Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
6 529 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Не играл в настолку типа Скрэббл/Скрабл/Scrabble или русскую Балду?
гендерное преступление🍎
Чего на первых порах нельзя спрашивать у парней, желая развить отношения с ними?
гендерное преступление🍎
Чего на первых порах нельзя спрашивать у парней, желая развить отношения с ними?
гендерное преступление🍎
Посылал когда-нибудь девушке сообщение сексуального содержания?
Микки
Расскажи какую-то трешовую историю про жизнь среднестатистического жителя планеты со среднестатистическим доходом
Микки
Мдаа лёг я пораньше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Микки
Хочу Мега признание — я стал смотреть тикток
Микки
Такими темпами и снимать начну
Микки
Поти форум
Микки
Теперь тик ток
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Если у тебя такое игривое настроение сегодня, тогда вопрос:
Для тебя будет иметь значение твоя избранница девственница или нет?
Для тебя будет иметь значение твоя избранница девственница или нет?
гендерное преступление🍎
Расскажи какую-то трешовую историю про жизнь среднестатистического жителя планеты со среднестатистическим доходом
Или вот по последним событиям: трэш - это когда тебя забирают в автозак, потому что ты оказался в центре Москвы или Питера, при этом ты ничего не нарушал. Когда тебя бьет дубинкой, пинает в живот мp.aзь в форме. Чем не треш.
гендерное преступление🍎
В автозаке оказался известный фотограф Дмитрий Марков. Ты может слышал о нём. Действительно потрясающие композиции и талан чувствовать пространство, передавать эмоции. *** dcim.ru
гендерное преступление🍎
Как ты относишься к тому, что девушки выставляют в соцсетях свои пикантные фотографии?
Микки
Как ты относишься к тому, что девушки выставляют в соцсетях свои пикантные фотографии?
Ну, если она работает моделью и показывает нижние белье, то норм. Или там просто фотка в купальнике, то тоже норм.
А так негативно. И если бы она до меня выкладывала обнаженные, я бы настоял бы на том, чтобы она удалила
А так негативно. И если бы она до меня выкладывала обнаженные, я бы настоял бы на том, чтобы она удалила
гендерное преступление🍎
Это нормально если инициатором интимных отношений пары будет женщина, а не мужчина?
гендерное преступление🍎
У него как раз не постанова, я читала его интервью, он много лет работал с волонтерскими организациями. В его работах вижу внутреннюю гармонию, он и хотел передать красоту повседневной жизни и ему это удается, он искренний. И я знаю места, где он сейчас живет, этот колорит, эти лица)
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы