Отвечу на вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 347 ответов
- Бросил парень, что делать?525 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
6 529 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Может ли быть любовь без страсти?
Микки
Поспорь со мной что завтра я лыжу спать до 22:20 и до утра не возьму в руки телефон
гендерное преступление🍎
На что в тик токе подсел?)
Микки
Микки
Ты плаваешь перед сном? Завари себе успокоительный сбор - фитоседан №3 поменьше воды, на пакетик пол стакана и выпей несколько глотков минут за 15 до сна или капли растительного происхождения Валемидин. Что с тобой, что-то беспокоит?
Ничего не беспокоит) точнее беспокоит телефон))
Микки
Как думаешь П. за Россию ?
гендерное преступление🍎
Думаю, что да. Брат говорил, что секс должен дополнять отношения, а не быть главным стимулом их. Хотя смотря для чего человеку отношения нужны
Брату как-будто лет 45) Страсть - это приправа к блюду) Вначале отношений она естественна. С одной стороны, это измененное состояние, под действием гормонов, но, в то же время, оно действительно запоминающееся и естественно это переживать, как и закономерно, что страсти утихают понемногу, но может остаться чувство привязанности, желание заботы, нежности, любви.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Моё мнение - подполковник возомнил себя Хозяином Земли Русской, по аналогии с другим полковником. Ресурсы России: природные и человеческие считает своими и распоряжается только в интересах своей семьи и горстки приближенных. Он откровенно поехавший моральный выродок и, к сожалению, просто слил в унитаз возможности реально нормального развития страны за время пребывания у власти. Он любит Россию, как свою бензоколонку или как мафиози свою вотчину, которую крышуют.
Микки
Моё мнение - подполковник возомнил себя Хозяином Земли Русской, по аналогии с другим полковником. Ресурсы России: природные и человеческие считает своими и распоряжается только в интересах своей семьи и горстки приближенных. Он откровенно поехавший моральный выродок и, к сожалению, просто слил в унитаз возможности реально нормального развития страны за время пребывания у власти. Он любит Россию, как свою бензоколонку или как мафиози свою вотчину, которую крышуют.
Ясно, проехали
гендерное преступление🍎
Я надеюсь, что да. Мне кажется, если придёт «оппозиционер» и исчезнет полярность, то станет хуже. Уйдёт малый и средний бизнес, средний класс. +слышал мысль, что исчезнет частное жилье
Дорогой Микки, уже сейчас нет такого понятия "частная собственность", если твоё жильё или земля на котором оно расположено, приглянется какому-то приближенному к власти "инвестору", а все крупные застройщики, строительный бизнес сейчас сосредотачивается в руках приближённых к нему людей. В этой сфере уже давно крупные монополисты диктуют правила, с той же "реновацией". Как небольшой пример - в Москве, в центре где жилье "золотое", чинуши могут объявить твою квартиру вдруг в "аварийном" доме, и тебя по суду обяжут перебраться в манёвренный фонд, типа расселение, хотя в доме может параллельно идти продажа нежилой, коммерческой недвижимости. Бесправно сносятся коммерческие павильоны, хотя договоры аренды ещё действуют. Реновация это вообще отдельная песня.
Микки
Дорогой Микки, уже сейчас нет такого понятия "частная собственность", если твоё жильё или земля на котором оно расположено, приглянется какому-то приближенному к власти "инвестору", а все крупные застройщики, строительный бизнес сейчас сосредотачивается в руках приближённых к нему людей. В этой сфере уже давно крупные монополисты диктуют правила, с той же "реновацией". Как небольшой пример - в Москве, в центре где жилье "золотое", чинуши могут объявить твою квартиру вдруг в "аварийном" доме, и тебя по суду обяжут перебраться в манёвренный фонд, типа расселение, хотя в доме может параллельно идти продажа нежилой, коммерческой недвижимости. Бесправно сносятся коммерческие павильоны, хотя договоры аренды ещё действуют. Реновация это вообще отдельная песня.
Я про другое, но да ладно
гендерное преступление🍎
Я надеюсь, что да. Мне кажется, если придёт «оппозиционер» и исчезнет полярность, то станет хуже. Уйдёт малый и средний бизнес, средний класс. +слышал мысль, что исчезнет частное жилье
Малый бизнес...он уже...давно ручкой машет и отползает в тень, статистикой закрытия ИП и ООО не интересовался?)
гендерное преступление🍎
Вообще, рекомендуют минимум за час до сна не пользоваться гаджетами, не сидеть за монитором компа, почитай книгу или включи какую-нибудь релаксирующую медитацию, послушай аудиокнигу, выпей успокоительный сбор, прогуляйся по саду минут за 20 до сна. Постарайся отложить телефон за час до сна. А если возьмешь, тогда переведи деньги, например, на помощь питомнику аистов)
Микки
Вообще, рекомендуют минимум за час до сна не пользоваться гаджетами, не сидеть за монитором компа, почитай книгу или включи какую-нибудь релаксирующую медитацию, послушай аудиокнигу, выпей успокоительный сбор, прогуляйся по саду минут за 20 до сна. Постарайся отложить телефон за час до сна. А если возьмешь, тогда переведи деньги, например, на помощь питомнику аистов)
))
Микки
Кстати, о мировой истерии по поводу Бузовой и Давы…те, которые пишут сценарий почему так плохо его проработали...Только не подумай, что я их фанат
…
…
гендерное преступление🍎
Микки
Могу только сказать, что хорошо, что тебе не надо пользоваться услугами "бесплатной" медицины. Ты в курсе, что световая пломба не по ОМС? К тому, что перечень услуг по ОМС и сейчас очень ограниченный.
Ну, в странах к которым мы стремимся бесплатная медицина тоже мало, что может сделать
гендерное преступление🍎
А ты про пятую колонну, что-то слышала ? Ты реально не понимаешь, что страну сливают? Как слили Европу, Штаты ?
Просто кому-то очень хочется остаться у власти и дальше продолжать выкачивать бабки, не особо заботясь, что после них тут выжженная земля. То-то все семьи твоих знакомых живут за рубежом, учатся там, бизнесы имеют, недвижку) Меня больше интересует не "загнивающий" Запад, а кто окопался в Кремле и как он решил давить всех несогласных с его беспределом.
Микки
Хотел тебе посоветовать короткометражку или рассказ Можно попросить Нину?
Кир Булычёв
Кир Булычёв
Микки
А вот к тебе такой вопрос
гендерное преступление🍎
Нет понятия бесплатной медицины у нас, фонд ОМС формируется, в том числе, не хило с зарплат, а отдача никакая. Очень непрозрачно и коррумпированно, впрочем, как и всё, где государственное участие.
Твой знакомый планирует на ниве искусственного оплодотворения обучаться на Западе)
Твой знакомый планирует на ниве искусственного оплодотворения обучаться на Западе)
Микки
Нет понятия бесплатной медицины у нас, фонд ОМС формируется, в том числе, не хило с зарплат, а отдача никакая. Очень непрозрачно и коррумпированно, впрочем, как и всё, где государственное участие.
А причём здесь мой знакомый ?
гендерное преступление🍎
У миллионера-миллиардера умирает ребёнок(5-20лет). Как ты думаешь, что он выберет: живого ребёнка, но прожить жизнь нищего или ничего не менять
Это странный для меня вопрос. Я знаю, что есть люди, которые выберут бабки. Для меня однозначно - жизнь ребенка, очень близкого человека, потому что люди рассчитывают потом всё же исправить положение или найти счастье не в деньгах, а другие могут помыслить - нового рожу.
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы