Для себя носите их дома. Вообще радуйтесь что в РФ сейчас с этим как в Швеции например и почти никто не подходит знакомиться и никто практически не свистит в след и не кричит ничего. Ограничиваются лишь взглядом и то беглым. В Турции на каждом шагу такое
ну уж явно не инстинктов, по вашей логике не существует людей с нетрадиционной ориентацией , ведь по инстинктам должен нравится противоположный пол
Я как *** очень хорошо понимаю всех *** и понимаю как мужчина привлекает другого мужика. Да да именно инстинктами. Если это актив то он выбирает пассива более изнеженного вы таких видели типа Петрова и там такие же механизмы как если бы это была самка. Если это пассив то ему в кайф быть женщиной. Те же эмоции как и у ж к м
действительно, что в этом такого? вы думаете это приятно ощущать девочкам и женщинам эти мерзкие взгляды мужчин. у них потом случается травма из-за этого
действительно, что в этом такого? вы думаете это приятно ощущать девочкам и женщинам эти мерзкие взгляды мужчин. у них потом случается травма из-за этого
всем феминисткам на заметку:
если вы говорите, что любая девушка может одеваться как хочет (хоть с жеппой голой ходить), типа "её тело - её дело", то в таком случае любой мужчина может направлять свой взгляд, куда хочет, т.к. "его тело - тоже его дело"
Нет, давайте мы сами разберёмся , где и что нам носить , ведь это наше тело , было бы ваше носили бы дома , смотрели бы на него , но на наше не смейте
Как девочка в прошлом и женщина в настоящем думаю и знаю, что это бывает очень приятно. Игра в привлекательную женщину начинается именно в подростковом возрасте. Мини-юбки и шорты нас в школу никто не заставлял носить (наоборот, запрещали, но мы носили), и с макияжем была та же байда: не заставляли, а запрещали, но девчонкам бесполезно пытаться запрещать такие вещи. Нам хотелось быть или хотя бы казаться привлекательными и красивыми, и мы старались. И, конечно, нам нравилось, когда наши старания замечал кто-то помимо злобных учителей ))
Тут если перевести на человеческий: "Я хочу одеваться как ***, но что бы приставали только самые лучшие мужики". Это мерзко и противно, если вы думаете, что люди не понимают что на самом деле вы хотите, вы ошибаетесь.
Я женщина, дэбилушка ты, не надрывайся так и я прекрасно знаю, для чего пистюхи надевают мини и декольте, поэтому сама ношу оверсайз и не крашусь, потому что порядочная, а ты малолетка подзаборная
Авторша , зачем вы написали сюда , где никто ничего не слышал о толерантности , и до сих пор думают , что у людей инстинкты есть . Зря время тратите
Мы животные научились гармонично жить со своей животной природой не мешая другим с помощью культуры. Например когда родители выбирают мужа, когда запрещено пользоваться косметикой. Это часть культуры приличия. Но в наше время на неё наплевали и посчитали ограничением и теперь инстинкты ничто не сдерживает
Тут если перевести на человеческий: "Я хочу одеваться как ***, но что бы приставали только самые лучшие мужики". Это мерзко и противно, если вы думаете, что люди не понимают что на самом деле вы хотите, вы ошибаетесь.
Вы знаете правило как законы физики: если оголяете части тела то это сексуальная провокация. Нет вы как блаженые дурочки с луны свалившиеся говорите мол мы не хотели ничего такого. Так какого хрена тогда так оделись??
Прочитав многие комментарии, мне особенно запомнились высказывания типа "жэнщыны и дэвущки сами винаваты, что мущины на них риагирают таким обрасом".
Я не собираюсь отвечать всем этим отбросам общества и всячески разглагольствовать, тк *** *** *** не поймут😘. Просто скажу, если они не закончат засорять планету такими высерами, я самолично прийду к ним.
Я возьму все их высранное ***, и подвешав их за ноги, вспорю живот, вытащу кишки и верну все на законное место.😂🌸 Если же это не сработает так, чтобы заткнуть их, я опущю головы этих говноедов в ведро с их собственными отходами и заткну их рты навсегда🌺💛😜😍
Сообщение было удалено
Моя любимая притча из библии, когда Иисус вместо того чтобы велеть женщинам одеваться поскромнее, сказал мужчинам выколоть себе глаза, если они не могут сдержать похоть
Я не красилась, мини-юбки и шорты не носила. А ко мне цеплялись еще чаще, чем к ним. Было мерзко.
инстинкты действительно есть, но дело в том что наше главное оружие, это мозг, он не контролируем во многих условиях, даже в спорах, но уж не сексуализировать женщин сил ему хватит. манипуляции, это те же инстинкты. вообще сложная тема и в двух словах не опишешь. но я не говорю, что животные глупее нас и мы их "превосходим" всё наоборот
Вы не Иисус, да и ему мало что удалось изменить. Я уже вам объясняла, что это не столько похоть, сколько вы**оны перед друзьями в рабоче-крестьянском стиле. Я даже когда зимой в пальто до земли и ушанке иду, и то свистят. Похоть, да?
при чем тут кто я? я человек, как и все вы, всё. а то что вам свестят вы действительно считаете это адекватным? если да, то у вас есть некие проблемы с самооценкой. и откуда вам знать сколько всего он изменил? чтобы делать такие высказывания, почитайте хоть чуть-чуть библию, и да я не верующая, но терпеть не могу таких как вы. думающих, что они всё в этом мире знают
А в связи с чем было меpзко, могли бы объяснить? Вряд ли вам не нравилось то, что вас находят привлекательной и вообще замечают, что вы есть. Может, не нравилась хамская форма (тогда это понятный, но частный случай)? Или было чувство опасности?
Я просто таких, как вы, с такой позицией, только в интернете встречаю, в жизни - никогда. Но я вам верю и хочу понять, как это работает.
А тебе что, свистящие вдогонку мужчины что-то плохое этим делают? Или они своими пошлыми фразочками в твою сторону вторгаются в твоё личное пространство? Если ты на это так реагируешь, то может тебе к психотерапевту сходить? Или как вариант вообще не выходить из дома...
Конечно приятно, а зачем еще намеренно заголяться перед мужчинами? Это называется сексуальная провокация.