Гость
Статьи
Не могу вставить …

Не могу вставить тампон

Девственница, 16 лет. Не могу воспользоваться тампоном. Пробовала и оби и тампаксы. Очень больно и сухо. Боль колющая, режущая. Ощущение, что влагалище узкое, маленькое, но вроде как оно не может быть маленьким. Очень хочу пойти купаться, но сижу в номере:(
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
Купить тампоны в пластиковой капсуле, облизать/намочить, вставлять в нужном месте и в правильном направлении - войдет как по маслу.
Гость
Бери с апликатором. Раздвинь губы, приставь крепко к капюшену(погугли) и веди вниз, крепко прижав!. Введи сначала половину аппликатора, протолкни тампон до упора, вытащи аппликатор. Вытаскивать тампон тоже сложно. На унитазе, зажмурься, вдохни и на выдохе плавно тяни, напрягая живот.
Гость
Купить тампоны в пластиковой капсуле, облизать/намочить, вставлять в нужном месте и в правильном направлении - войдет как по маслу.
Масло Сливошное, Постное или Горчишное?
Гость
Бери с апликатором. Раздвинь губы, приставь крепко к капюшену(погугли) и веди вниз, крепко прижав!. Введи сначала половину аппликатора, протолкни тампон до упора, вытащи аппликатор. Вытаскивать тампон тоже сложно. На унитазе, зажмурься, вдохни и на выдохе плавно тяни, напрягая живот.
Та можно не зажмуриваться)

Но при извлечении лучше "потужиться" промежностью - так намного легче выходят.
Гость
Гость что в горле кость
Масло Сливошное, Постное или Горчишное?
лять, ну в какие ты темы лезешь, старый пень, не стыдно? :О
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Та можно не зажмуриваться)

Но при извлечении лучше "потужиться" промежностью - так намного легче выходят.
Ой, я девчонкой зажмуривалась. Ощущение, будто рожаю🤢
Гость
Купаться с тампоном? Хорошо что он не лезет
Гость
Ой, я девчонкой зажмуривалась. Ощущение, будто рожаю🤢
😟 Вот, кстати, странность с ними. OB, которые silk touch, заходят легче котекса, а извлекаются неприятнее, хотя котекс разбухает сильнее...
Гость
Кстати, да. Никогда не купалась с ними и не планирую. Ну на фиг.
Гость
Гость
И? какие проблемы?
Гость
Гость
Норм купаться.
Вставляй смело и беги в море😁
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
напрасно, абсолютно беспроблемная вещь
А какой размер пробовали? Если больше mini, то неудивительно, что не получилось.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да, как подумаешь сколько заразы в воде может быть, а там прямой доступ в матку.
Гость
Гость что в горле кость
Сообщение было удалено
боже ж, твою мать...
Гость
Гость
Да, как подумаешь сколько заразы в воде может быть, а там прямой доступ в матку.
тампон все перекрывает, да и в канализации мало кто купается, на самом деле :)
Гость
напрасно, абсолютно беспроблемная вещь
Ну их же сразу после вылазки из воды менять надо, из соображений гигиены. Каждый раз туда-сюда после захода в воду... Не знаю, нитка намокает, по ней микробы вверх ползут) Меня это смущает🤔
Гость
боже ж, твою мать...
Ачётакова? Может я два курса в Медакадемии в Хренодаре отучился...
Гость
Норм купаться.
Вставляй смело и беги в море😁
А там канализационные и нефтяные стоки, и зубастые Лямблии...
Гость что в горле кость
Сообщение было удалено
Та не присыхает там ничего, скорее, наоборот)
Гость что в горле кость
Сообщение было удалено
Ты лучше тогда посоветуй, как установить😁 Тут до выемки ещё далеко.
Гость
Гость
тампон все перекрывает, да и в канализации мало кто купается, на самом деле :)
Тампон выбирает себя воду. Много водоёмов летом непригодны для купания. Кишечная палочка срмое безобидное что там встречается
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну их же сразу после вылазки из воды менять надо, из соображений гигиены. Каждый раз туда-сюда после захода в воду... Не знаю, нитка намокает, по ней микробы вверх ползут) Меня это смущает🤔
Зачем? :ООООО не пугайте меня, ради бога, звезда - довольно закрытый орган, тампон внутри - снаружи все плотненько прикрыто, меняется при возвращении домой преспокойно

микробы ползут по нитке как партизаны :))))))) ниче, доползут до тампона и прилягут на привал :))))
Гость
Гость что в горле кость
А там канализационные и нефтяные стоки, и зубастые Лямблии...
Отгрызут все нафиг!
Красотка
Я вообще с этими тампонами так ничего и не поняла,всегда удивлялась,как ими на постоянной основе пользуются
Гость
Зачем? :ООООО не пугайте меня, ради бога, звезда - довольно закрытый орган, тампон внутри - снаружи все плотненько прикрыто, меняется при возвращении домой преспокойно

микробы ползут по нитке как партизаны :))))))) ниче, доползут до тампона и прилягут на привал :))))
😁😁😁
Все равно, мнительная я)
Гость
Гость
Тампон выбирает себя воду. Много водоёмов летом непригодны для купания. Кишечная палочка срмое безобидное что там встречается
господи, да что это за звезды такие мифические нараспашку :)))))))) природой все продумано, вы ж тампон вынимаете, с обратного конца он практически сухой, то же самое и после купания
Красотка
Я вообще с этими тампонами так ничего и не поняла,всегда удивлялась,как ими на постоянной основе пользуются
Это да... Я их вообще только ближе к концу использую, вначале они слишком быстро начинают подтекать, а огромные super plus неохота использовать.
Гость
Гость
Какой прямой? Вы хоть картинки то по анатомии посмотрите
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
😁😁😁
Все равно, мнительная я)
не, ну если представить отряд специально обученных микробов с напалмом, то, может, и можно бояться :))))))
а так - нет, конечно :)))))
Гость
Гость
не, ну если представить отряд специально обученных микробов с напалмом, то, может, и можно бояться :))))))
а так - нет, конечно :)))))
Когда купаешься без тампона микробы забраться не могут, им нужна нитка 🙈
Гость
Да, они как по канату на физре медленно, но уверенно продвигаются)
Гость
Гость

Нет! Они будут грызть девственную плеву и гадить в матке!
Красотка
🌱🌊Elle🌬️🔥
😂
Гость
Гость
господи, да что это за звезды такие мифические нараспашку :)))))))) природой все продумано, вы ж тампон вынимаете, с обратного конца он практически сухой, то же самое и после купания
Ну намокпет же после купания? Тем более, если жабкой плавать
Гость
Гость
Когда идут месячные то матка уязвима
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
блин, микробы - физкультурники :))))) а кто прогуливал - падает с нитки в море и медленно тонет с печальными глазами :))) как в титинике :))))
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
😎
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Это да... Я их вообще только ближе к концу использую, вначале они слишком быстро начинают подтекать, а огромные super plus неохота использовать.
Для подстраховки приклейте ежедневку. Смысл тампона - не чувствовать, как вытекает и не сидеть в лужи крови и не вонять.
Кстати, при обильных менс, удобно использовать тампон вместе с обычной прокладкой. Тампона хватает на 3 часа, потом подхватывает прокладка. При долгой дороге часов 5-6 можно не думать о джёппе
Гость
Гость
Наоборот. Все задорно вытекает
Гость
Гость
Не намокнет. Их для этого и придумали. Нитку тоже чутка внутрь спрятать, просто чтоб не выскочила из плавок невзначай
Гость
Гость
Наоборот. Все задорно вытекает
кстати да, микроб не лосось, против течения не идет :))))
Гость
Для подстраховки приклейте ежедневку. Смысл тампона - не чувствовать, как вытекает и не сидеть в лужи крови и не вонять.
Кстати, при обильных менс, удобно использовать тампон вместе с обычной прокладкой. Тампона хватает на 3 часа, потом подхватывает прокладка. При долгой дороге часов 5-6 можно не думать о джёппе
И так приклеиваю, но на 2-ой день normal может на 2 часа и хватит, и то это в лучшем случае. Прокладки дольше выживают. OB Super надо попробовать, но у меня пока старые запасы не исчерпались.
Гость
Гость
Вода не проникает так глубоко чтобы намочить тампон.
Гость
Гость
А причём тут матка то?
У вас что во время купания воды матку омывают? 🙈
Гость
"Кстати, при обильных менс, удобно использовать тампон вместе с обычной прокладкой. Тампона хватает на 3 часа, потом подхватывает прокладка. При долгой дороге часов 5-6 можно не думать о джёппе"

Мммм, насчёт этого не уверена. Просто, когда тампон переполнен, прокладка, конечно, подхватывает, но он сам начинает усиленно проситься на белый свет. А от этого некомфортно.
МелкописечнДевственникНищеброд27
Может вагинка узкая или синехии?
Ну что, разобрались, как встромить?
Нужны очень сильные Люди! Предлагаю нанять "Тридцать Три Богатыря". Десять Богатырей будут оттягивать Правый край, десять -- Левый, ещё десять будут подавать тампон вперёд, а трое будут позиционировать его положение в трёх измерениях... Так пойдёт?
Гость что в горле кость
Ну что, разобрались, как встромить?
Нужны очень сильные Люди! Предлагаю нанять "Тридцать Три Богатыря". Десять Богатырей будут оттягивать Правый край, десять -- Левый, ещё десять будут подавать тампон вперёд, а трое будут позиционировать его положение в трёх измерениях... Так пойдёт?
👍 Технологический процесс продуман до мелочей!
🌱🌊Elle🌬️🔥
👍 Технологический процесс продуман до мелочей!
Спасибо за понимание. Пока заправлял картриджи, обдумывал, что можно предпринять... Ну вот только так мысль легла...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова