Вырваться из нищеты - как?
Кира
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет230 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Богатые работают ещё больше, только не физически, а мозгами. Многие вопросы можно решать дистанционно, а нищие думают что богатые ничего не делают и им все дают. Нищие думают так потому что они тупые и никогда не станут богатыми, даже просто обеспеченными вряд ли
Гость
не должно быть никакой зарплаты. у тебя должен быть нетрудовой доход на каждого члена семьи, равный прожиточному минимуму. для регионов прожиточный минимум 12 тыс рублей. для москвы - 20 тысяч. если твоя семья состоит из 3-х человек и ты живешь в москве, то если твоя семья имеет ежемесячно 60 тыс рублей и при этом никто в твоей семье на работает, ты вы и есть тот самый средний класс. в провинции достаточно иметь 36 тыс рублей на семью из 3-х человек, чтобы к среднему классу относиться.
Гость
Карелия это Финляндия.
Гость
по статье ходишь
Гость
*** рагульска,свали с сайта
Гость
Богатые работают ещё больше, только не физически, а мозгами. Многие вопросы можно решать дистанционно, а нищие думают что богатые ничего не делают и им все дают. Нищие думают так потому что они тупые и никогда не станут богатыми, даже просто обеспеченными вряд ли
богатые делают все для того, чтобы не работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуйте
Гость
народ слушает богачей, которые призывают народ сделать выбор в пользу того или иного кандидата. но это происходит, когда богачи приходят к власти. тогда богачи стремятся удержаться у власти всеми возможными способами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо провокаций
Гость
Или так, или надо сосредоточиться на иностранном языке, веб-дизайне, программировании, и т.д., благо в интернете масса информации. Вы должны сидеть и думать-думать, вникать-вникать, разбираться-разбираться, это если на самом деле вы хотите выбраться из нищеты, а не только об этом разговариваете. Выучили язык, веб-дизайн, к примеру, пошли на иностранный сайт знакомств. Подобрали там любого старпера с деньгами. Уехали, выучились за границей. И так далее, автор.
Зачем изучать веб-дизайн для знакомства со сиарпером и получения за его счёт образования заграницей?
Гость
На панель
Гость
Автор, а родные вам совсем помогать ничем не смогут? Хотя бы на общежитие и скромное питание, им же потом будет лучше, выучитесь и будете помогать. Есть ли интерес к чему-то к какой-то профессии?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Училка биологии
Гость
Сообщение было удалено
Русская но живёшь в хохляндии.
Гость
вот именно. что у нее нет никаких способностей. на миллионеров она работать не будет. а будет работать на обычных нищуков, которые будут ее унижать каждый день. так зачем ей все эти унижения, если она может выйти замуж за колхозника и жить спокойной жизнью?
При таком раскладе и правда лучше за колзозника. Хороший колхозник тоже человек, да и с голоду пухнуть точно не придётся. А просыпаться утром рядом с любимым молодым мужем в своём доме, пусть даже чуть лучше сарая - это такое огромное счастье! Мне это счастье никогда не было доступно, живу в центре Москвы, работа нормальная, но вот щамуж по любви не могу! Так что, автор, лучше уж колхозник, но любящий и любимый.
Гость
Поступайте учиться в СПб, главное на бюджет попасть. И главное не уйти в загул, соблазнов в больших городах много
Гость
При таком раскладе и правда лучше за колзозника. Хороший колхозник тоже человек, да и с голоду пухнуть точно не придётся. А просыпаться утром рядом с любимым молодым мужем в своём доме, пусть даже чуть лучше сарая - это такое огромное счастье! Мне это счастье никогда не было доступно, живу в центре Москвы, работа нормальная, но вот щамуж по любви не могу! Так что, автор, лучше уж колхозник, но любящий и любимый.
будет у нее свой дом. будет у нее семья. будут у нее дети. будет у нее любимый муж. будет просыпаться зимой в тепле. летом будет на речку ходить купаться, загорать будет. за грибами будет ходить. соленья и варенья будет делать, соки будет закрывать. цветы каждый день на столе будут свежие. свежий возду, чистая вода, красивые виды и легкая беззаботная жизнь ждет ее в деревне. в деревне она и подруг себе найдет по интересам, с которым будет она приятно коротать время.
Гость
будет у нее свой дом. будет у нее семья. будут у нее дети. будет у нее любимый муж. будет просыпаться зимой в тепле. летом будет на речку ходить купаться, загорать будет. за грибами будет ходить. соленья и варенья будет делать, соки будет закрывать. цветы каждый день на столе будут свежие. свежий возду, чистая вода, красивые виды и легкая беззаботная жизнь ждет ее в деревне. в деревне она и подруг себе найдет по интересам, с которым будет она приятно коротать время.
И что? Вот я москвичка всю жизнь о такой жизни мечтала, но сама бы не смогла ее вести т.к. неприучена ни к чему и не самостоятельна. И мужья всю жизнь нелюбимые. Дальше Москвы по России проехала лет в 25 первый раз и словно в другое измерение попала, там люди в сто раз счастливее нас хоть и живут скромно.
Кира
Я думала поступать в Герцена, там есть кафедра изо образования, а я неплохо рисую. Пока учусь - работать в доставке и подрабатывать удаленно рисовать, если получится. Потом либо уйти в дизайн, либо еще куда-то по профилю.
Но вопрос упирается пока в деньги, нужно на первое время 50 тыс, плюс в заначку 30-50 положить. А такие деньги у нас тяжело накопить
Но вопрос упирается пока в деньги, нужно на первое время 50 тыс, плюс в заначку 30-50 положить. А такие деньги у нас тяжело накопить
Пузан
Я думала поступать в Герцена, там есть кафедра изо образования, а я неплохо рисую. Пока учусь - работать в доставке и подрабатывать удаленно рисовать, если получится. Потом либо уйти в дизайн, либо еще куда-то по профилю.
Девочка, если хорошо рисуешь и действительно есть в этом деле способности, чувство вкуса и меры, то можно найти себя в этом, освоив современные средства графической разработки. К этому прийти непросто -- нужна очень широкая профессиональная эрудиция -- но нет ничего невозможного.
Гость
И что? Вот я москвичка всю жизнь о такой жизни мечтала, но сама бы не смогла ее вести т.к. неприучена ни к чему и не самостоятельна. И мужья всю жизнь нелюбимые. Дальше Москвы по России проехала лет в 25 первый раз и словно в другое измерение попала, там люди в сто раз счастливее нас хоть и живут скромно.
только несчатные люди отправляются из провинции в москву, чтобы найти в москве свое счастье. большинство, возращаются обратно, понимая, что никакого счастья в москве им не найти. остаются только те, кому нечего терять и кому некуда возращаться. у таких людей ничего нет, их ничего не связывает. а многим женщинам и вовсе обратной дороги нет, потому что опозорились на все село или даже не весь город, откуда они с позором и бежали.
Гость
только несчатные люди отправляются из провинции в москву, чтобы найти в москве свое счастье. большинство, возращаются обратно, понимая, что никакого счастья в москве им не найти. остаются только те, кому нечего терять и кому некуда возращаться. у таких людей ничего нет, их ничего не связывает. а многим женщинам и вовсе обратной дороги нет, потому что опозорились на все село или даже не весь город, откуда они с позором и бежали.
Так я в Москве родилась!
Училка биологии
На Украине девушки вебкамом зарабатывают.
Училка биологии
Девочка, если хорошо рисуешь и действительно есть в этом деле способности, чувство вкуса и меры, то можно найти себя в этом, освоив современные средства графической разработки. К этому прийти непросто -- нужна очень широкая профессиональная эрудиция -- но нет ничего невозможного.
Современные средства граф,дизайна стоят довольно дорого.((((Планшеты, программы...
Гость
так ты в москве родилась, потому что тебя в москве родила мать. а могла бы мать тебя родить в задр-ищинске в сарае или на чердаке. чтобы это изменило? важно не где ты родился, а важно кому ты пригодился. если никому, тогда ты лузер, неудачник, ничтожный человек, которого все ото всюду шпыняют и не ценят. вот, что важно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 17, я живу в маленьком карельском городке.
В этом году заканчиваю школу, не отличница, но учусь норм.
Работы нет, учеба только в Петрике и даже на бюджет нужны деньги
А у меня отца нет - спился, мама работает на почте за копейки.
Очень хочу вырваться из этой нищеты, посоветуйте куда пойти?