Как перестать всё время витать в облаках?
Лизавета
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Polina
а ты некрасивая
Продолжай витать. В пьянках - гулянках, и правда, порой нет ничего веселого... Почитай умные книжки. И про эскапизм.
Всему свое время. И место...
Всему свое время. И место...
Гость
Звони 03. Къ тебѣ пріѣдутъ люди въ бѣлыхъ халатахъ и оные увезутъ тебя въ желтый домъ.
Гость
Это в 14 лет то насыщенная жизнь в этом выражается? Идите как вы автрка в музей… Или на речку с книжкой. Гораздо насыщенней будет.
500 дней Лета
Если у тебя получается фантазировать, займись рисованием. Умеешь рисовать?
Если нет, то учись.
А в отношениях в детском возрасте нет ничего хорошего. Только нервы тратить на всяких дураков
Если нет, то учись.
А в отношениях в детском возрасте нет ничего хорошего. Только нервы тратить на всяких дураков
Лизавета
Это не трагично. Ищи таких же интровертов.. Их больше чем может показаться на первый взгляд.
я не интроверт. я очень люблю общаться с людьми. думаю если бы не музыкалка и парочка школьных друзей, я бы окончательно свихнулась. Родители меня не выпускают гулять. Считают, что как только я выйду на улицу, то я сразу же начну пить, курить, общаться с плохими людьми.
я не интроверт. я очень люблю общаться с людьми. думаю если бы не музыкалка и парочка школьных друзей, я бы окончательно свихнулась. Родители меня не выпускают гулять. Считают, что как только я выйду на улицу, то я сразу же начну пить, курить, общаться с плохими людьми.
Аз, вот оно что...
Ну, их страхи вполне обоснованы. )) Хотя, они наверное все таки перегибают палку...
Ну, значит надо дружить с музыкантами. в 16 лет - будешь сама все решать...
Не парься. Ты ничего не потеряешь.
Ну, их страхи вполне обоснованы. )) Хотя, они наверное все таки перегибают палку...
Ну, значит надо дружить с музыкантами. в 16 лет - будешь сама все решать...
Не парься. Ты ничего не потеряешь.
Гость
Никак не перестанете, это такой характер. По себе говорю. Вы же сами не хотите зависать в компаниях...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Селеста
У меня такие же родители.
Тоже постоянно дома сидела и из-за этого вечно в облаках витала.
Когда в реальной жизни станете счастливей, тогда и перестанете, хотя бы частично.
Я полностью от этого не избавилась, но стала гораздо меньше в своем мире пропадать.
Тоже постоянно дома сидела и из-за этого вечно в облаках витала.
Когда в реальной жизни станете счастливей, тогда и перестанете, хотя бы частично.
Я полностью от этого не избавилась, но стала гораздо меньше в своем мире пропадать.
Лизавета
Селеста
5 лет назад, в 17 лет.
Поехала учиться в город, им пришлось меня отпустить. С тех пор так и осталась тут.
Можете уйти после 9. Если в состоянии потерпеть, то ждите совершеннолетия.
Родители не со зла это делают, но постоянное сидение дома ведёт к некоторой инфантильности. Поэтому лучше скорее самостоятельность приобретайте.
Поехала учиться в город, им пришлось меня отпустить. С тех пор так и осталась тут.
Родители не со зла это делают, но постоянное сидение дома ведёт к некоторой инфантильности. Поэтому лучше скорее самостоятельность приобретайте.
Лизавета
5 лет назад, в 17 лет.
Мама, к сожалению, уже за меня всё решила. Я иду в 10-11 и в 17 лет уезжаю в вуз. Так что, 3 года сижу дома и готовлюсь к экзаменам, а потом буду учиться жить в реальном мире....
Вы выбрали жизнь с её радостями, тяготами и проблемами, а ваши ДР и т.д. по лёгкому пошли,
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я Лиза, мне 14 лет, учусь в 9 классе. У меня есть проблема: всё время как-то убегаю от реальности, живу, можно сказать, в своём мире. Мои сверстники гуляют, пьют, встречаются, ссорятся... живут насыщенной жизнью, так сказать. А я