Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
6 529 ответов
Последний —
Перейти
Ю
Любишь ужастики, фантастику?
Микки
Сложный вопрос. Ужастиков, реально хороших, очень мало. Обычно все идёт по заезженному сценарию, начиная от странного дома и воображаемого друга-призрака ребёнка. Из ужастиков мне понравился испанский фильм Хрупкость и американский Брамс, хоть многие этот фильм критикуют, но мне зашёл.
Фантастика…пожалуй да
Фантастика…пожалуй да
Ю
Сложный вопрос. Ужастиков, реально хороших, очень мало. Обычно все идёт по заезженному сценарию, начиная от странного дома и воображаемого друга-призрака ребёнка. Из ужастиков мне понравился испанский фильм Хрупкость и американский Брамс, хоть многие этот фильм критикуют, но мне зашёл.
Фантастика…пожалуй да
Фантастика…пожалуй да
По поводу ужастиков полностью сошласна)
А как относишься к русским сериалам/ фильмам? Дай, угадаю негативно?
А как относишься к русским сериалам/ фильмам? Дай, угадаю негативно?
Ю
Твой самый нестандартный поступок?
Ю
Твое хобби?
гендерное преступление🍎
Ты был "Тайным Сантой"?
Микки
Я авокадо начал выращивать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Микки
гендерное преступление🍎
Читал Ад Томино (проклятый стих, который типа убивает)?
гендерное преступление🍎
В каком жутком, отдаленном от людей или "запретном" месте ты был или хотел побывать?
гендерное преступление🍎
Дом ещё не украшаете к Рождеству и Новому Году?
Микки
Подпишите или помогите распространить информацию о петиции о « Ужесточение наказания за жестокое обращение с животными, дополнения в ст.245 УК РФ»
Микки
Если не сложно подпишите или расспросите петицию Ужесточение наказания за жестокое обращение с животными, дополнения в ст.245 УК РФ https://www.roi.ru/74240/
Микки
Да, я знаю, что уже публиковал сообщение про петицию, но т.к. времени до 28.01 мало, а голосуют не охотно. То я буду ее публиковать каждый раз, когда будет начинаться новая страница. Вдруг кто-то нечаянно зайдёт и сращу увидит. Вероятность маленькая, но все же есть. Это информационный ресурс и планирую использовать его по полной
Гость
Да, я знаю, что уже публиковал сообщение про петицию, но т.к. времени до 28.01 мало, а голосуют не охотно. То я буду ее публиковать каждый раз, когда будет начинаться новая страница. Вдруг кто-то нечаянно зайдёт и сращу увидит. Вероятность маленькая, но все же есть. Это информационный ресурс и планирую использовать его по полной
За 2 часа 40 минут подписало 132 человека. Всего 9 132. Осталось 90 868. Самое маленькое число подписчиков у звёзд, чьей *** я когда-нибудь читал 399 тысяч. Миллионы людей подписываются на чужую аккаунту, лайкаю чужие фотки, следить за чужой жизнью, но им в падлу прописать петицию. У меня все
Микки
За 2 часа 40 минут подписало 132 человека. Всего 9 132. Осталось 90 868. Самое маленькое число подписчиков у звёзд, чьей *** я когда-нибудь читал 399 тысяч. Миллионы людей подписываются на чужую аккаунту, лайкаю чужие фотки, следить за чужой жизнью, но им в падлу прописать петицию. У меня все
Это ваш покорный слуга, Микки. Душу изливал
гендерное преступление🍎
roi тухлый ресурс, причем, именно из-за Навального -- слишком активно собирал подписи под инициативами своих законопроектов. Так что, можно теперь сказать -- это довольно мертворождённый проект. И не все зарегистрированы на госуслугах.
change.org в этом смысле более действенен.
Тебе надо двигать к селебрити, пробивать доступ к их соцсетям, со множеством подписчиков.
Тебе надо двигать к селебрити, пробивать доступ к их соцсетям, со множеством подписчиков.
Микки
roi тухлый ресурс, причем, именно из-за Навального -- слишком активно собирал подписи под инициативами своих законопроектов. Так что, можно теперь сказать -- это довольно мертворождённый проект. И не все зарегистрированы на госуслугах.
Я написал Даве, его главный фан-аккаунт и в 6 фондов.
Микки
Не думаю, что селебрити заметят. Им в час пишут миллионы
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы