Зачем зазывают детей на митинги?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 037 ответов
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего ты хотел? Фашизм – это крайняя форма либерализма. Это детище правых. У нас правые у власти (либералы то есть). Так что смысла нет менять Пу на Навального. Они оба правые, и фашизм будет что при одном, что при другом.
Навальный не политик, обычный блоггер нанятый противниками Медведева и Усманова пошебуршить с риском для жизни, в Британии еще немного новичка осталось, те подумали давай отравим подставим Путина
Гость
а вообще, эти акции это только начало. лето будет очень горячим. и как раз к выборам народ будет готов к настоящей революции. и режим это понимает. его дни сочтены.
Великолепный Вася
Добавление. Коренной москвич Джумаев Саид-Мухаммад за русскую народную власть))
https://youtu.be/hUZj3OLk0oc
https://youtu.be/hUZj3OLk0oc
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лентяй
А ведь насральный мог в германии сосиски есть и пивко пить, теперь придётся в тюряжке кукавать.
Гость
нет, я согласен что россияне по существу рабы и от них мало чего ожидаешь. но все таки, для революции достаточно 10% активного недовольного населения. может молодое поколение поймет что они люди а не крупный рогатый скот.
режим и дальше будет закручивать гайки, но рано или поздно сорвет резьбу. и тогда живые будут завидовать мертвым.
режим и дальше будет закручивать гайки, но рано или поздно сорвет резьбу. и тогда живые будут завидовать мертвым.
Великолепный Вася
Paгули надеялись-надеялись, все ногти сгрызли смотря Дождь, но под вечер приуныли и приперлись на вумен))
Лентяй
что спрашивается его в Россию толкнуло? шансов никаких, новичка давно нет с 80х не то что в британской разведке, меркель слезу пустила прощаясь, понимала проект провальный с навальным
Вот и я не пойму, он в политике не год варится, должен был понимать чем закончиться, не нищеброд чтоб в тюрьму за деньги для жены лезть, мож реально с годами кукуха протекла.
Гость
нет, я согласен что россияне по существу рабы и от них мало чего ожидаешь. но все таки, для революции достаточно 10% активного недовольного населения. может молодое поколение поймет что они люди а не крупный рогатый скот.
Путин пока не пролил крови на улицах Москвы и Питера.
Вот Хрущев в Новочеркасске не особо церемонился с рабочими.
Великолепный Вася
О, новая страница) Вновь прибывшим по седняшним событиями:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL86rft5awmf_fLAwJLprwmvSep5FAlWyJ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL86rft5awmf_fLAwJLprwmvSep5FAlWyJ
Гость
Так и у Троцкого руки по локти в крови. Одни расстрелы каждого 10 в отступающих частях Красной Армии чего стоят.
Не Сталин белый и пушистый по сравнению с Троцким 1917-1923 годов
Не Сталин белый и пушистый по сравнению с Троцким 1917-1923 годов
бред, никого не расстреливали кроме мародеров, заметьте это была бывшая царская армия перешедшая на сторону Красной по соображениям
Гость
кобеллино. вылезай из кустов.
вчера до полночи рвал ж.опу на британский флаг
куда смылся - рреволюционэр?
вчера до полночи рвал ж.опу на британский флаг
куда смылся - рреволюционэр?
Гость
Путин пока не пролил крови на улицах Москвы и Питера.
что там в черкасске? бандиты начали грабить продуктовые склады и вытолкнули на улицу рабочих, местная мафия по указке цру поторопилась, их всех вырезали, а так пили бы виски и щупали девок на малинах
Гость
Дети не боятся, дети не хотят жить в стране где власть ворует и убивает. Дети не выросли в страхе, дети оказались храбрее чем бункерный дед. Свободу Навальному, Россия будет свободной!
ну жда, ну да, в армении тоже пашиняна выбрали, который был за все хорошее. Навальный такой же ставленник запада как и путин, просто пришла пора переменить скатерть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку политика… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?