Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Неуправляемый подросток!699 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 050 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Есть любимые новогодние/рождественские блюда? Меню озвучиваю заранее? С детьми согласовывают?)
гендерное преступление🍎
Любимый покемон?
Микки
Или это ты образно ?
гендерное преступление🍎
Ну, если мы празднуем НГ семьей. Вы выбираем страну и повар готовить национальные блюдо той страны
Интересно. А в этом году какая страна? И блюда не выбирают, например, с тобой? Хотя интересная идея, так каждый может выбрать то блюдо, которое он хочет, можно...из шляпы тянуть жребий - например горячее, десерт. Нда...пожалуй, эту идею я для себя стырю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Ты трогательный.
Но я думала какие-то "золото-брильянты"...условно. Но не буду мучить, Винни так Винни. А у меня из подобного было полотенце с китайским дракончиком, нравился он мне тоже почему-то, цвета оранжево-красные. У той девушки было обручальное кольцо бабушки)
Но я думала какие-то "золото-брильянты"...условно. Но не буду мучить, Винни так Винни. А у меня из подобного было полотенце с китайским дракончиком, нравился он мне тоже почему-то, цвета оранжево-красные. У той девушки было обручальное кольцо бабушки)
Микки
Ты трогательный.
Да, я такой)))
гендерное преступление🍎
Очень)) Помню мнение мамы о них) И да они тикают, но ходики с шишками-грузиками, которые надо перевешивать для завода даже поинтереснее были. Вообще, я раньше хотела часы с кукушкой, чтобы она высовывалась и ку-ку делала, но сейчас понимаю, ведь будет, зараза, и ночью, наверно, куковать)
Микки
Очень)) Помню мнение мамы о них) И да они тикают, но ходики с шишками-грузиками, которые надо перевешивать для завода даже поинтереснее были. Вообще, я раньше хотела часы с кукушкой, чтобы она высовывалась и ку-ку делала, но сейчас понимаю, ведь будет, зараза, и ночью, наверно, куковать)
У сёстры были часы, внутри было 3 фигурки диснеевских принцесс, которые крутились и пели каждый час. Короче, поющие принцессы превратились в немых принцесс)
Из интересного у нас есть каминные часы в форме кареты с лошадьми, есть морской хронометр. А у меня настольные электрические часы в виде Базза Лайтера
Из интересного у нас есть каминные часы в форме кареты с лошадьми, есть морской хронометр. А у меня настольные электрические часы в виде Базза Лайтера
гендерное преступление🍎
У сёстры были часы, внутри было 3 фигурки диснеевских принцесс, которые крутились и пели каждый час. Короче, поющие принцессы превратились в немых принцесс)
)
А барометра красивого у вас нет?)
А барометра красивого у вас нет?)
гендерное преступление🍎
Ты наверно знаешь поговорку, что Первое поколение зарабатывает деньги, второе тратит, третье нищенствует. Ты какое поколение? Думаешь ли уже сейчас о том, как ты будешь воспитать своих детей, чтобы они не имели прав на все наследство или выросли избалованными?
гендерное преступление🍎
Какая твой любимый недорогой фаст-фуд, уличная еда? (например, пицца за 1 доллар, чизбургер McDonalds и т. д.)
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы