Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Прививку от ковида делал?
Микки
Человек, который лайкает комменты, можешь написать, задать вопрос. Я не кусаюсь) и почти милый)
Гость
Топ 3 качества характера, которые нравится в девушках
Микки
1. Честность
2. Легкость
3. Чувство собственного достоинства
2. Легкость
3. Чувство собственного достоинства
гендерное преступление🍎
Я тебя тоже лайкнула -- ответ про Зомби. Мне он понравился)
гендерное преступление🍎
Ты сахар не употребляешь?
гендерное преступление🍎
Какие кинги планируешь прочитать на каникулах?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Солнце, как мало тебе нужно для счастья) Ты ещё добавь штрих -- окно в камере, т.е. палате, где ты можешь наблюдать небо и птиц, прям как мечтал Доктор Ганнибал Лектер.
Но на кормёжку, как в элит школе особо не рассчитывай, как и на великолепный сад с елями, речушкой с низкими берегами и мостиком.
Но на кормёжку, как в элит школе особо не рассчитывай, как и на великолепный сад с елями, речушкой с низкими берегами и мостиком.
Микки
Солнце, как мало тебе нужно для счастья) Ты ещё добавь штрих -- окно в камере, т.е. палате, где ты можешь наблюдать небо и птиц, прям как мечтал Доктор Ганнибал Лектер.
Ещё и зверушки будут)
Микки
Зато стабильность будет)
гендерное преступление🍎
Про стремные семьи с телесным наказанием. Видать это у меня психическое расстройство: если в своей семье все норм, ищу треш на стороне
Ты ссылку то дашь?)
Просто ты живешь благополучно и сыто. Адреналинчика хочется
"Мне скучно, бес..." (с)
Займись спортиком по-активней, чтобы подтягиваться раз 15. Бегай)
Просто ты живешь благополучно и сыто. Адреналинчика хочется
"Мне скучно, бес..." (с)
Займись спортиком по-активней, чтобы подтягиваться раз 15. Бегай)
гендерное преступление🍎
Не что, а кто) В честь миллиардера-финансиста Уоррена Баффета НБ сам себя так назвал. Он следует его заветам, ессно, через призму своего ограниченного мышления) Держит свой кротовьи сбережения в валюте и на счетах под небольшой годовой процент. Но, т.к. он добился куда более скромных результатов на поприще инвестиций и вкладов, то назвал себя скромно Недобаффетом. Кстати, обнаружился в инете некий инвестор, взявший ник Недобюаффет. Возможно, после знакомства с этим ̶н̶е̶д̶о̶р̶а̶з̶у̶м̶е̶н̶и̶е̶м̶ чудом на вумане. И есть один канал в тг, ведет один парень с экономическим образованием)
Микки
Тут про ГП прикольная работа, но заброшенная https://ficbook.net/readfic/10631193
+ много переводов про Старка и Питера
+ много переводов про Старка и Питера
Микки
Не что, а кто) В честь миллиардера-финансиста Уоррена Баффета НБ сам себя так назвал. Он следует его заветам, ессно, через призму своего ограниченного мышления) Держит свой кротовьи сбережения в валюте и на счетах под небольшой годовой процент. Но, т.к. он добился куда более скромных результатов на поприще инвестиций и вкладов, то назвал себя скромно Недобаффетом. Кстати, обнаружился в инете некий инвестор, взявший ник Недобюаффет. Возможно, после знакомства с этим ̶н̶е̶д̶о̶р̶а̶з̶у̶м̶е̶н̶и̶е̶м̶ чудом на вумане. И есть один канал в тг, ведет один парень с экономическим образованием)
Прикольно)
гендерное преступление🍎
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы