Сегодня узнала, что сын курит
Сегодня увидела, что сын курит. Сейчас ему 15, знала, конечно, что такаое проявится, но что бы так быстро.... Много раз ему говорили, что это убивает, вроде соглашался, а сейчас.... Как бы вы поступили в такой ситуации?
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Кончита России
Оставь мальчика в покое
Рената Светличная
Я бы точно не кричала. Для начала бы спокойно спросила как долго он курит и как часто в день. Ну и естественно дала бы понять, что в меру. Запрещать не надо, будет курить назло! Больше интересуйтесь его жизнью, чтобы он глупостей не наделал! Удачи вам
Можно заставить его выкурить сколько сможет подряд, взатяг, до рвоты и дыма из ушей. Надолго расхочет.
Дуся Агрегат
15 лет-это нормальный возраст для курения,Вы его за это не сильно гоняйте. Он все равно будет курить,а так ещё и свои нервы истратите и отношение чуть попортите. А вообще я ничего такого в том,что парень курить в 15 лён не вижу,все будущие куряки в его возрасте начали,хоть сама я и не курю,но в любых случаях решать Вам. Удачи в воспитание парниши 💗🧍🏻👩👦
Суходрищев
У него кумиры пенсионеры? Лучше бы снюс кидал.
Нас отец насильно заставил покурить при нем в себя, хотя сам не курит. С тех пор я с братом бросили. Хотя в универе покуривали не в себя когда выпивали. Я до сих пор не курю, брат в 30 начал.
Гость
Мне мама всегда говорила, что не в кого курить, папа не курит, мама не курит,ну условно говоря типа пример то у тебя вон какой, а ты что делаешь. Конечно в 15 никто курить не бросил, но чуть повзрослее и поумнее с привычкой распрощался навсегда и как не странно сыграли роль и мамины слова. Поговорите с ним спокойно, только не показывайте ему своё типа нейтральное отношение, как тут советуют,сразу говорите, что Вы против, прежде всего потому что любите его
Гость
Дай посмотреть видео,как задыхается в агонии и умирает курильщик.
Есть в инете. Враз завяжет.
Есть в инете. Враз завяжет.
Колорадыч
Это тебя убивает!! А сама хлещешь его шваброй по еб...... .
Суходрищев
Покупай ему сама сигареты, но не давай на них деньги. Разрешай курить. Через некоторое время ему станет неинтересно. Курить мы в детстве начинали, потому что наши герои в кино смачно затягивались и это было запретным. Сейчас сигареты легкие, дорогие и вонючие. Надо быть странным подростком, что бы курить сейчас.
Карлос Апельсинов
Покупай ему сама сигареты, но не давай на них деньги. Разрешай курить. Через некоторое время ему станет неинтересно. Курить мы в детстве начинали, потому что наши герои в кино смачно затягивались и это было запретным. Сейчас сигареты легкие, дорогие и вонючие. Надо быть странным подростком, что бы курить сейчас.
и бухло тоже покупай
Гость
Автор, а сами курите? Кто курит дома?
У меня родственница курить бросала, покупала в аптеке какие то таблетки, после них воротило от курева.
Если все педагогические приёмы безнадёжно исчерпаны, я бы рассмотрела вариант таблеток. Под видом витаминов или тайно
Если все педагогические приёмы безнадёжно исчерпаны, я бы рассмотрела вариант таблеток. Под видом витаминов или тайно
Гость
А как вашего сына зовут? По имени посмотрю кое-что)
Гость
Это ещё надо узнать, не нюхает ли соли... Вот где беда. А сигареты то такое. Или надоест или нет
Гость
Какой у вас ник интересный). Он на ваши деньги покупает или сам зарабатывает? Кто ему вообще продал сигареты или электронную дрянь? Вообще курение в психоаналитике связано с оральным периодом, можно если заморачиваться, покопать в этом направлении. Возможно, это способ снять некую тревожность.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
На электронку перевидите ,пусть себя не травит.
Форум: Подростки
Всего: 59 150 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!13 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?14 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?7 ответов
- Сын совсем не учится7 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа