Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Микки
гендерное преступление🍎
Она сама их купила за 6 баксов в каком то молле)
))
гендерное преступление🍎
Есть любимые новогодние/рождественские блюда? Меню озвучиваю заранее? С детьми согласовывают?)
гендерное преступление🍎
Микки
Никогда не обращал внимание на носки и откуда они появляются в комоде
Это просто волшебство. Ты уже в Хогвартсе.
гендерное преступление🍎
Любимый покемон?
гендерное преступление🍎
Микки
Это все) остально я могу делать, будучи парнем
Эмм...Скажем так, теоретически, ты можешь делать и это, будучи парнем)
гендерное преступление🍎
Микки
Это все) остально я могу делать, будучи парнем
Хотя она вот что написала:

Писать на снег (видимо, писать свое имя:).

Ночью гулять без страха:)

Снимать рубашку, когда захочу.

Просыпаться и выходить из дома без прически и макияжа.
Микки
гендерное преступление🍎
Хотя она вот что написала:

Писать на снег (видимо, писать свое имя:).

Ночью гулять без страха:)

Снимать рубашку, когда захочу.

Просыпаться и выходить из дома без прически и макияжа.
Кто она ?
Микки
Или это ты образно ?
Микки
гендерное преступление🍎
Любимый покемон?
Пикачу
гендерное преступление🍎
Микки
Кто она ?
Дочь миллиардера ответила на вопрос - какие 5 вещей ты бы сделала в первую очередь, если ты стала парнем на один день?
Микки
гендерное преступление🍎
Дочь миллиардера ответила на вопрос - какие 5 вещей ты бы сделала в первую очередь, если ты стала парнем на один день?
Ааааа, подворовуешь вопросики ?
гендерное преступление🍎
Микки
Пикачу
)

Какая самая ценная и любимая вещь? (кроме игрушки Микки Мауса)
гендерное преступление🍎
Микки
Ааааа, подворовуешь вопросики ?
Вообще-то как ссылку дал, оттуда только теперь и беру))

Но, милый Микки, ты предполагаешь, что вопросики все же конечны?)
Микки
гендерное преступление🍎
Есть любимые новогодние/рождественские блюда? Меню озвучиваю заранее? С детьми согласовывают?)
Ну, если мы празднуем НГ семьей. Вы выбираем страну и повар готовить национальные блюдо той страны
Микки
гендерное преступление🍎
Вообще-то как ссылку дал, оттуда только теперь и беру))

Но, милый Микки, ты предполагаешь, что вопросики все же конечны?)
?)
Микки
Микки
Ну, если мы празднуем НГ семьей. Вы выбираем страну и повар готовить национальные блюдо той страны
В этом году Китай) символично так сказать)
гендерное преступление🍎
Микки
Интересно. А в этом году какая страна? И блюда не выбирают, например, с тобой? Хотя интересная идея, так каждый может выбрать то блюдо, которое он хочет, можно...из шляпы тянуть жребий - например горячее, десерт. Нда...пожалуй, эту идею я для себя стырю.
Микки
гендерное преступление🍎
)

Какая самая ценная и любимая вещь? (кроме игрушки Микки Мауса)
Телефон 🤣
Микки
гендерное преступление🍎
Интересно. А в этом году какая страна? И блюда не выбирают, например, с тобой? Хотя интересная идея, так каждый может выбрать то блюдо, которое он хочет, можно...из шляпы тянуть жребий - например горячее, десерт. Нда...пожалуй, эту идею я для себя стырю.
China 🇨🇳
гендерное преступление🍎
Микки
?)
Ты предполагаешь, что вопросы можно бесконечно задавать?) Ну, в принципе, как прошел день актуален всегда)
гендерное преступление🍎
Микки
В этом году Китай) символично так сказать)
Неплохо, там много вкусных блюд) Будут наверно печеньки с предсказаниями?
гендерное преступление🍎
Микки
Телефон 🤣
Ты это уже тоже писал) Ещё что-нибудь есть ценное, может часы? Подумай)
Микки
гендерное преступление🍎
Ты предполагаешь, что вопросы можно бесконечно задавать?) Ну, в принципе, как прошел день актуален всегда)
Ну, да) ты готовишь меня к мысли, что собираешься слиться ?
гендерное преступление🍎
Микки
Ну, да) ты готовишь меня к мысли, что собираешься слиться ?
Нет) Пока я не собираюсь сливаться, но думаю над тем, чтобы вопрос был мало-мальски и тебе интересен)
Микки
гендерное преступление🍎
Нет) Пока я не собираюсь сливаться, но думаю над тем, чтобы вопрос был мало-мальски и тебе интересен)
А, ну ладно) думай, я разрешаю
Микки
гендерное преступление🍎
Неплохо, там много вкусных блюд) Будут наверно печеньки с предсказаниями?
Не) будет Китайский Наполеон
Микки
Микки
Сладкий холодец
гендерное преступление🍎
Микки
А, ну ладно) думай, я разрешаю
)
Когда мне пишут такое в телеге, я удаляю чат и у себя и у выдающего разрешение:)
Микки
Микки
Сладкий холодец
Фэнлису
Микки
гендерное преступление🍎
)
Когда мне пишут такое в телеге, я удаляю чат и у себя и у выдающего разрешение:)
Намёк понял)
Микки
Микки
Фэнлису
И Ханьский пирог-мороженное
гендерное преступление🍎
Микки
Намёк понял)
Ух, сообразительный ...барчонок)
Но ты милый)
Микки
гендерное преступление🍎
Ты это уже тоже писал) Ещё что-нибудь есть ценное, может часы? Подумай)
Ненавижу настольные или настенные часы. Признаю только электронные, но они не такие красивые как старые
гендерное преступление🍎
Микки
И Ханьский пирог-мороженное
Сколько у вас десертов предполагается. Ты доволен меню?)
Микки
гендерное преступление🍎
Сколько у вас десертов предполагается. Ты доволен меню?)
Ну, да
гендерное преступление🍎
Микки
Ненавижу настольные или настенные часы. Признаю только электронные, но они не такие красивые как старые
Интересно, чем тебе так часики так не угадили...боем?) но я предполагала наручные может. Короче, есть у тебя что-то ценное и любимое?
Микки
гендерное преступление🍎
Интересно, чем тебе так часики так не угадили...боем?) но я предполагала наручные может. Короче, есть у тебя что-то ценное и любимое?
Они же тикают !!!
Микки
гендерное преступление🍎
У меня есть любимое постельное билет с Винни пухом
гендерное преступление🍎
Микки
Они же тикают !!!
Да, есть такое дело. У моего деда на старой квартире висели дореволюционные часы, они били в 12 днём и в полночь)) когда уже спали. И их надо заводить ключом. Я их забрала, но по причине боя не хочу их чет вешать)
Микки
гендерное преступление🍎
Да, есть такое дело. У моего деда на старой квартире висели дореволюционные часы, они били в 12 днём и в полночь)) когда уже спали. И их надо заводить ключом. Я их забрала, но по причине боя не хочу их чет вешать)
Прикольно
гендерное преступление🍎
Микки
У меня есть любимое постельное билет с Винни пухом
Ты трогательный.
Но я думала какие-то "золото-брильянты"...условно. Но не буду мучить, Винни так Винни. А у меня из подобного было полотенце с китайским дракончиком, нравился он мне тоже почему-то, цвета оранжево-красные. У той девушки было обручальное кольцо бабушки)
Микки
гендерное преступление🍎
Ты трогательный.
Но я думала какие-то "золото-брильянты"...условно. Но не буду мучить, Винни так Винни. А у меня из подобного было полотенце с китайским дракончиком, нравился он мне тоже почему-то, цвета оранжево-красные. У той девушки было обручальное кольцо бабушки)
Да, я такой)))
гендерное преступление🍎
Микки
Прикольно
Очень)) Помню мнение мамы о них) И да они тикают, но ходики с шишками-грузиками, которые надо перевешивать для завода даже поинтереснее были. Вообще, я раньше хотела часы с кукушкой, чтобы она высовывалась и ку-ку делала, но сейчас понимаю, ведь будет, зараза, и ночью, наверно, куковать)
Микки
гендерное преступление🍎
Очень)) Помню мнение мамы о них) И да они тикают, но ходики с шишками-грузиками, которые надо перевешивать для завода даже поинтереснее были. Вообще, я раньше хотела часы с кукушкой, чтобы она высовывалась и ку-ку делала, но сейчас понимаю, ведь будет, зараза, и ночью, наверно, куковать)
У сёстры были часы, внутри было 3 фигурки диснеевских принцесс, которые крутились и пели каждый час. Короче, поющие принцессы превратились в немых принцесс)
Из интересного у нас есть каминные часы в форме кареты с лошадьми, есть морской хронометр. А у меня настольные электрические часы в виде Базза Лайтера
гендерное преступление🍎
Микки
У сёстры были часы, внутри было 3 фигурки диснеевских принцесс, которые крутились и пели каждый час. Короче, поющие принцессы превратились в немых принцесс)
Из интересного у нас есть каминные часы в форме кареты с лошадьми, есть морской хронометр. А у меня настольные электрические часы в виде Базза Лайтера
)
А барометра красивого у вас нет?)
гендерное преступление🍎
Ты наверно знаешь поговорку, что Первое поколение зарабатывает деньги, второе тратит, третье нищенствует. Ты какое поколение? Думаешь ли уже сейчас о том, как ты будешь воспитать своих детей, чтобы они не имели прав на все наследство или выросли избалованными?
гендерное преступление🍎
Микки
А вот то, что не будет печенек с предсказаниями на Новый Год это не доработка, потом могли бы проверить: что у кого сбылось)
Микки
гендерное преступление🍎
Ты наверно знаешь поговорку, что Первое поколение зарабатывает деньги, второе тратит, третье нищенствует. Ты какое поколение? Думаешь ли уже сейчас о том, как ты будешь воспитать своих детей, чтобы они не имели прав на все наследство или выросли избалованными?
Не думал
гендерное преступление🍎
Какая твой любимый недорогой фаст-фуд, уличная еда? (например, пицца за 1 доллар, чизбургер McDonalds и т. д.)
Микки
гендерное преступление🍎
Какая твой любимый недорогой фаст-фуд, уличная еда? (например, пицца за 1 доллар, чизбургер McDonalds и т. д.)
Пирожок с вишней из мака
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0