чувствую себя огромной
мне 16. рост 170, вес 70, немного перебор, но чувствую, как будто под сотку вешу. при моём росте это очень много? на сколько нужно похудеть? (занимаюсь профессионально спортом)
тсссс
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Десятку чистого жира точно нужно сбросить
Трольче деКабана
Тяжёлой атлетикой?..
Для спортсменки вполне норм. Мышцы весят очень много
Какой вид спорта ?
Какой вид спорта ?
Гость
на 20 кг сбросить-будет отлично,на 10 кг сбросить будет норм.хотя смотря что за спорт,странно что при проф спорте есть лишний вес и не пару кг а пара десятков.может у вас такой вид спорта силовой?в некоторых видах спорта масса необходимость.
на 20 кг сбросить-будет отлично,на 10 кг сбросить будет норм.хотя смотря что за спорт,странно что при проф спорте есть лишний вес и не пару кг а пара десятков.может у вас такой вид спорта силовой?в некоторых видах спорта масса необходимость.
Откуда вообще инфа что при росте 170 надо весить 50? По имт это недобор
Личные представления или что ? Просто реально интересно откуда такие цифры
Гость
Для сумо - вес не очень большой... Для лёгкой атлетики - запредельный (кроме толкателей/метателей). Всё относительно.
Гость
И, опять же... Не указали гендер.
Гостья
Я при 176 см реально под сотку вешу. Но огромной себя как-то не ощущаю, скорее сильной. Мышцы у меня тоже вполне приличные, ночью идти с собакой гулять не страшно, например, ну и так в целом, достаточно вынослива и сил на многое хватает.
Но, у меня нет проблем со шмотками, покупаю исключительно свободного кроя джинсы и толстовки в мужском отделе, там всегда есть мне подходящее. А многие девушки жалуются, что они слишком большие именно после шоппинга, потому что в женских шмотках размеры больше 48 у вещей трудно найти.
Но, у меня нет проблем со шмотками, покупаю исключительно свободного кроя джинсы и толстовки в мужском отделе, там всегда есть мне подходящее. А многие девушки жалуются, что они слишком большие именно после шоппинга, потому что в женских шмотках размеры больше 48 у вещей трудно найти.
Гость
у меня рост 170, по себе сужу,в 16 лет худосочной не была вес был около 50, в 25 был сложный период 47-48 кг уже не здорово кости одни,ближе к 30 -60 кг,уже лишний жирок видно было,но терпимо и на самочувствии не сказывалось, к 40 70-80 коленки болят,спина отваливается, откровенно толстая. А в 16 лет при том же росте 170 70 кг это слишком,в этом возрасте метаболизм быстрый,тем более если есть физическая активность, с взрослением метаболизм замедляется,значит дальше будет больше?
у меня рост 170, по себе сужу,в 16 лет худосочной не была вес был около 50, в 25 был сложный период 47-48 кг уже не здорово кости одни,ближе к 30 -60 кг,уже лишний жирок видно было,но терпимо и на самочувствии не сказывалось, к 40 70-80 коленки болят,спина отваливается, откровенно толстая. А в 16 лет при том же росте 170 70 кг это слишком,в этом возрасте метаболизм быстрый,тем более если есть физическая активность, с взрослением метаболизм замедляется,значит дальше будет больше?
Логика есть. Но на самом деле, если автор пишет что она занимается спортом, то жиру там просто неоткуда взяться. Это прям исключено
Гость
Я тоже 170 и весила 70-72 кг после родов сразу. Понимаю тебя, не самый комфортный вес. Похудела до 62 уже, аж легче себя ощущаю. Лично мое мнение, что с 170 лучше всего весить 55-60 кг
Гость
Я при 176 см реально под сотку вешу. Но огромной себя как-то не ощущаю, скорее сильной. Мышцы у меня тоже вполне приличные, ночью идти с собакой гулять не страшно, например, ну и так в целом, достаточно вынослива и сил на многое хватает.
Люда это ты?
Гость
Обросшие мощной мышечной массой весят примерно до 65-67, остальное все сало при таком росте. Мощная мышечная масса у единиц, значит у автора не 3 кг сала, а от 10 примерно. Обычные зальные филоняшки весят 58-62 при таком росте. Автор является фитоняшкой?
Обросшие мощной мышечной массой весят примерно до 65-67, остальное все сало при таком росте. Мощная мышечная масса у единиц, значит у автора не 3 кг сала, а от 10 примерно. Обычные зальные филоняшки весят 58-62 при таком росте. Автор является фитоняшкой?
Откуда такие познания ? Сколько весят тяжелоатлеты ? Сколько фитоняшки? Поверила бы что ты в теме, но высказывания в стиле « остальное все сало» выдают в тебе диванного эксперта.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Логика есть. Но на самом деле, если автор пишет что она занимается спортом, то жиру там просто неоткуда взяться. Это прям исключено
я наверное доктора хауса пересмотрела в свое время-все врут.прям на подкорке записалось)) может там посещение бассейна раз в неделю выдается как профессиональный спорт? тогда жиру быть. а может там специфический вид спорта и вес вообще не показатель в ее случае? я об этом в первом своем комменте упомянула,но как то верится с трудом.
Гость
Худет не нужно можно +,- 10 кг это норма меньше 60 весить нельзя это не здоровый вес для вас.
Форум: Подростки
Всего: 59 387 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Смерть мамы37 ответов
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице38 ответов