Мне не ловко,когда парень предлагает купить мне что-то
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Дочь подросток доводит628 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 843 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!728 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
🇺🇦
Вам 15.
А сколько лет парню и что за вещи лн предлагает вам купить?
А сколько лет парню и что за вещи лн предлагает вам купить?
Гость
Вы сами озвучили то откуда растут ноги этой проблемы. Вы должны понять, что материальное внимание со стороны мужчины, это норма, остальное нормой не считается. Попробуйте проработать это с психологом, думаю для этого много сиансов не понадобится. А ваш парень видет неуверенную в себе, не ценящую себя девушу и однажды безсознательно может стать вести себя по отношению к вам как к не ценому
Tanya
Это нормально что мужчина (парень) хочет вам что-то купить, как говорил мой дядя, которому уже за 50, что мужчина должен тратить деньги на женщину и это нормально, а если вы будите отказываться от подарков, покупок, то вскоре он привыкнет что вам ничего не надо и даже цветочек не подарит, поверьте, тоже была такая))
Когда парень вам что-то покупает - это нормально! Принимайте это как само собою разумеющееся, но при этом не считайте себя чем-то ему за это обязанной. У мужчин покупать девушке и ухаживать за ней - норма. Их так воспитывают, так они проявляют свою мужественность, заботу и силу, чувствую себя самцом.
Гость
вы когда замуж выйдете, ребенка родите, вы уже не сможете все сама. Вам нужен человек которому вы сможете доверять. Вы никому не доверяете. НО это нормальны, вы не замужем за него, с чего вам от него дорогие подарки брать. Но если в кафе платит за вас это нормально наверное. Хотя вам всего 15, зачем вам такие серьезные отношения сейчас. Мужчина платит, он чего то хочет.....
Елена
17,
В основном мягкие игрушки, одежда, и.т.п
Это мило,но мне становится не ловко,когда он предлагает купить мне их
Не хочу, чтобы он думал,что я с ним по какой-то причине .
Это пугает
В основном мягкие игрушки, одежда, и.т.п
Это мило,но мне становится не ловко,когда он предлагает купить мне их
Не хочу, чтобы он думал,что я с ним по какой-то причине .
Это пугает
У вас должна быть какая-то причина быть с ним, у него тоже есть причины хотеть вам что-то подарить. Когда вы не берете его подарки 1) Он не захочет за вами ухаживать; 2) Он перестанет вас ценить; 3) У вас появится ощущение что он вам не нужен и вы его пошлете; 4) Он понимает что если вы ничего от него не берете, он вам никто. В 15 лет нет смысла заводить отношения. Если кавалер говорит ты сильная и смелая-хочет сесть на шею. Ты самая лучшая-самая выгодная. Самая умная-дура. Самая добрая-лох. Роди детей-чтоб не увели другие и т.п. Правило простое. Он должен что-то делать, блабла это просто блабла и ничего более.
Форум: Подростки
Всего: 59 716 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Как защитить психику, если мама постоянно кричит и оскорбляет?3 ответа
- Дочь-подросток стала неуправляемой3 ответа
- Как поступить с учебой?4 ответа
- Что делать, если мама всё время заставляет сидеть с младшей сестрёнкой?Нет ответов
- Эмоциональное состояние7 ответов
- Не могу похудеть в 17 лет, срываюсь6 ответов
- Как не зацикливаться на росте?3 ответа
- Родители не дают заниматься спортом для фигуры12 ответов
- Рост 160 в 14 лет10 ответов
- А солнышко-то в чужом дому не такое яркое, как казалось7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Родители не дают заниматься спортом для фигуры12 ответов
- Эмоциональное состояние7 ответов
- Не могу похудеть в 17 лет, срываюсь6 ответов
- Как поступить с учебой?4 ответа
- Как защитить психику, если мама постоянно кричит и оскорбляет?4 ответа
- Как не зацикливаться на росте?3 ответа
- Дочь-подросток стала неуправляемой3 ответа
- Что делать, если мама всё время заставляет сидеть с младшей сестрёнкой?Нет ответов
Следующая тема
Я бы хотела узнать,считаете ли вы нормальным ,когда парень тратит на девушку деньги?
Как парни относятся к тому,когда девушки отказываются от подобного рода помощи?
Мы с парнем вместе всего месяц
Это мои первые серьёзные отношения и я безумно люблю его.
Но к сожалению, тот факт,что он постоянно хочет купить мне что-то, меня смущает...
Я имею ввиду, безусловно, это приятно,
Но я не люблю,когда за меня платят
(С самого детства, мама винила меня за каждую копейку ,которую она на меня потратила.
Это подтолкнуло меня обеспечивать себя самостоятельно.
Безусловно, в мои 15 самостоятельно обеспечивать себя полностью я не могу,но на на подаренные деньги с дня рождения я сама покупаю вещи,оплачиваю услуги связи ,итд.)
Я не знаю, нормально ли то,что мне не приятно, когда за меня платят ?
И как мой парень относиться к тому,что я отказываюсь от подобного рода выражения внимания?