Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Микки
гендерное преступление🍎
Почему же)) Фильм о любви, мести и прощении, ну и ода супергероям. И там вообще-то вроде как всё хорошо закончилось) Люблю Тарантино. Криминальное чтиво это что-то нереальное, могу бесконечно пересматривать)
Я про мамочку)
Микки
гендерное преступление🍎
А мне и парни нравятся с длинными стрижками. Кстати, насчет короткой стрижки и девчонки, мне очень понравился фантастический фильм "Под Водой" с Кристен Стюарт, просто красавица. Посмотри на ночь, сильно не напугает)
Это дель торо фильм ?
гендерное преступление🍎
Микки
Я про мамочку)
Люблю такое)
Микки
гендерное преступление🍎
Я же не спорю, что там не было отношений, но этот разрыв используется, как очередной промоушн, повод лишний раз пообсуждать и Бузову и этого блогера упомянуть. Реклама никогда не помешает.
Кто же их поймёт)
гендерное преступление🍎
Микки
Я про мамочку)
Умеешь уговаривать)
Микки
гендерное преступление🍎
Умеешь уговаривать)
Как хочешь)
гендерное преступление🍎
Микки
Это дель торо фильм ?
Нее. Там ещё Венсан Кассель играет. Это Под водой Underwater 2019, режиссер Уильям Юбэнк, мне чем то Чужого напомнил, а чужого я обожаю)
гендерное преступление🍎
Не играл в настолку типа Скрэббл/Скрабл/Scrabble или русскую Балду?
Микки
гендерное преступление🍎
Нее. Там ещё Венсан Кассель играет. Это Под водой Underwater 2019, режиссер Уильям Юбэнк, мне чем то Чужого напомнил, а чужого я обожаю)
Я с формой воды перепутал
Микки
гендерное преступление🍎
Не играл в настолку типа Скрэббл/Скрабл/Scrabble или русскую Балду?
На телефоне играл
гендерное преступление🍎
Микки
На телефоне играл
И как успехи? А я в онлайн играю иногда)
гендерное преступление🍎
Микки
Я с формой воды перепутал
Я его не досмотрела, под него уснула) а потом его удалили с компа. Может потом досмотрю...хотя, не уверена.
гендерное преступление🍎
Чего на первых порах нельзя спрашивать у парней, желая развить отношения с ними?
Микки
гендерное преступление🍎
Я его не досмотрела, под него уснула) а потом его удалили с компа. Может потом досмотрю...хотя, не уверена.
Не смотрел
Микки
Микки
Не смотрел
Просто слышал об этом фильме и мне нравится режиссёр
гендерное преступление🍎
Чего на первых порах нельзя спрашивать у парней, желая развить отношения с ними?
Микки
гендерное преступление🍎
Когда ты женишься на мне?)
гендерное преступление🍎
Посылал когда-нибудь девушке сообщение сексуального содержания?
Микки
гендерное преступление🍎
Посылал когда-нибудь девушке сообщение сексуального содержания?
Не, а ты ?
Микки
Расскажи какую-то трешовую историю про жизнь среднестатистического жителя планеты со среднестатистическим доходом
Микки
Мдаа лёг я пораньше
Микки
Микки
Мдаа лёг я пораньше
Я планировал лечь в 10 и заснуть до 11)
Микки
Хочу Мега признание — я стал смотреть тикток
Микки
Микки
Хочу Мега признание — я стал смотреть тикток
Просто ниже падать некуда
Микки
Микки
Просто ниже падать некуда
ДНО !!!!
Микки
Такими темпами и снимать начну
Микки
Микки
А значит разучусь читать, смотреть хорошие фильмы
Микки
Микки
А значит разучусь читать, смотреть хорошие фильмы
Короче деградация
Микки
Микки
Короче деградация
А все началось, когда я начал читать фанфики
Микки
Поти форум
Микки
Теперь тик ток
гендерное преступление🍎
Микки
Не, а ты ?
Девушкам нет, молодым людям - фигня вопрос;)
гендерное преступление🍎
Микки
Расскажи какую-то трешовую историю про жизнь среднестатистического жителя планеты со среднестатистическим доходом
Про жителя России могу: когда люди берут микрозаймы для оплаты ЖКХ услуг или чтобы купить продукты. А вообще можешь в инсте подписаться на tiktok.ugar или _tiktok_ugarno. Энджой)
гендерное преступление🍎
Микки
Сними ты уже...что-нибудь.
гендерное преступление🍎
Если у тебя такое игривое настроение сегодня, тогда вопрос:
Для тебя будет иметь значение твоя избранница девственница или нет?
гендерное преступление🍎
Микки
Или вот по последним событиям: трэш - это когда тебя забирают в автозак, потому что ты оказался в центре Москвы или Питера, при этом ты ничего не нарушал. Когда тебя бьет дубинкой, пинает в живот мp.aзь в форме. Чем не треш.
Микки
гендерное преступление🍎
Если у тебя такое игривое настроение сегодня, тогда вопрос:
Для тебя будет иметь значение твоя избранница девственница или нет?
Думаю, что нет
Микки
Микки
Думаю, что нет
Если честно мне будет без разницы сколько у неё было партнером, лишь бы она ничем меня не заразила)
гендерное преступление🍎
Микки
Если честно мне будет без разницы сколько у неё было партнером, лишь бы она ничем меня не заразила)
Слава те, у тебя на этой почве нет комплексов и ты норм)
гендерное преступление🍎
В автозаке оказался известный фотограф Дмитрий Марков. Ты может слышал о нём. Действительно потрясающие композиции и талан чувствовать пространство, передавать эмоции. *** dcim.ru
гендерное преступление🍎
Как ты относишься к тому, что девушки выставляют в соцсетях свои пикантные фотографии?
Микки
гендерное преступление🍎
Как ты относишься к тому, что девушки выставляют в соцсетях свои пикантные фотографии?
Ну, если она работает моделью и показывает нижние белье, то норм. Или там просто фотка в купальнике, то тоже норм.
А так негативно. И если бы она до меня выкладывала обнаженные, я бы настоял бы на том, чтобы она удалила
Микки
гендерное преступление🍎
В автозаке оказался известный фотограф Дмитрий Марков. Ты может слышал о нём. Действительно потрясающие композиции и талан чувствовать пространство, передавать эмоции. *** dcim.ru
Мне не очень
гендерное преступление🍎
Микки
Мне не очень
Зато можешь полюбоваться на жизнь среднестатистических россиян)
гендерное преступление🍎
Это нормально если инициатором интимных отношений пары будет женщина, а не мужчина?
гендерное преступление🍎
Микки
Ну, если она работает моделью и показывает нижние белье, то норм. Или там просто фотка в купальнике, то тоже норм.
А так негативно. И если бы она до меня выкладывала обнаженные, я бы настоял бы на том, чтобы она удалила
А если бы отказалась удалять?
Микки
гендерное преступление🍎
Зато можешь полюбоваться на жизнь среднестатистических россиян)
По мне в его фотография нет жизни, постанова, причём везде одинаковая
Микки
гендерное преступление🍎
Это нормально если инициатором интимных отношений пары будет женщина, а не мужчина?
Да
Микки
гендерное преступление🍎
А если бы отказалась удалять?
Обнаженные ? Ну, это означало бы что у нас с ней разные ценности и я думаю, мы бы расстались. Но опять же может я ты ее так любил, что уступил
гендерное преступление🍎
Микки
По мне в его фотография нет жизни, постанова, причём везде одинаковая
У него как раз не постанова, я читала его интервью, он много лет работал с волонтерскими организациями. В его работах вижу внутреннюю гармонию, он и хотел передать красоту повседневной жизни и ему это удается, он искренний. И я знаю места, где он сейчас живет, этот колорит, эти лица)