Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого в 4 школах в Швейцарии. Занимаюсь большим теннисом и баскетболом. Родители в разводе. Есть мачеха-*** и отчим-***. 2 родных младших: брат и сестра
#отвечунавопросы
Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
гендерное преступление🍎
Микки
Обнаженные ? Ну, это означало бы что у нас с ней разные ценности и я думаю, мы бы расстались. Но опять же может я ты ее так любил, что уступил
Какая прелесть.
Ты, главное, когда уступишь, присмотрись на дальнейшее поведение)
гендерное преступление🍎
Микки
Обнаженные ? Ну, это означало бы что у нас с ней разные ценности и я думаю, мы бы расстались. Но опять же может я ты ее так любил, что уступил
Ну или смирись с тем, что живешь с моделью из Виктории Сикрет)
гендерное преступление🍎
Может ли быть любовь без страсти?
Микки
гендерное преступление🍎
Какая прелесть.
Ты, главное, когда уступишь, присмотрись на дальнейшее поведение)
Я не написал, что 100% уступлю, вероятность такого такой вариант процентов 5
гендерное преступление🍎
Микки
)
гендерное преступление🍎
Микки
вопрос 4306 не пропусти.
Микки
гендерное преступление🍎
вопрос 4306 не пропусти.
Я помню
Микки
гендерное преступление🍎
Может ли быть любовь без страсти?
В смысле без секса ?
Микки
Поспорь со мной что завтра я лыжу спать до 22:20 и до утра не возьму в руки телефон
гендерное преступление🍎
Микки
Поспорь со мной что завтра я лыжу спать до 22:20 и до утра не возьму в руки телефон
Чёт ты и правда припозднился. Попей перед сном чайку с мятой, почитай что-нибудь занудное из русской классики из школьной программы, минут 20-30. Хорошо, давай поспорим, а на что?)
гендерное преступление🍎
Микки
В смысле без секса ?
Ну что ты, не так всё запущено. С секесом, конечно, но не так, что башню сносит. Приятный трах, схоже с массажиком для здоровья.
гендерное преступление🍎
На что в тик токе подсел?)
Микки
гендерное преступление🍎
Чёт ты и правда припозднился. Попей перед сном чайку с мятой, почитай что-нибудь занудное из русской классики из школьной программы, минут 20-30. Хорошо, давай поспорим, а на что?)
Не могу заснуть
Микки
гендерное преступление🍎
Ну что ты, не так всё запущено. С секесом, конечно, но не так, что башню сносит. Приятный трах, схоже с массажиком для здоровья.
Думаю, что да. Брат говорил, что секс должен дополнять отношения, а не быть главным стимулом их. Хотя смотря для чего человеку отношения нужны
гендерное преступление🍎
Микки
Не могу заснуть
Ты плаваешь перед сном? Завари себе успокоительный сбор - фитоседан №3 поменьше воды, на пакетик пол стакана и выпей несколько глотков минут за 15 до сна или капли растительного происхождения Валемидин. Что с тобой, что-то беспокоит?
Микки
гендерное преступление🍎
Ты плаваешь перед сном? Завари себе успокоительный сбор - фитоседан №3 поменьше воды, на пакетик пол стакана и выпей несколько глотков минут за 15 до сна или капли растительного происхождения Валемидин. Что с тобой, что-то беспокоит?
Ничего не беспокоит) точнее беспокоит телефон))
Микки
гендерное преступление🍎
На что в тик токе подсел?)
Дава
Микки
Как думаешь П. за Россию ?
гендерное преступление🍎
Микки
Думаю, что да. Брат говорил, что секс должен дополнять отношения, а не быть главным стимулом их. Хотя смотря для чего человеку отношения нужны
Брату как-будто лет 45) Страсть - это приправа к блюду) Вначале отношений она естественна. С одной стороны, это измененное состояние, под действием гормонов, но, в то же время, оно действительно запоминающееся и естественно это переживать, как и закономерно, что страсти утихают понемногу, но может остаться чувство привязанности, желание заботы, нежности, любви.
гендерное преступление🍎
Микки
Как думаешь П. за Россию ?
Ты про Вову что ли?
Микки
гендерное преступление🍎
Ты про Вову что ли?
Ну да
Микки
гендерное преступление🍎
Ты про Вову что ли?
Я надеюсь, что да. Мне кажется, если придёт «оппозиционер» и исчезнет полярность, то станет хуже. Уйдёт малый и средний бизнес, средний класс. +слышал мысль, что исчезнет частное жилье
Микки
Микки
Я надеюсь, что да. Мне кажется, если придёт «оппозиционер» и исчезнет полярность, то станет хуже. Уйдёт малый и средний бизнес, средний класс. +слышал мысль, что исчезнет частное жилье
Ещё слышал, что медицинский бизнес полностью уйдёт. Будет только платный государственный
гендерное преступление🍎
Микки
Ну да
Моё мнение - подполковник возомнил себя Хозяином Земли Русской, по аналогии с другим полковником. Ресурсы России: природные и человеческие считает своими и распоряжается только в интересах своей семьи и горстки приближенных. Он откровенно поехавший моральный выродок и, к сожалению, просто слил в унитаз возможности реально нормального развития страны за время пребывания у власти. Он любит Россию, как свою бензоколонку или как мафиози свою вотчину, которую крышуют.
Микки
гендерное преступление🍎
Моё мнение - подполковник возомнил себя Хозяином Земли Русской, по аналогии с другим полковником. Ресурсы России: природные и человеческие считает своими и распоряжается только в интересах своей семьи и горстки приближенных. Он откровенно поехавший моральный выродок и, к сожалению, просто слил в унитаз возможности реально нормального развития страны за время пребывания у власти. Он любит Россию, как свою бензоколонку или как мафиози свою вотчину, которую крышуют.
Ясно, проехали
гендерное преступление🍎
Микки
Дорогой Микки, уже сейчас нет такого понятия "частная собственность", если твоё жильё или земля на котором оно расположено, приглянется какому-то приближенному к власти "инвестору", а все крупные застройщики, строительный бизнес сейчас сосредотачивается в руках приближённых к нему людей. В этой сфере уже давно крупные монополисты диктуют правила, с той же "реновацией". Как небольшой пример - в Москве, в центре где жилье "золотое", чинуши могут объявить твою квартиру вдруг в "аварийном" доме, и тебя по суду обяжут перебраться в манёвренный фонд, типа расселение, хотя в доме может параллельно идти продажа нежилой, коммерческой недвижимости. Бесправно сносятся коммерческие павильоны, хотя договоры аренды ещё действуют. Реновация это вообще отдельная песня.
Микки
гендерное преступление🍎
Дорогой Микки, уже сейчас нет такого понятия "частная собственность", если твоё жильё или земля на котором оно расположено, приглянется какому-то приближенному к власти "инвестору", а все крупные застройщики, строительный бизнес сейчас сосредотачивается в руках приближённых к нему людей. В этой сфере уже давно крупные монополисты диктуют правила, с той же "реновацией". Как небольшой пример - в Москве, в центре где жилье "золотое", чинуши могут объявить твою квартиру вдруг в "аварийном" доме, и тебя по суду обяжут перебраться в манёвренный фонд, типа расселение, хотя в доме может параллельно идти продажа нежилой, коммерческой недвижимости. Бесправно сносятся коммерческие павильоны, хотя договоры аренды ещё действуют. Реновация это вообще отдельная песня.
Я про другое, но да ладно
гендерное преступление🍎
Микки
Я про другое, но да ладно
Я поняла о чем ты. Но я смотрю шире, у нас сейчас нет никакой защиты, нормальной компенсации за своё "частное" жилье. Одно понятие регистрации чего стоит, та же совковая прописка, она никуда не исчезла. Как крепостные.
гендерное преступление🍎
Микки
Слышал Вову? Средний класс, это те, кто 17 тыс. руб получают.
гендерное преступление🍎
Микки
Малый бизнес...он уже...давно ручкой машет и отползает в тень, статистикой закрытия ИП и ООО не интересовался?)
гендерное преступление🍎
Микки
Ничего не беспокоит) точнее беспокоит телефон))
Вообще, рекомендуют минимум за час до сна не пользоваться гаджетами, не сидеть за монитором компа, почитай книгу или включи какую-нибудь релаксирующую медитацию, послушай аудиокнигу, выпей успокоительный сбор, прогуляйся по саду минут за 20 до сна. Постарайся отложить телефон за час до сна. А если возьмешь, тогда переведи деньги, например, на помощь питомнику аистов)
Микки
гендерное преступление🍎
Малый бизнес...он уже...давно ручкой машет и отползает в тень, статистикой закрытия ИП и ООО не интересовался?)
А ты про пятую колонну, что-то слышала ? Ты реально не понимаешь, что страну сливают? Как слили Европу, Штаты ?
Микки
гендерное преступление🍎
Вообще, рекомендуют минимум за час до сна не пользоваться гаджетами, не сидеть за монитором компа, почитай книгу или включи какую-нибудь релаксирующую медитацию, послушай аудиокнигу, выпей успокоительный сбор, прогуляйся по саду минут за 20 до сна. Постарайся отложить телефон за час до сна. А если возьмешь, тогда переведи деньги, например, на помощь питомнику аистов)
))
Микки
Микки
А ты про пятую колонну, что-то слышала ? Ты реально не понимаешь, что страну сливают? Как слили Европу, Штаты ?
Звучит резко, но я обидеть или задеть не хотел
Микки
Кстати, о мировой истерии по поводу Бузовой и Давы…те, которые пишут сценарий почему так плохо его проработали...Только не подумай, что я их фанат
гендерное преступление🍎
Микки
Ещё слышал, что медицинский бизнес полностью уйдёт. Будет только платный государственный
Могу только сказать, что хорошо, что тебе не надо пользоваться услугами "бесплатной" медицины. Ты в курсе, что световая пломба не по ОМС? К тому, что перечень услуг по ОМС и сейчас очень ограниченный.
Микки
гендерное преступление🍎
Могу только сказать, что хорошо, что тебе не надо пользоваться услугами "бесплатной" медицины. Ты в курсе, что световая пломба не по ОМС? К тому, что перечень услуг по ОМС и сейчас очень ограниченный.
Ну, в странах к которым мы стремимся бесплатная медицина тоже мало, что может сделать
гендерное преступление🍎
Микки
Просто кому-то очень хочется остаться у власти и дальше продолжать выкачивать бабки, не особо заботясь, что после них тут выжженная земля. То-то все семьи твоих знакомых живут за рубежом, учатся там, бизнесы имеют, недвижку) Меня больше интересует не "загнивающий" Запад, а кто окопался в Кремле и как он решил давить всех несогласных с его беспределом.
Микки
Хотел тебе посоветовать короткометражку или рассказ Можно попросить Нину?
Кир Булычёв
Микки
гендерное преступление🍎
Традиционно - на вопрос, на который я могу ответить только правду
Микки
А вот к тебе такой вопрос
гендерное преступление🍎
Микки
Ну, в странах к которым мы стремимся бесплатная медицина тоже мало, что может сделать
Нет понятия бесплатной медицины у нас, фонд ОМС формируется, в том числе, не хило с зарплат, а отдача никакая. Очень непрозрачно и коррумпированно, впрочем, как и всё, где государственное участие.
Твой знакомый планирует на ниве искусственного оплодотворения обучаться на Западе)
Микки
Микки
У миллионера-миллиардера умирает ребёнок(5-20лет). Как ты думаешь, что он выберет: живого ребёнка, но прожить жизнь нищего или ничего не менять
гендерное преступление🍎
Микки
А ты вообще уже сегодня в школу собираешься вставать утречком, пупсик?)
Микки
гендерное преступление🍎
Нет понятия бесплатной медицины у нас, фонд ОМС формируется, в том числе, не хило с зарплат, а отдача никакая. Очень непрозрачно и коррумпированно, впрочем, как и всё, где государственное участие.
Твой знакомый планирует на ниве искусственного оплодотворения обучаться на Западе)
А причём здесь мой знакомый ?
Микки
гендерное преступление🍎
А ты вообще уже сегодня в школу собираешься вставать утречком, пупсик?)
Конечно
гендерное преступление🍎
Микки
У миллионера-миллиардера умирает ребёнок(5-20лет). Как ты думаешь, что он выберет: живого ребёнка, но прожить жизнь нищего или ничего не менять
Это странный для меня вопрос. Я знаю, что есть люди, которые выберут бабки. Для меня однозначно - жизнь ребенка, очень близкого человека, потому что люди рассчитывают потом всё же исправить положение или найти счастье не в деньгах, а другие могут помыслить - нового рожу.
гендерное преступление🍎
Микки
Конечно
Рассчитываешь подремать на уроке?)
гендерное преступление🍎
Микки
А причём здесь мой знакомый ?
Да так) Практичность, любовь к бабкам просто часто рулит в твоей среде) Разговорчики - разговорчиками, а жизненные стратегии семей связаны с жизнью на Западе. Ты сам хочешь жить в Торонто)
гендерное преступление🍎
Микки
))
Смешно, потому что ты ни фига не перечислишь?)