Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Неуправляемый подросток!699 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Недавно видела подборку трешовых видео тик-тока: на одном был паренек, чем-то на молодого ДиКаприо похож -- тебя вспомнила, мог быть и ты)
гендерное преступление🍎
Звонки или смс?
гендерное преступление🍎
Быть слишком теплым или слишком холодным?
и на 5258 ответь)
и на 5258 ответь)
гендерное преступление🍎
Какой ты неженка) Всего лишь малююсенький рудиментик)
Между прочим, третий и больше сосков не такая уж и редкость (около 2% населения) 1 из 18 мужчин и 1 из 50 женщин имеют более 2 сосков. Это лишь небольшая особенность, типа родимого пятна. Может, человек хороший. Где твоё европейское воспитание, френдли, терпимость, гуманность вот это вот всё?))
А если бы был длинный хвостик, может с кисточкой как у льва...Красота)
Между прочим, третий и больше сосков не такая уж и редкость (около 2% населения) 1 из 18 мужчин и 1 из 50 женщин имеют более 2 сосков. Это лишь небольшая особенность, типа родимого пятна. Может, человек хороший. Где твоё европейское воспитание, френдли, терпимость, гуманность вот это вот всё?))
А если бы был длинный хвостик, может с кисточкой как у льва...Красота)
гендерное преступление🍎
Богатый друг или верный друг?
гендерное преступление🍎
Кстати, похоже, у меня скоро дома намечается чаепитие с Иван-чаем. Может даже буду его собирать, сушить. А всё потому, что кое-кто увидел, как его собирают, поговорил со сборщиком, потом решил почитать о пользе и теперь загорелся желанием тоже употребить продукт.
Микки
Кстати, похоже, у меня скоро дома намечается чаепитие с Иван-чаем. Может даже буду его собирать, сушить. А всё потому, что кое-кто увидел, как его собирают, поговорил со сборщиком, потом решил почитать о пользе и теперь загорелся желанием тоже употребить продукт.
Я больше с мятой люблю
гендерное преступление🍎
Комедия или драма?
гендерное преступление🍎
Застрять в пробке на 6 часов или ехать на велосипеде 8 часов?
гендерное преступление🍎
Быть уродливым гением или секси идиотом?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Путешествовать в одиночку или с друзьями?
гендерное преступление🍎
Понравившаяся книга за последние несколько месяцев, может, из школьной программы по литре?
Микки
Понравившаяся книга за последние несколько месяцев, может, из школьной программы по литре?
Не из школьной) мелкий бес Фёдора Сологуба. С одной стороны книгу не приятно читать, т.к.главный герой очень мерзкий тип, а с другой жизненная. Герой чем-то напоминает того типа из-за которого ты взяла себе Ник
гендерное преступление🍎
Не из школьной) мелкий бес Фёдора Сологуба. С одной стороны книгу не приятно читать, т.к.главный герой очень мерзкий тип, а с другой жизненная. Герой чем-то напоминает того типа из-за которого ты взяла себе Ник
Ты меня радуешь, как никто другой) Это одно из моих любимых произведений, я его горячая поклонница -- наша готическая сказка для взрослых. Сологуб обладал на редкость тонким художественным чутьем, будучи математиком, так красочно передав картинку провинциальной жизни, аля лубок, где царит тупость и злоба. И он знал, о чём писал не понаслышке) Трусливый, непорядочный, злобный и агрессивный дурак Передонов действительно очень схож с Недобаффетом и такой же бездушный. Я его и называла Ардальоном Борисовичем.
Но ты, умничка, верно подметил, хотя, так подробно не изучал Недобаффета) И у НБ тоже наблюдается нравственный упадок, увы. Как известно, сон разума рождает чудовищ)
Раз понравился роман, то посмотри экранизацию 1995 года -- очень атмосферный фильм, выразительные, из одной плеяды гоголевских, чеховских, булгаковских фантасмагорий, персонажи и потрясающий актёрский состав.
Но ты, умничка, верно подметил, хотя, так подробно не изучал Недобаффета) И у НБ тоже наблюдается нравственный упадок, увы. Как известно, сон разума рождает чудовищ)
Раз понравился роман, то посмотри экранизацию 1995 года -- очень атмосферный фильм, выразительные, из одной плеяды гоголевских, чеховских, булгаковских фантасмагорий, персонажи и потрясающий актёрский состав.
гендерное преступление🍎
Как учебный год заканчиваешь, успешно?) Первый ученик в классе)
Как контрольные, экзамены проходят?
Как контрольные, экзамены проходят?
Микки
Ты меня радуешь, как никто другой) Это одно из моих любимых произведений, я его горячая поклонница -- наша готическая сказка для взрослых. Сологуб обладал на редкость тонким художественным чутьем, будучи математиком, так красочно передав картинку провинциальной жизни, аля лубок, где царит тупость и злоба. И он знал, о чём писал не понаслышке) Трусливый, непорядочный, злобный и агрессивный дурак Передонов действительно очень схож с Недобаффетом и такой же бездушный. Я его и называла Ардальоном Борисовичем.
Привет, извини, был занят
Микки
Фильм не зашёл((
гендерное преступление🍎
Отмечали классом окончание? Было в школе типа праздничного вечера-вечеринки?
Микки
Забавно, кончено, что экзамены прошли как у других школ, но из-за нашей системы мы учились дольше((
Микки
Кстати, обратил внимание, что у нас появился поклонник. И это странно, потому что обычно мы являемся магнитом для минусов
гендерное преступление🍎
Эпидемия зомби или вторжение инопланетян?
гендерное преступление🍎
Куда поедешь на каникулах?
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы