Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ишо цитата
У нас тут в НН, в соседней кафешке была запланирована полицейская пьянка, день рождение у кого-то, отменили, всех мобилизовали, хозяин в расстройстве...
Во Владивостоке день закончился, произошли массовые драки с полицейскими. На ментов прыгают не боятся. И те и другие в намордниках.
Бидон обязательно официальных деньжат подкинет на борьбу за демократию и будут у нас бесконечные чудные уикенды как в Фургаловске.
Если ментам не разрешат стрелять, то они будут терпеть унизительные поражения. А стрелять им не разрешат, потому что не Кремль решает, а Цех.
У нас тут в НН, в соседней кафешке была запланирована полицейская пьянка, день рождение у кого-то, отменили, всех мобилизовали, хозяин в расстройстве...
Во Владивостоке день закончился, произошли массовые драки с полицейскими. На ментов прыгают не боятся. И те и другие в намордниках.
Бидон обязательно официальных деньжат подкинет на борьбу за демократию и будут у нас бесконечные чудные уикенды как в Фургаловске.
Если ментам не разрешат стрелять, то они будут терпеть унизительные поражения. А стрелять им не разрешат, потому что не Кремль решает, а Цех.
Ты нам видео из Владика покажи)))) Там как раз весь город военных.
Это полковники прыгали на ментов штоли?.
Не смеши народ про Владивосток, там все давно строем ходят под советские марши.
Это полковники прыгали на ментов штоли?.
Не смеши народ про Владивосток, там все давно строем ходят под советские марши.
Гость
А вообще заметили, как резко все с победой Бидона началось? Как команду дали
Лентяй
Наш Омон был лучше готов и действовали более решительно.
Гость
До тех пор пока рабочий класс молчит, никаких положительных изменений для населения этого государства не будет. Прошлый век, с тремя революциями тому подтверждение. И все эти танцы с бубном вокруг навального ни к чему не преведут.
Ну как дела, кастрюлеголовые рассосались?))
Великолепный Вася
Гость
До тех пор пока рабочий класс молчит, никаких положительных изменений для населения этого государства не будет. Прошлый век, с тремя революциями тому подтверждение. И все эти танцы с бубном вокруг навального ни к чему не преведут.
Так нет уже рабочего класса. Другая структура занятости сейчас.
Гость
На этом форуме альтернативная реальность, как в комментариях на канале соловьева.
Лентяй
Смотрел видео как то совсем мало силовиков, на всех экипировки даже не хватает. Хорошо, что западу в России воли так не давали боевиков плодить и их вышло намного меньше иначе были бы проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Великолепный Вася
А вот это для местных дам, которые не видели ничего плохого в том, что их чада собирались на митинги.
https://youtu.be/GFU2uFNPRfs
https://youtu.be/GFU2uFNPRfs
Гость
А ты знаешь, кто работает работает на газопроводах вахтой?
(500 000 укранинцев,белоруссов,молдаван,армян,казахов) Вот русских там очень мало и все на инженерных должностях.
(500 000 укранинцев,белоруссов,молдаван,армян,казахов) Вот русских там очень мало и все на инженерных должностях.
Шизофрения позволяет видеть на потолке, то чего не существует в реальности. Можешь писать все что тебе привидилось, но жрать за мой счет ты не будешь.
Великолепный Вася
Лан, пока завязываю с прямым эфиром)) Во что удалось выудить из телег разных каналов из сочного. 10 видео от 5 до 45 сек.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL86rft5awmf_fLAwJLprwmvSep5FAlWyJ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL86rft5awmf_fLAwJLprwmvSep5FAlWyJ
Гость
Скучная тема. Я тоже отваливаю.
Великолепный Вася
Ахаха в мск в толпу протестующих полетели бутылки из окон жилых домов)) чВ
Гость
ну че там Навального освободили школьники?
Гость
Алешка Навальный с августа прошлого года народ веселит, шоу с выбором президента америки решил затмить, новичек и президент его решили отравить но не несчастный случай, шел и утонул в канале с гантелей на шее как в сицилианской мафии, просто и дешево, зачем травить боевым отравляющим непонятно
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?