Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
6 529 ответов
Последний —
Перейти
Минни Маус
Ну если мне захочется, я у брата всегда могу стянуть. У него в комнате залежи(он живет отдельно. Домой он приезжает ради бассейна(живет отдельно). Так что «имя брата» повнимательней будь
Эт сновая я. Правильно, бери и пользуйся. Для чего ещё родственники нужны) Тем более парфюм такое дело, и выдыхается да и приедается.
Микки Маус
Кстати, как думаешь почему и ему, и мне минусов понаставили ?
Минни Маус
Ну как почему - если это правда что пишите, тогда вы просто красная тряпка для быка. Вы типа потешаетесь над плебеями. А если это не соответствует действительности и вы просто разводчики или один разводчик, то это тоже не гуд. Короче, куда не кинь - всюду клин. Но минусить это для вумна вообще норма)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любимый цветок?
Минни
Почему никому, ему же пишут) А рассчитывал на аншлаг?) Нет конфликта, какой-то особой провокации. Короче, без огонька. Нужно ещё учитывать контингент вумана. Тут довольно много мужчин:). Выбор целевой аудитории это уже пол дела.
А ты когда создавал свою тему не под очередным "домашним арестом"
находился?
находился?
Микки Маус
Почему никому, ему же пишут) А рассчитывал на аншлаг?) Нет конфликта, какой-то особой провокации. Короче, без огонька. Нужно ещё учитывать контингент вумана. Тут довольно много мужчин:). Выбор целевой аудитории это уже пол дела.
находился?
находился?
Мне в начале больше людей написали)
Я и сейчас под ним)
Я и сейчас под ним)
Пташка
Насильно) я же говорил, что не люблю рисовать. Граффити ? Ну такое. Есть красивые. Но глянул-оценил-забыл (так со всеми картинами)
Мне понравился канареечный цвет, попишу с этого теперь аккаунта. Да у нас с граффити дела так себе. Местных Бэнкси не так уж много, да и то их творения закрашивают постоянно коммунальные службы. Как было дело с Нагиевым в образе Прапорщика Задова. Подписалась в инсте на одного художника, он снимает стрит-арты, в основном в моем городе. Конечно, местечково, но попадаются интеерсные сами по себе идеи. Например, один чувак в своем городишке расписывал унылые панельки из мелкой плитки-мозаики - получались изображение в виде "пикселей" - Цой, Курт Кобейн, Кит Флинт Prodigy, Моррисон The Doors и другие культовые рок исполнители.
Но интересно, что тебя не трогает живопись)
У тебя есть любимый цвет?
Гость
Ты ездил уже за рулем машины по городу?
Микки Маус
Мне понравился канареечный цвет, попишу с этого теперь аккаунта. Да у нас с граффити дела так себе. Местных Бэнкси не так уж много, да и то их творения закрашивают постоянно коммунальные службы. Как было дело с Нагиевым в образе Прапорщика Задова. Подписалась в инсте на одного художника, он снимает стрит-арты, в основном в моем городе. Конечно, местечково, но попадаются интеерсные сами по себе идеи. Например, один чувак в своем городишке расписывал унылые панельки из мелкой плитки-мозаики - получались изображение в виде "пикселей" - Цой, Курт Кобейн, Кит Флинт Prodigy, Моррисон The Doors и другие культовые рок исполнители.
Мне все цвета нравятся
гендерное преступление🍎
Но голубой, оттенки синего, индиго выгодно подчеркнут оттенок твоих прекрасных глаз. Если рубашку, футболку, такого цвета. Может красный цвет идёт)
Если ты будешь отвечать, то тема, в любом случае, по количеству комментариев будет держаться в популярных.
Любимый фрукт?
Если ты будешь отвечать, то тема, в любом случае, по количеству комментариев будет держаться в популярных.
Любимый фрукт?
Микки Маус
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы