Ничего. Это не изменимо, если он уже стал геем, то всё.
Гαф
[2979366700]
Аниме смотрит?
Гость
[3984300742]
Ничего не надо делать , это внутриутробная патология мозга , которая формируеться в 3 месяца беременности. Ваш сын родился таким . Пусть будет счастливым и здоровым .
Если вы будете вечно лезть в его жизнь лучше не станет, поговорите лишь один раз если ему это нравится и он нашел себя , оставьте его в покое. Чем больше мы поучаем.тем мы не становимся другом.... Да ошибки где то есть но это его выбор, уважайте это. Возможно он изменит своё мнение а может нет но это его жизнь.....не переживайте сильно главное он жив главное здоров.... Будьте ему другом.....
Гость
[1786436740]
Ничего не делать. Сын видимо Вас сильно любит раз открылся.
Гость
[4140561176]
Мой бывший парень тоже стал геем, когда узнал, что я его бросила ради темнокожего парня, от которого недавно залетела.
Прям как сын Мадонны Она вот этим гордится, и тебе советую
Гость
[1309950637]
Автор, какая разница, какой ориентации ваш сын? Вы мать, поддержите его. Да, нелегко, да, непонятно, но он же не наркоман, не преступник, а даже и таких матери поддерживают. Поймите, мир жесток, и как вашему сыну достанется - неизвестно, так будьте хоть вы с ним добры
Гость
[3178347103]
Нечего не делать. Как дальше жить? А так же как и раньше. Ваш сын счастлив? Если да, то не трогайте человека, лишний раз ругаться, так только от себя отвадите. Ему ваша поддержка нужна, уважайте его выбор, ему с ним жить, а не вам!
Гость
[2774654035]
Гαф
Аниме смотрит?
яой смотрит
Гость
[1297114335]
Живите как прежде, ну сын *** да...но не нужно и за этого расстраиваться,просто примите его таким какой он есть☺️
Амина Хвон
[3320831932]
Принять таким каким он есть. *** это не так уж и страшно, это хорошо, что он ещё не связан с криминалом. Прочтите произведения с ***-линией или *** тематикой, посмотрите фильмы, попытайтесь принять его таким каким он есть. Мой бывший муж был бисексуалом, я с ним частенько проводила ролевые игры и занималась сексом с секс-игрушками, в этом я не считаю ничего постыдного. Гомосексуальность это не болезнь, но просто посоветую ему записаться к психологу. Это ваш сын, никакая гомосексуальность не отменяет этого факта. Любите его и цените. Люблю, целую
Гость
[321173572]
Продолжать любить и уважать его выбор. Это так же нормально как и быть гетеросексуальным. Большинство думает что это болезнь, только потому что людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией только 10%, а гетеросексуалов 90%
Гость
[321173572]
Гость
Ничего. Это не изменимо, если он уже стал геем, то всё.
Поправочка, не стал, а родился. А так все правильно