А что говорят родители? Может это психосоматическая проблема? У моей подружки детства было такое, но только наоборот. Она все время смеялась, с её лица никогда не сходила улыбка. Помните фильм Джокер?
Так это про неё. У неё часто были приступы безудержного смеха, ни с того, ни с сего просто. Другая крайность-просто текли слезы. Она говорила, что у неё часто глаза слезятся. Во всем остальном она была обычная девочка, даже симпатичная, а её постоянная улыбка делала её очень привлекательной. Мы её называли "вечно смеющийся человечек". Мать её возила по всем врачам и экстрасенсам:ведь это ненормально, что девочка все время хихикает, даже на уроке. В школе ей учителя делали на это замечание. Прошло это у ней уже когда замуж вышла и детей родила. Но все равно, у неё такой вид, будто она вот-вот захохочет. Лично я Вам могу посоветовать пойти от противного:надо посмеяться над собой. Когда станет грустно и захочется плакать, встаньте перед зеркалом и попробуйте это сделать без усилий. Уверена, что заплакать не получится. А ещё смотрите на себя в зеркало и улыбайтесь тогда, когда хочется плакать. Но сначала посоветуйтесь со старшими, пусть одобрят Ваше поведение.