Мне 34 года, я уже несколько лет предпочитаю одеваться в кожу. Практически всегда ношу кожаные или из экокожи леггинсы, брюки, юбки и платья. Мой сын начал проявлять интерес к кожаным леггинсам. Я ему …
А кожаные штаны поплотнее не пробовали носить?
Главное, чтоб смотрелось хорошо (со стройной фигурой), и остальное сочеталось
Я сама тоже кожаные лосины ношу. дочка увидела и тоже себе захотела. 2 кожаных ей взяла. она одни брату задарила. им обоим 14. она его в них увидела так зацеловала заобнимала всего. теперь еще 2 круга есть надувных размером на девочку лет 6-7 и у дочки еще леопард огромный надувной больше нее ростом. Она говорит любит как лосины скрипят когда круг поверх лосин натягивают. он еле налезает на нее. и леопарт от таких лосинок скрипит весь когда она на него попрыгать залезает. Особенно когда вместе прыгают. Обнимутся и скрипят сидят. нравится как кожанки на них друг на друге в обтяжку сидят и блестят сильно. К ним еще 2 куртки кожаные есть.
А вы в каком городе живетё? Как у вас реагируют на мальчика в кожаных леггинсах?
Сообщение было удалено
Кожаные леггинсы также ужасны для парня как и тонкие сигареты. Педи…то выглядит.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Выглядит круто и смело
Сообщение было удалено
И как вам в них ходить? И как люди реагируют?
Типа «ого, прям в них и пойдешь?»))
Я сама тоже кожаные лосины ношу. дочка увидела и тоже себе захотела. 2 кожаных ей взяла. она одни брату задарила. им обоим 14. она его в них увидела так зацеловала заобнимала всего. теперь еще 2 круга есть надувных размером на девочку лет 6-7 и у дочки еще леопард огромный надувной больше нее ростом. Она говорит любит как лосины скрипят когда круг поверх лосин натягивают. он еле налезает на нее. и леопарт от таких лосинок скрипит весь когда она на него попрыгать залезает. Особенно когда вместе прыгают. Обнимутся и скрипят сидят. нравится как кожанки на них друг на друге в обтяжку сидят и блестят сильно. К ним еще 2 куртки кожаные есть.
А ваш сын в леггах ходит в школу?
Если да, то как реагируют в школе на мальчике женские легги?
Подскажите кто из Минска ходит в кожаных штанах из мальчиков? И как реагируют люди на это