Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
гендерное преступление🍎
Недавно видела подборку трешовых видео тик-тока: на одном был паренек, чем-то на молодого ДиКаприо похож -- тебя вспомнила, мог быть и ты)
гендерное преступление🍎
Микки
Шеф-повар, который все время будте готовить правильное и вкусное питание. И острая необходимость в тренере отпадёт
Понятно. Не фанат ты спорта, это давно уже ясно)
А мне дома чёт немного мозги вынесли и правильным питанием и спортиком, без вариантов)
Гость
гендерное преступление🍎
Понятно. Не фанат ты спорта, это давно уже ясно)
А мне дома чёт немного мозги вынесли и правильным питанием и спортиком, без вариантов)
Ну, п.п. - это чисто для себя нужно)
Микки
Гость
Это я написал, если что
гендерное преступление🍎
Звонки или смс?
Микки
гендерное преступление🍎
Звонки или смс?
СМС
гендерное преступление🍎
Быть слишком теплым или слишком холодным?

и на 5258 ответь)
Микки
гендерное преступление🍎
Иметь третий сосок или лишний палец?
Мерзко 🤢
Сосок
Микки
гендерное преступление🍎
Быть слишком теплым или слишком холодным?

и на 5258 ответь)
Тёплым
гендерное преступление🍎
Микки
Мерзко 🤢
Сосок
Какой ты неженка) Всего лишь малююсенький рудиментик)
Между прочим, третий и больше сосков не такая уж и редкость (около 2% населения) 1 из 18 мужчин и 1 из 50 женщин имеют более 2 сосков. Это лишь небольшая особенность, типа родимого пятна. Может, человек хороший. Где твоё европейское воспитание, френдли, терпимость, гуманность вот это вот всё?))

А если бы был длинный хвостик, может с кисточкой как у льва...Красота)
гендерное преступление🍎
Богатый друг или верный друг?
гендерное преступление🍎
Гость
Кстати, похоже, у меня скоро дома намечается чаепитие с Иван-чаем. Может даже буду его собирать, сушить. А всё потому, что кое-кто увидел, как его собирают, поговорил со сборщиком, потом решил почитать о пользе и теперь загорелся желанием тоже употребить продукт.
Микки
гендерное преступление🍎
Богатый друг или верный друг?
Верный
Микки
гендерное преступление🍎
Кстати, похоже, у меня скоро дома намечается чаепитие с Иван-чаем. Может даже буду его собирать, сушить. А всё потому, что кое-кто увидел, как его собирают, поговорил со сборщиком, потом решил почитать о пользе и теперь загорелся желанием тоже употребить продукт.
Я больше с мятой люблю
гендерное преступление🍎
Микки
Я больше с мятой люблю
Знаю. Я её тоже выращиваю, кстати.
гендерное преступление🍎
Комедия или драма?
Микки
гендерное преступление🍎
Комедия или драма?
Зависит от настроения и качества фильма. Пусть будет комедия
гендерное преступление🍎
Застрять в пробке на 6 часов или ехать на велосипеде 8 часов?
Гость
гендерное преступление🍎
Застрять в пробке на 6 часов или ехать на велосипеде 8 часов?
На велике 🚴. Только боюсь мой мочевой пузырь не выдержит
гендерное преступление🍎
Гость
На велике 🚴. Только боюсь мой мочевой пузырь не выдержит
Я буду долго гнать велосипед
В глухих лугах его остановлю...

Можно же сделать остановочку, у дерева.
гендерное преступление🍎
Быть уродливым гением или секси идиотом?
Микки
гендерное преступление🍎
Быть уродливым гением или секси идиотом?
Идиотам вообще жить легче
Микки
Микки
Идиотам вообще жить легче
Живешь и не паришься
гендерное преступление🍎
Микки
Живешь и не паришься
Так в итоге, что выбираешь?
гендерное преступление🍎
Путешествовать в одиночку или с друзьями?
Микки
гендерное преступление🍎
Так в итоге, что выбираешь?
Тупым
Микки
гендерное преступление🍎
Путешествовать в одиночку или с друзьями?
С друзьями
гендерное преступление🍎
Понравившаяся книга за последние несколько месяцев, может, из школьной программы по литре?
Микки
гендерное преступление🍎
Понравившаяся книга за последние несколько месяцев, может, из школьной программы по литре?
Не из школьной) мелкий бес Фёдора Сологуба. С одной стороны книгу не приятно читать, т.к.главный герой очень мерзкий тип, а с другой жизненная. Герой чем-то напоминает того типа из-за которого ты взяла себе Ник
гендерное преступление🍎
Микки
Не из школьной) мелкий бес Фёдора Сологуба. С одной стороны книгу не приятно читать, т.к.главный герой очень мерзкий тип, а с другой жизненная. Герой чем-то напоминает того типа из-за которого ты взяла себе Ник
Ты меня радуешь, как никто другой) Это одно из моих любимых произведений, я его горячая поклонница -- наша готическая сказка для взрослых. Сологуб обладал на редкость тонким художественным чутьем, будучи математиком, так красочно передав картинку провинциальной жизни, аля лубок, где царит тупость и злоба. И он знал, о чём писал не понаслышке) Трусливый, непорядочный, злобный и агрессивный дурак Передонов действительно очень схож с Недобаффетом и такой же бездушный. Я его и называла Ардальоном Борисовичем.
Но ты, умничка, верно подметил, хотя, так подробно не изучал Недобаффета) И у НБ тоже наблюдается нравственный упадок, увы. Как известно, сон разума рождает чудовищ)
Раз понравился роман, то посмотри экранизацию 1995 года -- очень атмосферный фильм, выразительные, из одной плеяды гоголевских, чеховских, булгаковских фантасмагорий, персонажи и потрясающий актёрский состав.
гендерное преступление🍎
Как учебный год заканчиваешь, успешно?) Первый ученик в классе)
Как контрольные, экзамены проходят?
Микки
гендерное преступление🍎
Ты меня радуешь, как никто другой) Это одно из моих любимых произведений, я его горячая поклонница -- наша готическая сказка для взрослых. Сологуб обладал на редкость тонким художественным чутьем, будучи математиком, так красочно передав картинку провинциальной жизни, аля лубок, где царит тупость и злоба. И он знал, о чём писал не понаслышке) Трусливый, непорядочный, злобный и агрессивный дурак Передонов действительно очень схож с Недобаффетом и такой же бездушный. Я его и называла Ардальоном Борисовичем.
Но ты, умничка, верно подметил, хотя, так подробно не изучал Недобаффета) И у НБ тоже наблюдается нравственный упадок, увы. Как известно, сон разума рождает чудовищ)
Раз понравился роман, то посмотри экранизацию 1995 года -- очень атмосферный фильм, выразительные, из одной плеяды гоголевских, чеховских, булгаковских фантасмагорий, персонажи и потрясающий актёрский состав.
Привет, извини, был занят
Микки
гендерное преступление🍎
Фильм не зашёл((
Микки
гендерное преступление🍎
Как учебный год заканчиваешь, успешно?) Первый ученик в классе)
Как контрольные, экзамены проходят?
Все нормально)
гендерное преступление🍎
Отмечали классом окончание? Было в школе типа праздничного вечера-вечеринки?
Микки
Забавно, кончено, что экзамены прошли как у других школ, но из-за нашей системы мы учились дольше((
Микки
гендерное преступление🍎
Отмечали классом окончание? Было в школе типа праздничного вечера-вечеринки?
Отмечали) Сначала была официальная часть в школе с сценками и т.д. Ничего интересного. А потом одноклассник устроил классную вечеринку у бассейна, у себя дома. Круто отдохнули
Микки
Кстати, обратил внимание, что у нас появился поклонник. И это странно, потому что обычно мы являемся магнитом для минусов
гендерное преступление🍎
Микки
Кстати, обратил внимание, что у нас появился поклонник. И это странно, потому что обычно мы являемся магнитом для минусов
Магнит слишком громко сказано) Так, эпизодическое явление.
Это не то, что будоражит сердца на форуме)
гендерное преступление🍎
Эпидемия зомби или вторжение инопланетян?
гендерное преступление🍎
Микки
Отмечали) Сначала была официальная часть в школе с сценками и т.д. Ничего интересного. А потом одноклассник устроил классную вечеринку у бассейна, у себя дома. Круто отдохнули
Домочадцы тебя поздравили?
гендерное преступление🍎
Микки
Ты выступал?
Микки
гендерное преступление🍎
Магнит слишком громко сказано) Так, эпизодическое явление.
Это не то, что будоражит сердца на форуме)
Да я это уже понял, я образно)
Микки
гендерное преступление🍎
Эпидемия зомби или вторжение инопланетян?
Зомби. Инопланетяне слишком умный, вряд ли мы сможем их победить
Микки
гендерное преступление🍎
Домочадцы тебя поздравили?
Ну, они устраивали общий праздник Каникул для всех нас) Там семейный обед и подарки
Микки
гендерное преступление🍎
Ты выступал?
Да) и танцевал, и читал речитатив про физику, и в сценках участвовал)
гендерное преступление🍎
Куда поедешь на каникулах?
Микки
гендерное преступление🍎
Куда поедешь на каникулах?
Лазурный берег
гендерное преступление🍎
Микки
Ну, они устраивали общий праздник Каникул для всех нас) Там семейный обед и подарки
Тебе что подарили?
Микки
гендерное преступление🍎
Тебе что подарили?
Кроссовки
Игра «Кроссворд»
Перейти