Как перестать всё время витать в облаках?
Лизавета
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Polina
а ты некрасивая
Продолжай витать. В пьянках - гулянках, и правда, порой нет ничего веселого... Почитай умные книжки. И про эскапизм.
Всему свое время. И место...
Всему свое время. И место...
Гость
Звони 03. Къ тебѣ пріѣдутъ люди въ бѣлыхъ халатахъ и оные увезутъ тебя въ желтый домъ.
Гость
Это в 14 лет то насыщенная жизнь в этом выражается? Идите как вы автрка в музей… Или на речку с книжкой. Гораздо насыщенней будет.
500 дней Лета
Если у тебя получается фантазировать, займись рисованием. Умеешь рисовать?
Если нет, то учись.
А в отношениях в детском возрасте нет ничего хорошего. Только нервы тратить на всяких дураков
Если нет, то учись.
А в отношениях в детском возрасте нет ничего хорошего. Только нервы тратить на всяких дураков
Лизавета
я не интроверт. я очень люблю общаться с людьми. думаю если бы не музыкалка и парочка школьных друзей, я бы окончательно свихнулась. Родители меня не выпускают гулять. Считают, что как только я выйду на улицу, то я сразу же начну пить, курить, общаться с плохими людьми.
я не интроверт. я очень люблю общаться с людьми. думаю если бы не музыкалка и парочка школьных друзей, я бы окончательно свихнулась. Родители меня не выпускают гулять. Считают, что как только я выйду на улицу, то я сразу же начну пить, курить, общаться с плохими людьми.
Аз, вот оно что...
Ну, их страхи вполне обоснованы. )) Хотя, они наверное все таки перегибают палку...
Ну, значит надо дружить с музыкантами. в 16 лет - будешь сама все решать...
Не парься. Ты ничего не потеряешь.
Ну, их страхи вполне обоснованы. )) Хотя, они наверное все таки перегибают палку...
Ну, значит надо дружить с музыкантами. в 16 лет - будешь сама все решать...
Не парься. Ты ничего не потеряешь.
Гость
Никак не перестанете, это такой характер. По себе говорю. Вы же сами не хотите зависать в компаниях...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Селеста
У меня такие же родители.
Тоже постоянно дома сидела и из-за этого вечно в облаках витала.
Когда в реальной жизни станете счастливей, тогда и перестанете, хотя бы частично.
Я полностью от этого не избавилась, но стала гораздо меньше в своем мире пропадать.
Тоже постоянно дома сидела и из-за этого вечно в облаках витала.
Когда в реальной жизни станете счастливей, тогда и перестанете, хотя бы частично.
Я полностью от этого не избавилась, но стала гораздо меньше в своем мире пропадать.
Селеста
5 лет назад, в 17 лет.
Поехала учиться в город, им пришлось меня отпустить. С тех пор так и осталась тут.
Можете уйти после 9. Если в состоянии потерпеть, то ждите совершеннолетия.
Родители не со зла это делают, но постоянное сидение дома ведёт к некоторой инфантильности. Поэтому лучше скорее самостоятельность приобретайте.
Поехала учиться в город, им пришлось меня отпустить. С тех пор так и осталась тут.
Родители не со зла это делают, но постоянное сидение дома ведёт к некоторой инфантильности. Поэтому лучше скорее самостоятельность приобретайте.
Лизавета
5 лет назад, в 17 лет.
Мама, к сожалению, уже за меня всё решила. Я иду в 10-11 и в 17 лет уезжаю в вуз. Так что, 3 года сижу дома и готовлюсь к экзаменам, а потом буду учиться жить в реальном мире....
Вы выбрали жизнь с её радостями, тяготами и проблемами, а ваши ДР и т.д. по лёгкому пошли,
Форум: Подростки
Всего: 59 358 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?16 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Где найти работу?16 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я Лиза, мне 14 лет, учусь в 9 классе. У меня есть проблема: всё время как-то убегаю от реальности, живу, можно сказать, в своём мире. Мои сверстники гуляют, пьют, встречаются, ссорятся... живут насыщенной жизнью, так сказать. А я