А детей вы рожали для себя или для дочери? Дочь не нянька же, видимо, насильно заставляете, вот и такое отношение к братьям.
Я знаю о чем говорю, так как я из многодетной семьи и знакомых достаточно из многодетных семей. Меня не заставляли насильно сидеть с младшими, я младших всю жизнь любила, люблю и буду любить, отношения идеальные. Знакомую заставляли сидеть с сестрой. По итогу: в детстве не любила, сейчас не дружные вообще. Не удивляйтесь, если потом и ваши такими же будут.
Всем трепет нервы. Состоялся такой диалог. -(-мама, они за собой не убирают!
-ну так убери сама, тебе трудно что ли. - я не буду убирать за этими уродами) а потом пошла доводить, орать и насильно заставлять убирать. (то фантики, то игрушки...)
Спит до обеда, детей не кормит. Прекрасно знает, что мы работаем, и ей лень покормить. Дети ходят голодные. Обзывает их, говорит как ненавидет. А она всю жизнь нам трепала нервы. А мальчишки это все видели, вот с нее пример и берут. Она нам жалуется еще. В комнату свою заходить не разрешает, а если зайдет кто то, то начинает орать. (говорю про мальчишек) Они постоянно ссорятся. Что делать в такой ситуации? #дети