#Накогопойтиучиться Учусь в вузе на факультете лингвистики (Теория и методика преподавания иностранных языков и культур) на 1 курсе. Выбирала факультет из соображений, что я гуманитарий. Как только началась учеба, я поняла, что это будет скучная и неперспективная профессия. В будущем максимум смогу устроиться учителем английского или быть репетитором. Мне нравится изучение языков, но я бы это сделала как бонус к основной профессии. Факультет еще можно поменять. Я рассматриваю журналистику. Но родители меня отговорили от этого, мол, для журналиста нужна пробивная жилка, которой у меня нет. Я считаю, что мне необязательно быть именно журналистом, а можно стать редактором или корректором. Либо перейти на любой экономический факультет, чтобы в будущем моя работа смогла меня хотя бы прокормить. Но если я так сделаю, я всю жизнь буду заниматься тем, чем мне не нравится. Я от безысходности уже обращалась к тарологу и астрологу. Таролог сказала, что в сфере журналистики моя скованность может помешать и мне бы подошло работать в сфере управления, но мои управленческие качества пресекли, но задатки есть. Астролог сказала совсем другое: у меня нет качеств предпринимателя и я не смогла бы работать сама на себя, разве что какой-нибудь малый предприниматель, она мне посоветовала работу с детьми, искусство, сми, ручной труд. Причем ничего из этого я не люблю. Хотя нет, ручной труд мне нравится, но это можно освоить и самостоятельно как хобби (делать маникюр на дому, сшить, вязать и т.д.), сми рассматриваю, потому что я гуманитарий. Мне нравится монтаж видео, web-дизайн, я бы даже хотела создать игру и стать геймдизайнером, но такого факультета нет в моем вузе. Как найти себя? Скажите, пожалуйста, перспективна ли в наше время сфера журналистики? Права ли я насчет лингвистики? Может ли возникнуть интерес к моей специальности гораздо позже? Или может вы мне совсем другую специальность посоветуете, чтобы я попробовала новое для меня направление?
Вот очень сильная женщина которая мне очень помагла Надин вернула мне мужа обратно в семью я ей очень блогадарна вот ее номер каму интересно8 (963) 4442-216
Мастридия
[4221686149]
На самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в области магии. Много самозванцев и шарлатанов. Я проделала большой путь, чтобы найти действительно сильного мага. Мой муж ушёл к другой, и я поняла, что справиться одной не могу, нужна мощная помощь. Мне повезло найти сильную ворожею Мэри, которая не только вернула мне любимого, но и помогла в нескольких других ситуациях. Я очень благодарна ей! Пишу её номер: 8_995_936_78_03, пишите в WhatsApp. Я работала с ней удалённо, уверена, она сможет помочь и вам!
Ирена
[3585065534]
Дорогая Эльмира я благодарю вас за помощь, которую вы мне оказали. Семь лет назад я была на грани отчаяния, много пила, муж ушёл. Но благодаря встрече с вами моя жизнь кардинально изменилась. Я избавилась от вредных привычек, наладила отношения с мужем и теперь живу счастливо. Всем советую обращаться к вам — вы волшебница! 8_996_594_12_58
Надежда
[1826127328]
Меня очень выручила Анаит, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Анаит мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет Оставляю ее номер 8(906)75-322-99В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Рема
[3377940124]
Мне гадала Дана и хочу сказать, что я была очень впечатлена. Её обряд действительно работает, удача явно улыбается мне теперь! Если вам нужно удачное гадание или обряд, я вам рекомендую её. Вот её номер: 8(996)5957547.
Ангелина:amatrof3amatrof@mail\.r
[3985211244]
Я никогда не верила в магию, пока не столкнулась с кризисом в отношениях. Муж, с которым мы прожили почти десять лет, сообщил, что у него есть другая, и он хочет развестись. Земля ушла из-под ног, и в тот момент я обратилась к Мэри, хотя и сомневалась. Она помогла вернуть мужа, и через месяц он просил прощения, как будто вышел из сна. Теперь я счастливая жена и жизнь налаживается! Номерок оставлю 8_(995)_936_78_03
Карина:conscongscor65conscongsco
[1330598869]
Добрый день! Сегодня написала тарологу Ноне и могу точно сказать, что это профессионал своего дела. Гадает на картах Таро и других системах. Всё говорит чётко и по существу. Если у вас сложная ситуация, обязательно обратитесь к ней — она поможет. Я уверена, что с её помощью вы найдёте решение. Она даже может помочь вернуть любимого. Вот её контакт: 8_(928)_256_14_71.
Татьяна:hilldonald43clj2@gmail\.
[987332902]
Я поверила в магию, когда оказалась на дне и жизнь перевернулась с ног на голову. Столкнулась с огромными трудностями на работе и проблемами в личной жизни. Я искала помощи, но обычные бабушки не смогли помочь. Тогда мне посоветовали найти хорошую ведунью. Я решила обратиться к Марте. Сначала мне было страшно, но я поняла, что не могу больше так жить. После обрядов жизнь начала налаживаться и я чувствую, как краски вокруг стали ярче. Муж перестал гулять и я очень рада что решилась на изменения в своей судьбе. Вам тоже этого желаю! Доверяйте только опытным специалистам, и всё будет хорошо. Пишите по номеру 89531078252
Учусь в вузе на факультете лингвистики (Теория и методика преподавания иностранных языков и культур) на 1 курсе. Выбирала факультет из соображений, что я гуманитарий. Как только началась учеба, я поняла, что это будет скучная и неперспективная профессия. В будущем максимум смогу устроиться учителем английского или быть репетитором. Мне нравится изучение языков, но я бы это сделала как бонус к основной профессии. Факультет еще можно поменять. Я рассматриваю журналистику. Но родители меня отговорили от этого, мол, для журналиста нужна пробивная жилка, которой у меня нет. Я считаю, что мне необязательно быть именно журналистом, а можно стать редактором или корректором. Либо перейти на любой экономический факультет, чтобы в будущем моя работа смогла меня хотя бы прокормить. Но если я так сделаю, я всю жизнь буду заниматься тем, чем мне не нравится.
Я от безысходности уже обращалась к тарологу и астрологу. Таролог сказала, что в сфере журналистики моя скованность может помешать и мне бы подошло работать в сфере управления, но мои управленческие качества пресекли, но задатки есть. Астролог сказала совсем другое: у меня нет качеств предпринимателя и я не смогла бы работать сама на себя, разве что какой-нибудь малый предприниматель, она мне посоветовала работу с детьми, искусство, сми, ручной труд. Причем ничего из этого я не люблю. Хотя нет, ручной труд мне нравится, но это можно освоить и самостоятельно как хобби (делать маникюр на дому, сшить, вязать и т.д.), сми рассматриваю, потому что я гуманитарий. Мне нравится монтаж видео, web-дизайн, я бы даже хотела создать игру и стать геймдизайнером, но такого факультета нет в моем вузе. Как найти себя? Скажите, пожалуйста, перспективна ли в наше время сфера журналистики? Права ли я насчет лингвистики? Может ли возникнуть интерес к моей специальности гораздо позже? Или может вы мне совсем другую специальность посоветуете, чтобы я попробовала новое для меня направление?