Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До тех пор пока рабочий класс молчит, никаких положительных изменений для населения этого государства не будет. Прошлый век, с тремя революциями тому подтверждение. И все эти танцы с бубном вокруг навального ни к чему не преведут.
Именно.
Рабочий класс – это большинство населения любой страны.
И сюда входят все, кто работает.
Не только рабочие заводов и фабрик, но и врачи, учителя, и журналисты, между прочим. И прочие, и прочие.
Рабочий класс – это большинство населения любой страны.
И сюда входят все, кто работает.
Не только рабочие заводов и фабрик, но и врачи, учителя, и журналисты, между прочим. И прочие, и прочие.
Гость
за то что сегодня происходило. верны псы режима задерживали людей еще до начала акций, грубо толкали женщин, били дубинками, издевались. даже человек в скорой умер. мерзое зрелище. агония и страх режима. а народ еще даже ничего не делал, а просто вышел на улицы. как же они обделаются когда в них полетят коктейли молотова.
Гость
Без вдохновителей стачек на заводов вы бы, да-да, именно вы, до сих пор бы в бараках при фабриках целыми семьями жили и вкалывали бы по 12-16 часов в день. Так что про вдохновителей стачек на заводах в начале 20-го века во всем мире можно говорить только в уважительном тоне.
Гость
странно германия молчит, они так вложились в Навальго что сотни школьников должны были сегодня пострадать, как тысячи демонстантов в минске изнасилованы полицейскими дубинками судя по видео за неделю до демонстраций и не в минске, не тот антураж, говорят уличные фонари больно на париж смахивали
Гость
Без вдохновителей стачек на заводов вы бы, да-да, именно вы, до сих пор бы в бараках при фабриках целыми семьями жили и вкалывали бы по 12-16 часов в день. Так что про вдохновителей стачек на заводах в начале 20-го века во всем мире можно говорить только в уважительном тоне.
без вдохновителей в белоруси переворот сам бы собой не случился, но разумные жители сказали нет стачкам, неразумные уехали в польшу батраками к украинцам какашки за местными коровами убирать, а че они хотели? великой европейской социалки? извините господа, не то время да и лукашенко было поставлено условие свергнуть, не сумели? убирайте какашки за коровами в польше лентяи
Гость
за то что сегодня происходило. верны псы режима задерживали людей еще до начала акций, грубо толкали женщин, били дубинками, издевались. даже человек в скорой умер. мерзое зрелище. агония и страх режима. а народ еще даже ничего не делал, а просто вышел на улицы. как же они обделаются когда в них полетят коктейли молотова.
говорят 300 сотни умерло, прошло по видео западных тик токов, били несчастных школьником досками от заборов, полиция дикая в этой стране, в зимбабве гуманней, так и говорили в видео
Гость
Еще лесом губернаторы приторговывают в обход казны. Всю Иркутскую область выпилили почти под корень.
Заметьте: при "кровавых" большевиках такого безобразия не было.
.
Таких выпиливщиков большевики сами выпиливали.
.
И как показала история, ПРАВИЛЬНО делали.
.
Проявились потомки выпиливщиков-спекулянтов при Хруще и дальше только силу набирали, теперь стране мстят.
.
.
.
Проявились потомки выпиливщиков-спекулянтов при Хруще и дальше только силу набирали, теперь стране мстят.
Гость
женщинам грубили какое хамство! может они замуж за немцев хотели и полиция им нагло грубит и обзывает разными словами
Гость
Не надо было за Конституцию вместе с ее 9 статьей в 1993 году голосовать. В СССР ресурсы народу принадлежали, в РФ нет
Конституция 1993 года вообще антинародная и антигосудартсвенная.
.
Вчера уже разбирали по пунктам.
.
И право-то международное выше национального (т.е. внешнее управление), и запрет на идеологию (отсутствие курса страны), и много чего еще.
.
Там исправлять и исправлять.
.
Вчера уже разбирали по пунктам.
.
И право-то международное выше национального (т.е. внешнее управление), и запрет на идеологию (отсутствие курса страны), и много чего еще.
.
Там исправлять и исправлять.
Великолепный Вася
Во более понятное видео по Страстному бульвару. И кто здесь агрессор? Да в нормальной стране давно бы всех положили.
https://youtu.be/P0_6Girgeec
Гость
Заметьте: при "кровавых" большевиках такого безобразия не было.
.
.
.
.
.
.
все мстители давно свалили в европы и кипры, их там арестовывают поочередно за коррупцию, че бы алешеньке не заняться криптовалютчиками и мигрантами с миллиардами долларов в оффшорах? но тогда новичек его точно не отравят, в бетономешалку кинут на кипре и навеки в фундамент новой гостинницы на российские деньги возведенной
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Во более понятное видео по Страстному бульвару. И кто здесь агрессор? Да в нормальной стране давно бы всех положили.
в париже видел как люди от водометов падали цепляясь за углы зданий? скажи спасиба в мск оттпепель, полетели бы навальняшки в москву реку
Гость
Да-да, и за развал империи спасибо, и за брестский мир, и за потерю Польши и Финляндии. Не пиши мне даже, глупое создание))
Великолепный Вася
Не ожидали что "мирные протесты" моментально перерастут в атаку.
Хотя у меня есть еще одна версия... Власти специально хотели всему миру (и в первую очередь россиянам) показать что это за "мирные протестующие", дабы на след выхах их просто мордами в асфальт положить и возмущающихся не будет.
Хотя у меня есть еще одна версия... Власти специально хотели всему миру (и в первую очередь россиянам) показать что это за "мирные протестующие", дабы на след выхах их просто мордами в асфальт положить и возмущающихся не будет.
Гость
Тут Великолепный Вася видяхи интересные показывает.
Так там, наоборот, на полицию первыми нападают да инакомыслящего чуть ногами не забили.
Хорошо что камера снимала – побоялись при ней, оттеснили от него либералов, которые по идее, должны выступать за свободу слова. Ведь их девиз же – "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить". По крайней мере, должен быть.
Так там, наоборот, на полицию первыми нападают да инакомыслящего чуть ногами не забили.
Хорошо что камера снимала – побоялись при ней, оттеснили от него либералов, которые по идее, должны выступать за свободу слова. Ведь их девиз же – "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить". По крайней мере, должен быть.
Гость
Гость
Тут Великолепный Вася видяхи интересные показывает.
инакомыслящий не смог толком назвать себя перед западными репортерами, сказал я против режима и выпил бутылку водки грохнув ее о мостовую
Лентяй
Возможно ты прав, что тут не чисто своих же защитников под удар подставить.
Великолепный Вася
Потому что куча видео есть протестунов которые машины бьют или омон пинают и у них после спрашивают "Зачем вы это сделали?" - "Потому что можно". Поэтому и малый состав силовиков вывели, дабы протестуны почувствовали свою силу и начали беспредел творить.
Гость
таких только мордой в асфаль, они хотят нашу страну в пыль пустить, им пох кто лишь бы жрать и пить на социалку ничего не делая, как половина западных лодырей
Гость
фашисты, - кричал народ. вы нарушает закон, - кричала полиция.
россией управляют фашисты. фашизм не был побежден. он был возглавлен россией.
Гость
сегодняшняя россия это фашистское полицейское государство. позор на мировой карте.
Гость
Да-да, и за развал империи спасибо, и за брестский мир, и за потерю Польши и Финляндии. Не пиши мне даже, глупое создание))
Факт в том, что только благодаря СССР и установлению в нем 8-часового рабочего дня, а также отпусков, больничных и прочих плюшек для рабочих, буржуи в западных странах, увидев, что симпатии рабочих на стороне СССР, испугались и судорожно начали вводить в своих странах то же самое. Но сейчас снова стали потихоньку закручивать гайки.
Гость
Фашизм всегда опирается на расизм. Так против кого там русские? И что там за движение такое BLM? Ой, это ж не в России, неудобно то как получилось))) Почитай, что такое фашизм, не.до.у.мок
Гость
А чего ты хотел? Фашизм – это крайняя форма либерализма. Это детище правых. У нас правые у власти (либералы то есть). Так что смысла нет менять Пу на Навального. Они оба правые, и фашизм будет что при одном, что при другом.
Гость
Славянка сегодня тоже ходила на митинг. На заднем плане можно слышать её крик: youtube.com/watch?v=ud0UaBSB22o
Гость
а на западе тогда кто? бледно голубые? их деды сдирали кожу с ваших живьем и закапывали в землю живых, забыли любимое украшение гестапо абажур из человеческой кожи
Так спрашивали его фанатов, есть ли программа у него. Те ответили, мол, какая программа, если он пока не у власти? Вот когдааааа он к власти придет, вот тогдааааа программа и будет. Таков был ответ.
.
Я представляю: пришел Навальный к власти. И такой: "Во, блин, а чё делать-то? Штаб, накалякайте мне чё-нить, а?"
.
Ну, вы, видимо, знаете больше.
.
Скажите: он национализировать средства производства и добычу природных ресурсов собирается? Олигархов раскулачивать будет?
.
Я представляю: пришел Навальный к власти. И такой: "Во, блин, а чё делать-то? Штаб, накалякайте мне чё-нить, а?"
.
.
Скажите: он национализировать средства производства и добычу природных ресурсов собирается? Олигархов раскулачивать будет?
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D1%84%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0&path=wizard&parent-reqid=1611426369419799-1033996780308109243200265-prestable-app-host-sas-web-yp-41&wiz_type=vital&filmId=466441216306001234
Так спрашивали его фанатов, есть ли программа у него. Те ответили, мол, какая программа, если он пока не у власти? Вот когдааааа он к власти придет, вот тогдааааа программа и будет. Таков был ответ.
.
.
.
.
.
.
https://www.youtube.com/watch?v=tzRbxEm1JKU&feature=emb_logo
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?