Ещё в инете есть пример когда 13-летней девочке купили купальник со стрингами для поездки на море. Девочка до этого стринги почти не носила, но на море в таком купальнике была фактически круглосуточно. В результате с непривычки в нежных местах началось раздражение, которое усилилось от морской воды. Не помню диагноз, но девочка потом долго лечилась. Дело в том, что стринги от купальника более жёсткие и нельзя носить их долго без предварительного привыкания. Вообще я хочу сказать всем - современная девушка и даже девочка-подросток должна носить стринги поскольку сейчас такое время, такая устойчивая мода и если дочка хочет начать носить такие трусики, то маме следует отнестись к этому с пониманием. Главная задача мамы - помочь дочке выбрать правильную модель стринг и не допустить раздражений во время привыкания. Если девочка в стрингах ведёт себя суетливо, становится нервной и раздражительной, значит ее мучает дискомфорт, который она пытается терпеть. В таком случае не дожидайтесь когда у девочки появятся серьезные раздражения, потребуйте снять стринги и сделать перерыв на несколько дней. Я мама, и не пишу здесь никаких пошлостей - просто я хочу, чтобы ваши дочки были красивые, модные и главное здоровы.