Сестра мастурбирует
Спим с сестрой в одной комнате. Она на 4 года старше ей 19. Я засыпаю раньше, точнее засыпал. Почти сразу как закрываю глаза. Недавно не спал полночи из-за одной ситуации с другом. Думал все и прокручивал в голове. И около часа ночи услышал как сестра ерзает у себя на кровати. Через некоторое время задышала и успокоилась. Это я уже потом вспомнил, сначала не обратил внимания. Потом через нескольоко дней это повторилось, но я уже специально не спал а прислушивался. Скажу сразу - я нормальный. Никакого секса со своей сестрой не представляю. Но это сильно мешает мне сосредатачиваться на своих делах.
Миха
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Скажи, что ты всё слышал.
ВоланДеМорт24
И вообще, в вашем возрасте брат с сестрой должны отдельно спать.
Анатолий Перельман
Пусть она купит себе отдельную квартиру. Ей уже 19 лет, пора жить отдельно от родителей.
Гость
Это нормально. Ты ведь тоже иногда разряжаешься так?
Должны спать раздельно😁 Ну так купи им квартиру, умник!)) В России никто никому ничего не должен! Я думаю они рады, что хоть какая-то квартира есть, а не по съемным мотаются. У них родители наверняка в соседней комнате спят и места больше нет.
Автор, не переживайте! Судя по звукам ваша сестра скоро найдет парня и съедет. Так что вся комната будет в вашем распоряжении.
Автор, не переживайте! Судя по звукам ваша сестра скоро найдет парня и съедет. Так что вся комната будет в вашем распоряжении.
Гость
если вы спите в одной комнате и так получилось что ты случайно заметил что она занимается мастурбацией то тебе лучше отвернуться сделать вид что спишь и постараться никак не помешать этому глубоко личному и очень интимному процессу и дать ей возможность удовлетворить себя и снять сексуальное возбуждение и напряжение и естественно никак не показывать и не подавать виду что ты заметил это и никогда и никому не рассказывать об этом
Гость
если вы спите в одной комнате и так получилось что ты случайно заметил что она занимается мастурбацией то тебе лучше отвернуться сделать вид что спишь и постараться никак не помешать этому глубоко личному и очень интимному процессу и дать ей возможность удовлетворить себя и снять сексуальное возбуждение и напряжение и естественно никак не показывать и не подавать виду что ты заметил это и никогда и никому не рассказывать об этом
Хахаха. А в соседней теме сказали что брат со стояком с утра должен ныкаться ))
😱😱😱
Неужели меня брат тоже палит😱😱😱
Неужели меня брат тоже палит😱😱😱
Гость
Что реально
Гость
Я в 10 лет начал ***, если сначала как-то сдерживался, может 1 или 2 раза в неделю, казалось, что это что-то очень плохое, то через год абсолютно каждый день, всегда перед сном и днём мог 1-2 раза, но не всегда. А жил до 16 лет в одной комнате с сестрой, она на 7 лет меня младше. Спать ляжем, я не шевелюсь, чтобы её внимание не привлекать, как только засопела значит можно. До 14 лет спермы не было при оргазме, подрочил под одеялом и вообще проблем нет. Иногда одеяло раскрывал специально, если бы сестра не спала, а притворялась, то всё бы видела. Но думаю, что нет, ещё маленькая была. Хотя я догадался, что она уже в 8 лет мастурбировала в ванной осознанно, слишком долго там находилась. Я её типа как шантажировать хотел, сказал что знаю, что она там делает и родителям расскажу, а она мне: ну и что, мне так нежно. Я и не знал, что и сказать, не вышел шантаж.
Вика
Мы с младшим братиком тоже жили в одной комнате. Мать уходила на суточные дежурства и мы ночевали одни. Нам тогда нравилось спать в одной постели и обязательно голышом. Естественно мы дрочили друг другу и сосали и лизали и ничего в этом плохого я не вижу. Просто доставляли друг другу удовольствие. Теперь уже у каждого своя семья, но с братом у нас самые лучшие отношения
Света
Хорошо, что у меня нет таких проблем. Мы с младшим братом дрочим вместе.
Лиза
Мне сейчас 18 а брат на 5 лет младше меня. Нас почти каждое лето отправляют к бабке в деревню, помогать ей, она там одна. Каждую субботу топим баню и мыться нам приходится вместе с братом, естественно мы смотрим и трогаем друг друга. Даже спать приходится на одном большом диване. Ну естественно мы и дрочим вместе. Секса конечно у нас нет. Предложи сестре это делать вместе, получите оба огромное удовольствие
Илья 17
Мне 16 лет, а сестренке 13 живем в одной комнате, видим друг друга и голыми но как то не воспринимал ее как девочку. Всегда считал ее вредной и избалованной. Даже часто ссорились.
А однажды мать уехала к бабке в деревню и мы ночевали вдвоем.
Вечером как обычно я лег и включил комп смотрел фильм.
Сестра вдруг спросила можно я к тебе лягу. Я подвинулся и она легла рядом, а потом спрашивает, ты порнуху смотрел.
Я конечно ответил не. и тут она выдала что подсматривала когда я дрочил
Я даже покраснел помню. и сама попросила дай потрогать писю. Вот тогда я первый раз подрочил с сестрой. Потом стали часто этим заниматься, но секса нет, кроме как орального.
Зато сестренку как подменили перестала быть вредной
Сестра вдруг спросила можно я к тебе лягу. Я подвинулся и она легла рядом, а потом спрашивает, ты порнуху смотрел.
Я даже покраснел помню. и сама попросила дай потрогать писю. Вот тогда я первый раз подрочил с сестрой. Потом стали часто этим заниматься, но секса нет, кроме как орального.
Гость
Мне 16 лет, а сестренке 13 живем в одной комнате, видим друг друга и голыми но как то не воспринимал ее как девочку. Всегда считал ее вредной и избалованной. Даже часто ссорились.
Приветик а сестра при тебе мастурбирует и бритая ли у нее пися
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А лучше полизать ей писюху чтобы кончила
Гость
Мы с младшим братиком тоже жили в одной комнате. Мать уходила на суточные дежурства и мы ночевали одни. Нам тогда нравилось спать в одной постели и обязательно голышом. Естественно мы дрочили друг другу и сосали и лизали и ничего в этом плохого я не вижу. Просто доставляли друг другу удовольствие. Теперь уже у каждого своя семья, но с братом у нас самые лучшие отношения
Тоже сестра мне соссла аСлавик брат ее смотрел
Гость
Я ей тогда кончил на лицо была рада даже смеялась ей16 тогда было
Гость
Должны спать раздельно😁 Ну так купи им квартиру, умник!)) В России никто никому ничего не должен! Я думаю они рады, что хоть какая-то квартира есть, а не по съемным мотаются. У них родители наверняка в соседней комнате спят и места больше нет.
мастурбация -- это здорово.
Гость
подрочи
Форум: Подростки
Всего: 58 762 темы
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?6 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?6 ответов
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема