Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Микки
гендерное преступление🍎
Оу. Поздравляю! Какой, так сказать, приз желаешь?)
Выбери самого худшего игрока, которому задавали вопросы. Если их помнишь
Микки
А лучше, твой топ лучших фактов обо мне !!!
гендерное преступление🍎
Микки
Выбери самого худшего игрока, которому задавали вопросы. Если их помнишь
Пожалуй, семёрка, который не хотел быть под номером шесть. Но многих уже действительно смутно помню:)
гендерное преступление🍎
Микки
А лучше, твой топ лучших фактов обо мне !!!
Хорошо, подготовлю) Надо подумать.
гендерное преступление🍎
Новый парфюм не появился, так поло и душишься?
Микки
гендерное преступление🍎
Хорошо, подготовлю) Надо подумать.
Ок, жду)
Микки
гендерное преступление🍎
Новый парфюм не появился, так поло и душишься?
Allure Homme Sport
гендерное преступление🍎
Микки
Ок, жду)
1. Секси голубоглазый блондин.
2. Любишь животных, помогаешь приютам. Вообще, похоже, жалостливый и добрый.
3. Не трус.
4. Читал Трёх мушкетеров Дюма на французском.
4. Хорошо плаваешь (может в жизни и пригодится).
6. Ценишь природу, ̶м̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ш̶у̶.
7. Имеешь неплохой вкус, в том числе, в литературе.
гендерное преступление🍎
Влияет ли фигура женщины на сексуальное желание мужчины?
гендерное преступление🍎
Микки
Allure Homme Sport
И как тебе: пойдёт или на тебе очень хорош?)
Микки
А может я девочка ?
Микки
гендерное преступление🍎
Влияет ли фигура женщины на сексуальное желание мужчины?
У каждого мужчины есть свои предпочтения по женской фигуре)
Микки
гендерное преступление🍎
И как тебе: пойдёт или на тебе очень хорош?)
Мне не нравится
Микки
Посмотрел сериал политик
Микки
Политик» (англ. The Politician) — американский комедийный сериал, созданный Райаном Мёрфи, Брэдом Фэлчаком и Иэном Бреннаном для стримингового сервиса Netflix. Его премьера состоялась 27 сентября 2019 года. Главные роли в сериале исполнили Бен Платт, Гвинет Пэлтроу, Джессика Лэнг, Зои Дойч, Люси Бойнтон, Боб Балабан, Дэвид Коренсвет, Джулия Шлепфер, Лора Дрейфусс, Тео Джермейн, Рэйн Джонс и Бенджамин Барретт.
Микки
Очень много американское бреда, но мне понравился
Микки
А ещё посмотрел фильм Мамочка — убийца-маньячка» — американская сатирическая комедия 1994 года, поставленная режиссёром Джоном Уотерсом.
Микки
Микки
А ещё посмотрел фильм Мамочка — убийца-маньячка» — американская сатирическая комедия 1994 года, поставленная режиссёром Джоном Уотерсом.
Ну, лично мне она смешной не показалась, а даже страшной
Микки
Но тоже понравилось
Микки
Что ты думаешь по поводу Давы и Бузовой
гендерное преступление🍎
Микки
А может я девочка ?
Девочкой ты не ощущаешься. С чего такие заигрывания с этой темой?)
гендерное преступление🍎
Микки
Мне не нравится
Выбери себе парфюм на свой вкус) Сходи, как и положено мажору, в ЦУМ, чай взросленький (подстригся недавно) и с карточкой.
гендерное преступление🍎
Микки
Очень много американское бреда, но мне понравился
Не смотрела, но у Мёрфи один актер в другом сериале нравился, в Политике что-то никто не зацепил при беглом просмотре физиономий.
Микки
гендерное преступление🍎
Не смотрела, но у Мёрфи один актер в другом сериале нравился, в Политике что-то никто не зацепил при беглом просмотре физиономий.
Ну, в политики было много чего, что мне не понравилось (особенно первый сезон, но по стилю больше первый).
Ну, мне понравился главный герой)
Микки
гендерное преступление🍎
Что за сериал ?
Микки
гендерное преступление🍎
Девочкой ты не ощущаешься. С чего такие заигрывания с этой темой?)
? Интригую…
гендерное преступление🍎
Микки
Ну и экзотика, первый раз слышу. Это может посмотрю. Я два дня смотрела Убить Билла Тарантино, люблю его.
гендерное преступление🍎
Микки
Что ты думаешь по поводу Давы и Бузовой
Гспди, мне надо для начала прочитать, кто такая Дава и что они там не поделили)
гендерное преступление🍎
Микки
Что за сериал ?
:)
Американская история ужасов. Вторая часть особенно понравилась, про психбольницу. А актёр из части про Апокалипсис.
гендерное преступление🍎
Микки
У каждого мужчины есть свои предпочтения по женской фигуре)
А у тебя есть предпочтения? Любишь с формами может, фитоняшек или, наоборот, героиновый шик - стройняшек-худышек?
гендерное преступление🍎
Микки
? Интригую…
Ммм. Нет, ты не девчонка) Да ещё коротко подстригся...
гендерное преступление🍎
Микки
Ну, лично мне она смешной не показалась, а даже страшной
Киношная психопатка не умилила, значит. Посмотри фильм Тутси)
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Гспди, мне надо для начала прочитать, кто такая Дава и что они там не поделили)
Дава оказался он) честно, ничего я о них не думаю, может и пиар очередной.
гендерное преступление🍎
Микки
Ну, в политики было много чего, что мне не понравилось (особенно первый сезон, но по стилю больше первый).
Там оказывается, играет Джессика Лэнг. Люблю её. Но если её мало, то не буду смотреть)
гендерное преступление🍎
Микки
И чем же понравился?)
Микки
гендерное преступление🍎
И чем же понравился?)
Политические интригами)))
+ во 2 многое полезное ухал про экологию
Микки
гендерное преступление🍎
Там оказывается, играет Джессика Лэнг. Люблю её. Но если её мало, то не буду смотреть)
Она только в первой сезоне, но ее достаточно много
Микки
гендерное преступление🍎
Я про них двоих даже не слышал до их расставания) просто все начали обсуждать и я такой - а это кто такие? Ну, т.е. я знал, что существует Бузова, а кто она и чем известна нет
Микки
Микки
Я про них двоих даже не слышал до их расставания) просто все начали обсуждать и я такой - а это кто такие? Ну, т.е. я знал, что существует Бузова, а кто она и чем известна нет
А Даву посмотрел на ютубе и он мне понравился как блогер)
Микки
гендерное преступление🍎
Моя одноклассница(будущий аналитик), которая тоже узнала о них недавно, на спор полностью изучила их *** и тик ток. И пришла к выводу, что там были чувства)
Микки
гендерное преступление🍎
Ну и экзотика, первый раз слышу. Это может посмотрю. Я два дня смотрела Убить Билла Тарантино, люблю его.
Попробую)
Но фильм реально больной)
Микки
гендерное преступление🍎
:)
Американская история ужасов. Вторая часть особенно понравилась, про психбольницу. А актёр из части про Апокалипсис.
Давно хочу глянуть)
Микки
гендерное преступление🍎
Киношная психопатка не умилила, значит. Посмотри фильм Тутси)
А ты попробуй Притворство» (англ. The Act, варианты перевода «Акт»[1], «Закон»[2], «Действие»[3], «Игра»[4], «Образ») ― американский криминальный мини-сериал из восьми эпизодов, основанный на реальных событиях[5]. Одним из создателей и исполнительным продюсером сериала стал Ник Антоска[6]. Премьера состоялась на телеканале Hulu 20 марта 2019 года[7]. Главные роли исполнили Патрисия Аркетт, Джоуи Кинг, Анна-София Робб, Хлоя Севиньи и Келам Уорти[8][9][10].
Микки
гендерное преступление🍎
Ммм. Нет, ты не девчонка) Да ещё коротко подстригся...
Ну, много девочек с короткой стрижкой)
Микки
гендерное преступление🍎
А у тебя есть предпочтения? Любишь с формами может, фитоняшек или, наоборот, героиновый шик - стройняшек-худышек?
Фитоняшек)
гендерное преступление🍎
Микки
Попробую)
Но фильм реально больной)
Почему же)) Фильм о любви, мести и прощении, ну и ода супергероям. И там вообще-то вроде как всё хорошо закончилось) Люблю Тарантино. Криминальное чтиво это что-то нереальное, могу бесконечно пересматривать)
гендерное преступление🍎
Микки
Давно хочу глянуть)
Посмотри, может, тогда первую часть про дом. Но вторая мне очень понравилась. Она самая сильная, пожалуй.
гендерное преступление🍎
Микки
А ты попробуй Притворство» (англ. The Act, варианты перевода «Акт»[1], «Закон»[2], «Действие»[3], «Игра»[4], «Образ») ― американский криминальный мини-сериал из восьми эпизодов, основанный на реальных событиях[5]. Одним из создателей и исполнительным продюсером сериала стал Ник Антоска[6]. Премьера состоялась на телеканале Hulu 20 марта 2019 года[7]. Главные роли исполнили Патрисия Аркетт, Джоуи Кинг, Анна-София Робб, Хлоя Севиньи и Келам Уорти[8][9][10].
Спасибо, почитаю про него. Посмотрю - отпишусь.
гендерное преступление🍎
Микки
Моя одноклассница(будущий аналитик), которая тоже узнала о них недавно, на спор полностью изучила их *** и тик ток. И пришла к выводу, что там были чувства)
Я же не спорю, что там не было отношений, но этот разрыв используется, как очередной промоушн, повод лишний раз пообсуждать и Бузову и этого блогера упомянуть. Реклама никогда не помешает.
гендерное преступление🍎
Микки
Ну, много девочек с короткой стрижкой)
А мне и парни нравятся с длинными стрижками. Кстати, насчет короткой стрижки и девчонки, мне очень понравился фантастический фильм "Под Водой" с Кристен Стюарт, просто красавица. Посмотри на ночь, сильно не напугает)