Гость
Статьи
Мама ушла к другому...

Мама ушла к другому...

Общаться ли с мамой? Мне 16, родители развелись, мама полюбила своего хахаля. Я осталась с папой, так как жить с чужим человеком не хотела. Мама сказала, что всегда будет любить меня, на выходные мы встречаемся, каждый день созваниваемся, можем и посреди недели часто встретиться.
Недавно я набралась смелости, чтобы высказать ей все, сказала, что я её ненавижу, она мне не мать после такого. Она начала плакать, просить прощения. Я ей добавила, что в будущем на свадьбу её не позову, если что, на мои похороны не приходи, после этого она вообще реветь начала. Она также звонила мне каждый день.
Недавно у меня был день рождения, мама мне хотела подарок подарить, я ей сказала, что не возьму, она начала реветь, зачем-то на колени встала. Потом более менее помирились, виду не показываю, хотя хочу, чтобы ее новый муж исчез.
Вот у мамы скоро юбилей будет, приглашает меня, сказала, что там будет её муж, я сказала, не пойду, мама опять начала реветь, сказала, давай тогда вдвоем.
Вопрос: стоит ли продолжение общаться с мамой или же как набраться смелости, чтобы вообще вычеркнуть её из своей жизни? Как бы вы поступили? От мамы теперь её брат, родители, отвернулись, сказали, она им никто, когда увидели, как я слезы лью. Мамина подруга тоже с ней перестала общаться.
Рассудите, тем более анонимно, не хочу близких в жизни грузить своими проблемами
Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Какие именно люди?
Во-первых, отец. Во-вторых, семья матери автора.
Гость
Гость
Во-первых, отец. Во-вторых, семья матери автора.
Папа меня против не настраивал,он просто сказал главное чтобы я сама не разрушалась от этого,мамины родители сами вообще начали звать её кукушкой.Бабушка вообще говорит земли с кладбища ей в горшки с цветами подложить,но это слишком,себе дороже
гость
Гость
А мне жить с Васьком?Оленем этим?
Это новый мужчина вашей мамы.с которым она живет(и возможно не такой плохой.Не все отчимы плохие).Или вы считатете что родителям надо было дальше вместе продолжать жить даже если они уже и нелюбили друг друга.Бывают и истории похуже.А жить вам с мамой и ее новым мужчиной.Либо с папой и его новой женщиной.Третьего недано.

Я знаю случай когда отчиму пришлось воспитывать сына своей жены от ее прошлого мужчины.(там мать была алкоголичка).И жить пришлось по сути выражаясь вашим языком с Оленем Васьком.(чужим мужиком.Хотя для него он вместо отца был).Так как мальчик незнал даже родного отца.А его матери бутылка оказалась дороже сыновей.Тоесть по вашему мнению чтобы не жить с чужим мужиком ребенку надо было жить с матерью алкоголичкой.Или идти в детдом.
Гость
Тема разводка. У этого автора уже с десяток тем, где мать бросает. Только вот вы, автор, про квартиры забыли написать
Гость
Слышь, ты, афца! Твоя мать тебя носила 9 месяцев, блевала, страдала давлением, отеками, но тебя, сцучку, пьющую ее физические ресурсы, не абортировала.
Затем она тебя рожала в муках, кормила, ночей с тобой не спала, твои нечистоты и блевотину убирала, капризы твои терпела, растила, лечила, учила, покупала ништяки , шмотки и прочее. Себе отказывала, а тебе давала. Вон, в Самаре тетка выкинула истерящую маленькую девочку из окна и готово дело. А тебя мать вырастила.
Ну влюбилась, ну ушла. Дальше что? Значит это ее дело и только с твоим отцом она может обсуждать такой вопрос,а тебе, кобыле, нос свой в их дела совать не надо. Ты небось сама уже иппешься. Или скоро будешь иппаца.
Потому свою пасть заткни и оскорблять мать не смей. Еще не известно сколько ты рогов своему мужу наставишь.
Отстань от женщины и дай ей жить как ей хочется. Она свой долг исполнила.
Гость
гость
Это новый мужчина вашей мамы.с которым она живет(и возможно не такой плохой.Не все отчимы плохие).Или вы считатете что родителям надо было дальше вместе продолжать жить даже если они уже и нелюбили друг друга.Бывают и истории похуже.А жить вам с мамой и ее новым мужчиной.Либо с папой и его новой женщиной.Третьего недано.

Я знаю случай когда отчиму пришлось воспитывать сына своей жены от ее прошлого мужчины.(там мать была алкоголичка).И жить пришлось по сути выражаясь вашим языком с Оленем Васьком.(чужим мужиком.Хотя для него он вместо отца был).Так как мальчик незнал даже родного отца.А его матери бутылка оказалась дороже сыновей.Тоесть по вашему мнению чтобы не жить с чужим мужиком ребенку надо было жить с матерью алкоголичкой.Или идти в детдом.
Мне пофиг,разве что богатый был бы,а так,это неуважение к папе,общаться с Васьком этим.
Гость
Гость
Папа меня против не настраивал,он просто сказал главное чтобы я сама не разрушалась от этого,мамины родители сами вообще начали звать её кукушкой.Бабушка вообще говорит земли с кладбища ей в горшки с цветами подложить,но это слишком,себе дороже
Повторяю. Вас окружают невменяемые родственники. Они вместе с Вами радовались, пока Ваша мама мучалась ради Вас. Приносила себя в жертву. А как только она устала и ушла, то бросились ее гнобить. Но самое ужасное, что у Вас - ее дочери, нет ни капли мозгов проанализировать ситуацию, а просто заодно со всеми стали ненавидеть жертву. Стадо. Злобное тупое стадо, под названием семья. Очень жалко Вашу маму.
гость
Гость
Тема разводка. У этого автора уже с десяток тем, где мать бросает. Только вот вы, автор, про квартиры забыли написать
мне кажеться что эти темы разные люди пишут.
Гость
Гость
Слышь, ты, афца! Твоя мать тебя носила 9 месяцев, блевала, страдала давлением, отеками, но тебя, сцучку, пьющую ее физические ресурсы, не абортировала.
Затем она тебя рожала в муках, кормила, ночей с тобой не спала, твои нечистоты и блевотину убирала, капризы твои терпела, растила, лечила, учила, покупала ништяки , шмотки и прочее. Себе отказывала, а тебе давала. Вон, в Самаре тетка выкинула истерящую маленькую девочку из окна и готово дело. А тебя мать вырастила.
Ну влюбилась, ну ушла. Дальше что? Значит это ее дело и только с твоим отцом она может обсуждать такой вопрос,а тебе, кобыле, нос свой в их дела совать не надо. Ты небось сама уже иппешься. Или скоро будешь иппаца.
Потому свою пасть заткни и оскорблять мать не смей. Еще не известно сколько ты рогов своему мужу наставишь.
Чё ты так переживаешь?Дорогая или дорогой,будь проще,что,также ребенок твой поступает?Она кстати не мучалась,меня достали,КС,рожать не пришлось
Гость
Гость
Повторяю. Вас окружают невменяемые родственники. Они вместе с Вами радовались, пока Ваша мама мучалась ради Вас. Приносила себя в жертву. А как только она устала и ушла, то бросились ее гнобить. Но самое ужасное, что у Вас - ее дочери, нет ни капли мозгов проанализировать ситуацию, а просто заодно со всеми стали ненавидеть жертву. Стадо. Злобное тупое стадо, под названием семья. Очень жалко Вашу маму.
Мама сама сказала что любит другого,тоесть папа ничего не чудил
Гость
Гость
Чё ты так переживаешь?Дорогая или дорогой,будь проще,что,также ребенок твой поступает?Она кстати не мучалась,меня достали,КС,рожать не пришлось
А я за тебя и не переживаю. Матери твоей желаю счастливой семейной жизни с новым мужем, а тебе йопыря хорошего.
Гость
Гость
А я за тебя и не переживаю. Матери твоей желаю счастливой семейной жизни с новым мужем, а тебе йопыря хорошего.
Спасибо
Гость
Это эгоизм, у меня тоже такая ситуация была, и я вела себя точно так же, сейчас мне 42 года, давным давно я все таки приняла этого "ненавистного' отчима. Лет так 7-8, я вела прям войну против него, что я только не делала🤦‍♀️ но вот он умер 1,5 года назад, оставив мне и моим детям квартиру, прожив с моей мамой 30 лет. Активно помогал няньчить моих детей, мы в итоге стали друзьями. Его смерть стала для меня настоящим потрясением, ушел он за пол года буквально от рака, все эти полгода я носилась с ним по больницам и поликлиникам, потом уже в самом конце когда в хосписе мне врач сказал что все....отсчет идет уже на часы. Вышла на улицу и слезы и бессилие. Жизнь не предсказуема. Дайте им шанс, я знаю вам обидно, ощущение предательства, но мама одна другой у вас ни когда не будет.
Гость
гость
А мне вот кажеться что автор просто хочет жить так как удобно и комфортно ей.А удобно и комфортно ей было только когда ее родители были в браке.А взрослые люди просто пожалели девочку.Может не подумали.Может ее всегда жалели.Может они такиеже как и сама автор.В нашей стране куча пар разводяться.многие с детьми возраста автора многие младше.И то дети нормально реагируют на развод родителей.Либо детям вобще пофиг.
Без понятия. Это строго проблема родителей и в первую очередь инициатора, как ребенок отреагирует.
Гость
Гость
Какое право вы имеете в свои 16 маму осуждать ?!
Вы что Господь Бог ? Вы Богом себя возомнили ? Кем вы себя возомнили вообще , оскорбляя маму свою ?
Ещё и перечисляете , как хвастаетесь, кто и сколько от нее отвернулось близких. Да и ещё и вы туда же. В чем вы ее судите ? В праве выбирать свой жизненный путь . Да какое право вы вообще имеете ее судить ? Нет у вас права такого! Она поступила не так как вы ожидали ? А с чего это она должна жить , взрослая женщина , в соответствии с вашими ожиданиями. Это гордыня у вас , ОГРОМНАЯ ГОРДЫНЯ! Не все в жизни происходит как вам хочется! Вы - не центр вселенной! Ушла , значит так посчитала для себя нужным , значит не могла по другому. Она не ваш придаток , не ваша прислуга.
Вы в свои всего лишь 16 отчитывает маму за наглости приглашения на день рождения, за подарки ?!
И ещё кичитесь этим и хвастаетесь, какая вы дерзкая, маму отчитала и она у вас на коленях просит прощения. Хреново же вас родители воспитали. Никакого уважения вообще к родителям!
Ещё раз для таких "умных" и безгрешных : не суди , да не судим будешь .
В 16 вы уже уверены в том ,что так над мамой можно издеваться , и даже сомнений не возникло , правильно ли это?
*** ты , редкостная ***. А мама любит наверняка тебя вопреки тому как ты Судью из себя в 16 корчишь.
злоба от вас так и прёт.
Гость
Gvozd
Автор тупая малолетка которая не знает всей ситуации в семье, но уже делает громкие выводы
Иронично
Гость
Гость
У автора серьезные проблемы. Она просто злая достаточно тупая девочка. Скорее всего в отца, поэтому им вдвоём и хорошо. Маме сил, что б смогла вычеркнуть эту семью из сердца. Скорее всего, папа запрещал девочку лечить. Вот она такой и выросла.
Надеюсь у матери хватит сил родить в новом браке здорового ребёнка.
идиотский комментарий.
Гость
Гость
какое жлобство а не комментарий, видно что пишет недалёкий мужлан, причём ещё тот хам.
Гость
Вы уже в таком возрасте, что со дня на день сами влюбитесь и поженитесь. И вам мама и так и так не нужна будет, вы будете жить своей семьёй. Любовь такая непредсказуемая, иногда накрывает так, что человек ничего и никого не видит, и этим нельзя управлять! Вы думаете мама прям хотела влюбится до безумия? Я думаю что нет, вот накрыло ее и хоть плачь. Вы тоже можете влюбится ещё сильнее чем ваша мама, от этого никто не застрахован! Обиду вашу можно понять, но попробуйте, как то сдержать себя, ваша мама между двух огней, и вас любит и любовь неуправляемая к мужчине накрыла. А почему бы вам с ней не жить? Вы наверное из-за эмоций остались с папой?
Гость
Гость
жлоб и хам.
Гость
Гость
идиотский комментарий.
Почему? Мать ничего плохого не сделала, но девочка плещет ядом и ненавистью. Любо у девочки психиатрические проблемы. Либо у ее окружение, которое накачало наивного и неточен умного подростка.
Гость
Гость
Вы уже в таком возрасте, что со дня на день сами влюбитесь и поженитесь. И вам мама и так и так не нужна будет, вы будете жить своей семьёй. Любовь такая непредсказуемая, иногда накрывает так, что человек ничего и никого не видит, и этим нельзя управлять! Вы думаете мама прям хотела влюбится до безумия? Я думаю что нет, вот накрыло ее и хоть плачь. Вы тоже можете влюбится ещё сильнее чем ваша мама, от этого никто не застрахован! Обиду вашу можно понять, но попробуйте, как то сдержать себя, ваша мама между двух огней, и вас любит и любовь неуправляемая к мужчине накрыла. А почему бы вам с ней не жить? Вы наверное из-за эмоций остались с папой?
Потому что это мой папа,во вторых,я должна жить с оленем?
Гость
автор вам 16 лет вы еще жизни не нюхали, папа, мама, блин для вас так просто, хочу что бы родители были в месте. А ничего что один из них от этих отношений страдает? вы когда отношения свои заведете, возьмите и не уходите от своего парня и пофиг что он возможно будет вас бить, наркоманить, алкаш, изменщик, педофил, некрофил и прочие, прочие, возможные вещи с которыми сталкивались люди в отношениях. Вы ребенок, я хочу и ппц. вот сами возьмите и поживите как я описал посмотрим как долго вы протяните, и не нужно только говорить что мои папа не такой и прочие. если мама ушла, значит была причина, и не важно какая. суть всегда сводиться к одному - человек несчастен. ему не приятно быть рядом, когда его касаются, целуют и прочие. а вы муж олень, хочу что бы с папой была, вы просто манипулятор который не понимает взрослой сложно жизни, живя в своем маленьком тиранском мирке требуя я манипулируя матерью. которая страдает встает на колени и рыдает. но вам пофиг, у вас в голове свои мир. где мать несчастна, рядом с вашим отцом. но вам на это плевать. главное что вы так хотите.
Гость
Гость
Опять вскроюсь,так зато маме будет напоминание,до чего она доченьку довела
Ты типичная эгоистка и манипуляторша
Гость
это жизнь.а от матери отворачиваться никогда нельзя.
Больно до слез
Дура, ты и все, придурашные, в твоем возрасте. Жизнь сложная штука. Вырастишь, выйдешь замуж, родишь детей, а потом влюбишься до беспамятства и уйдешь к другому. Может быть такой сценарий, может быть другой, только мама одна, да еще такая мама, которая любит тебя и жалеет. Когда тебе будет, вообщем лет так через двадцать-тридцать-сорок и мамы не станет, ох как будет душа болеть, что оттолкнул в свое время, самого близкого человека. Как мило, мамина подруга, перестала с ней общаться. Какое собачье дело подруги с кем живет и спит мама. Друг, настоящий друг, он и в радости и в горе, рядом. А, родственники твои, такие же дурни. Хлебом не корми, дай кого-нибудь, осудить, оскорбить, унизить. Оскотинились некоторые индивидуи, до не могу.
Больно до слез
Больно до слез
Дура, ты и все, придурашные, в твоем возрасте. Жизнь сложная штука. Вырастишь, выйдешь замуж, родишь детей, а потом влюбишься до беспамятства и уйдешь к другому. Может быть такой сценарий, может быть другой, только мама одна, да еще такая мама, которая любит тебя и жалеет. Когда тебе будет, вообщем лет так через двадцать-тридцать-сорок и мамы не станет, ох как будет душа болеть, что оттолкнул в свое время, самого близкого человека. Как мило, мамина подруга, перестала с ней общаться. Какое собачье дело подруги с кем живет и спит мама. Друг, настоящий друг, он и в радости и в горе, рядом. А, родственники твои, такие же дурни. Хлебом не корми, дай кого-нибудь, осудить, оскорбить, унизить. Оскотинились некоторые индивидуи, до не могу.
Когда ты пишешь о маме и говоришь о мамином друге, хахаль, это то же кое о чем говорит, например о тебе.
Гость
Гость
Но не у ног её хахаля,почему тогда мать не забьет на меня?Имеет ещё наглость подарок мне тыкать свой,имеет наглость припереться с днём рождения меня поздравлять,на свой приглашать.
глупая ты девочка и не смышленная.
Арктур
Гость
У меня вообще есть мысль вены вскрыть,мама думаю рада будет,вот ей бы был и подарок на день рождение
ДУРА МАЛОЛЕТНЯЯ!
Вены вскрывать себе надумала. Тебя спасут, но на учёт в психбольницу поставят. Исковеркаешь себе всю свою жизнь и своим родителям.
Это типа, назло кондуктору пойду пешком и свои уши отморожу.
Тут на вумане одна женщина писала, что давно развелась с мужем-гулякой и изменником и растила дочь одна с её 2-х летнего возраста, не хотела приводить в дом мужчину. А недавно её дочь, уже 14-летняя, сказала ей, что хватит по вечерам куда-то ездить, любишь мужчину - женитесь, приводи к нам, квартира нас большущая, всем места хватит, а я не против счастья своей мамы.
Вот как. А девочке ещё только 14 лет и с она уже с соображением.
А ты ЭГОИСТКА! Ведь лет 10 пролетит, ты уйдёшь в свою семью и тебе всё пофиг будет, а твоя мама будет без дочери из-за твоего эгоизма и упрямства. И жила бы с нелюбимым мужчиной. С нелюбимым и в постель ложиться противно. Вот ты не желаешь своей маме счастья. Ты только о себе думаешь. Жизнь тебя накажет!
ОДУМАЙСЯ! Не причиняй маме душевной боли, испортит сердце и рано постареет, поседеет.
Инспектор
ты не права. чисто детское поведение. Но взрослые не могут вести себя, как дети - поэтому несоответствие. Тебе не 5 лет, веди себя по возрасту.
Инспектор
Арктур
ДУРА МАЛОЛЕТНЯЯ!
Вены вскрывать себе надумала. Тебя спасут, но на учёт в психбольницу поставят. Исковеркаешь себе всю свою жизнь и своим родителям.
Это типа, назло кондуктору пойду пешком и свои уши отморожу.
Тут на вумане одна женщина писала, что давно развелась с мужем-гулякой и изменником и растила дочь одна с её 2-х летнего возраста, не хотела приводить в дом мужчину. А недавно её дочь, уже 14-летняя, сказала ей, что хватит по вечерам куда-то ездить, любишь мужчину - женитесь, приводи к нам, квартира нас большущая, всем места хватит, а я не против счастья своей мамы.
Вот как. А девочке ещё только 14 лет и с она уже с соображением.
А ты ЭГОИСТКА! Ведь лет 10 пролетит, ты уйдёшь в свою семью и тебе всё пофиг будет, а твоя мама будет без дочери из-за твоего эгоизма и упрямства. И жила бы с нелюбимым мужчиной. С нелюбимым и в постель ложиться противно. Вот ты не желаешь своей маме счастья. Ты только о себе думаешь. Жизнь тебя накажет!
ОДУМАЙСЯ! Не причиняй маме душевной боли, испортит сердце и рано постареет, поседеет.
Так.
Инспектор
Гость
глупая ты девочка и не смышленная.
А такие бывают? может, развод.
Гость
Детский сад какой-то. 16 лет, вместо колледжа и независимой жизни от родителей представляется всем сиротой казанской. Мать ее бросила, добрая мачеха придет..
Детский сад какой-то. Обмельчала молодежь, слабаки выросли, а не люди. Только слезы и сопли.
Гость
Гость
Ага,когда отпустят вскроюсь,тогда чтобы наверняка под поезд лягу
Тролль же, уже давно понятно.
"Айфоном" подтвердила. Поездом повторила.
Гость
Автор, а сколько лет Вам было, когда родители развелись? Как скоро Ваша мать сошлась с другим мужчиной? Какие у Вас были с ней отношения до её развода с Вашим отцом?
Гость
Гость
Автор, а сколько лет Вам было, когда родители развелись? Как скоро Ваша мать сошлась с другим мужчиной? Какие у Вас были с ней отношения до её развода с Вашим отцом?
16,отличные отношения с папой,мама полюбила другого
Гость
Вот так, воспитываешь ребенка, а потом вырастает вот такое, которое считает, что к его ногам родители мир должны положить и жизнь свою. Выросла абсолютна эгоистичная деточка, которая кроме как о своих чувствах ни о чем не думает, даже не верится, что в 16 лет так можно рассуждать, понимаю ещё лет в 10, было бы простительно. Я б на месте матери вообще не общалась с такой дочей пока бы у нее мозг на место не встал, ишь какой манипулятор, вены она собралась в др вскрывать, чтоб маме отомстить.э, это что ж в голове должно быть и сколько мусора, чтоб о таком думать, вот оно поколение тик тока.
Гость
Самое смешно что если бы отец ушёл к другой то все бы кричали какой он козёл
Гость
Гость
"мама полюбила своего хахаля" - ребенок не способен самостоятельно выучить такие слова, тут папа постарался и настроил против мамы.
Деточка, так бывает, что люди расстаются и разводятся, маму тут винить не за что, она не отказывалась от Вас как от своего ребенка, а их отношений с папой - это их отношения с папой. Жаль, что и все остальные Ваши родственники мелкого ума. А маму Вашу я уважаю за то, что она решилась уйти к любимому, все равно с вашим папой счастья у них не было уже.
Я вообще думаю это всё папаша пишет от имени ребёнка, очередной развод. Ребёнок всегда любит родителей не смотря ни на что. Это не ребёнок пишет. Это обиженка бывший "хахаль" отписывается, ещё и пьяный скорей всего
Гость
Гость
Почему тогда мама имеет право приглашать меня на свой день рождение,где будет её олень?Почему тогда она обо мне полностью не забыла?Почему хочет познакомить со своим хахалем?Мне мало времени уделяет.От неё и так все близкие отвернулись, ничего ничего, посмотрит кто ей в старости стакан воды подаст
Маленькая эгоистка - я,мне. Думаешь только о себе,папенька ни сегодня-завтра приведёт мачеху и будет всем счастье...
Гость
Гость
Маленькая эгоистка - я,мне. Думаешь только о себе,папенька ни сегодня-завтра приведёт мачеху и будет всем счастье...
А о ком мне думать?Мама тоже не о оком кроме себя не думает?
Гость
Гость
Гость
Гость
или о твоем нагулянном братике https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5438310/
Гость
Ну что тут скажешь, зря ты так! Она всё так же остаётся тебе матерью и самым родным человеком, и родной человек имеет право на счастье, а ты как эгоист пяти летний ребёнок, устраиваешь лютую ***
одумайся бесталачЬ
Гость
Гость
Папа ребенка на юбку не меняет,как мать кровная моя.Хотела бы чтобы появилась хорошая добрая отзывчивая мачеха
Бывают случаи ещё хуже.На пример: Моя бывшая жена бросила вообще троих детей и уехала с любовником. О детях даже не вспоминает и не общается(даже по телефону) уже больше года. Старшей дочери тоже 16 лет. Вот это действительно ЧУДО-МАТЬ !!! Ваша хоть общается и переживает о Вас.
Дмитрий
Гость
Я бы прокляла
Вы подросток, у детей в вашем возрасте весь мир в черно-белых тонах. Но мир полон и других оттенков. У моей разведенной сестры тоже дочь. И много лет назад, когда дочь была примерно Вашего возраста, сестру звал замуж один мужчина. Дочь была настроена категорически против. Сестра замуж не вышла. Теперь у дочери своя семья в другом городе. Сестра вышла на пенсию, живет одна. Дочь как то сказала, что жалеет, что не дала своей Маме устроить свое счастье. Когда Вы станете взрослой, будете смотреть на жизнь иначе. Поэтому не надо делать свою Маму несчастной, ей тоже тяжело. Она же не отказалась от Вас, продолжает общаться с Вами, дорожит Вами. Поговорите с ней, скажите о своей обиде, скажите что прощаете ее и любите, не смотря ни на что. Ведь Мама Вас любит. Другой Мамы не будет, она одна на всю жизнь.
Гость
а что у мамы нет права на свою личную жизнь ?
Гость
Не судите маму,это ее жизнь, а она вас очень любит.
Ева
Я хоть и взрослая, но такая же. Это разочарование в человеке, с этим ничего не сделаешь. Она сделала свой выбор, сложно ей требовать от тебя принять ситуацию. Этого пока не будет
Гость
Мама полюбила . И это очень хорошо . А ты люби маму и просто Л Ю Б И М А М У . И радуйся маме себе и маминой любви . Тебе еще немного времени и у тебя обязательно будет твоя семья с твоими детьми и с твоей любовью . А что значит любить и быть любимой тебе объяснит и раз"яснит только твоя мама . А твоя мама не стала никого обманывать а пошла открыто к своей любви . А папу твоего встретила , чтобы ты появилась на этом белом свете . А ты появилась как результат искренней и чистой любви . Так в жизни бывает . И как у нас простых людей в жизни бывает и почему и для чего так бывает знает только Бог : мы есть творение его рук . На все воля Божья . Обними маму и люби ее всегда . Она не предала тебя . Она просто полюбила . Не обижай себя ... иди к маме и будь всегда с мамой .
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова