Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
Микки
Проголосовала ?
гендерное преступление🍎
Как себя чувствуешь?
гендерное преступление🍎
Ты думаешь голосуют только кто задавал?)
Ты будешь мне на пропущенные вопросы отвечать? Кстати, я спросила Недобаффета про Клижана, потому что он в свое время тоже занимался чуток большим пе....теннисом и любит смотреть до сих пор турниры. Вот его цитата:
"Клижан хоть и в элите не был, но раньше играл неплохо, даже выиграл один раз у Надаля, хоть и в личных встречах проигрывает ему 1:3.
Но сейчас скатился в середину второй сотни в мире"
Ты будешь мне на пропущенные вопросы отвечать? Кстати, я спросила Недобаффета про Клижана, потому что он в свое время тоже занимался чуток большим пе....теннисом и любит смотреть до сих пор турниры. Вот его цитата:
"Клижан хоть и в элите не был, но раньше играл неплохо, даже выиграл один раз у Надаля, хоть и в личных встречах проигрывает ему 1:3.
Микки
Ты думаешь голосуют только кто задавал?)
Думаю да. Я же ответил !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Микки
Пойду и я проголосую
гендерное преступление🍎
Всё же глянь ещё раз на вопросы из сообщений № 739, 740, 746, 785. Не захочешь отвечать, спрошу о другом)
Микки
Задам странный вопрос наверно - а не обращался кто-нибудь из твоих приятелей к услугам психолога он-лайн, по скайпу, например, именно для себя, чтобы выговориться, искренне описав ситуацию. Может мысли у кого то подобные были? Технически ведь это можно сделать, раз ты тут пишешь.
Не знаю
гендерное преступление🍎
Из-за чего была та драка в швейцарской школе?
Микки
Я был виноват. Я вёл себе как избалованный засранец. Это было в классе, он сел на мое место и начал крутить в руках мой пенал. Я в своей обычной наглой манеру попросил, его съеб…встать. Он меня послал, слова за слова. И вот я уже сижу на нем и бью его. Была 🩸. Не у меня. Знаешь, у меня была такая агрессия, я потерял контроль над собой. Сейчас я понимаю, что тогда я так выплеснул негативные эмоции, которые накопились во мне.
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы