Секс в 16
Парень предлагает встречаться с половой жизнью.Нам обоим по 16.Есть риск,что я скоро перееду,он говорит как переедешь оставим все что будет в прошлом.И что это роман?Или он просто хочет использовать меня?Так вообще работает?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебя используют.
Ну как вариант - ты используешь его, он тебя.
Получай опыт.. ну не обязательно прям чпокаться, но просто целоваться там, обниматься, общаться, это надо..
Получай опыт.. ну не обязательно прям чпокаться, но просто целоваться там, обниматься, общаться, это надо..
Гость
Да скорее хочет использовать.
Гость
по-разному работает. его интерес понятен: у него есть потребность да и за спрос денег не берут (вдруг покатит). зачем это тебе? если горит между ног - действуй. если не горит - откажись, т.к. да, тебя всего лишь хотят использовать (он заранее готов оставить в прошлом). близость из интереса - очень глупо.
Тренировочный роман до вашего отъезда
Гость
Рано или поздно секс случается у всех. У кого раньше, у кого позже. Если готовы к сексу физически, хотите этого, то беды нет. Главное - предохраняйтесь. И не влюбляйтесь, чтобы не страдать потом
Девочка, иди о и него в противоположную сторону ... Пусть тренируется на холостом ходу. Ни в коем случае, ему понятно зачем это нужно , а тебе? Он даже не скрывает как к этому относится: просто на время иметь половую партнершу. Шли туда, где летом в пальто холодно.
Vika
Надоело жить без проблем?или хочется ребёнка родить в 16?
Гость
А что тебе твоя мама посоветовала?
Не нужно вам это сейчас !
16 - это прекрасный возраст, но рано для интима с человеком , с которым даже нет отношений.....
16 - это прекрасный возраст, но рано для интима с человеком , с которым даже нет отношений.....
Гость
У меня была инициатором одноклассница, в 14 лет. Предлагала близкие отношения, но секс - АС.
Я отказался от такого формата. А другой (пэтэушник, на 4 года старше) согласился или приболтал - Х3. Он её "везде" опробовал. А потом девочка заболела срамной болезнью и некоторое время лечилась. Позже ещё оказалась и "в положении". Со школы она ушла, с беременностью не сложилось: или мёртворожденный или выкидыш, а потом ещё и лечение в психушки.
Вот и подумай: "оно тебе надо?"©
Я отказался от такого формата. А другой (пэтэушник, на 4 года старше) согласился или приболтал - Х3. Он её "везде" опробовал. А потом девочка заболела срамной болезнью и некоторое время лечилась. Позже ещё оказалась и "в положении". Со школы она ушла, с беременностью не сложилось: или мёртворожденный или выкидыш, а потом ещё и лечение в психушки.
Нет
У меня была инициатором одноклассница, в 14 лет. Предлагала близкие отношения, но секс - АС.
Автор ребенок.
Тебе секс нужен для чего?
Если все пробовать в 16, то в 20 что?
В 16 максимум что интерессно девугкам- поцелуи
Тебе секс нужен для чего?
Если все пробовать в 16, то в 20 что?
В 16 максимум что интерессно девугкам- поцелуи
Хорошо, что ты ещё размышляешь и думаешь, молодец.
Не надо тебе это, потом будешь жалеть, что не дождалась именно любимого.
Не надо тебе это, потом будешь жалеть, что не дождалась именно любимого.
Гость
Даже если и так, что в этом такого ужасного?
Гость
Гость
Девочка, иди о и него в противоположную сторону ... Пусть тренируется на холостом ходу. Ни в коем случае, ему понятно зачем это нужно , а тебе? Он даже не скрывает как к этому относится: просто на время иметь половую партнершу. Шли туда, где летом в пальто холодно.
Просто вдруг беременность...а вы разъехались
Гость
Ну парню просто надо секс.
Ну девушке, не факт что хочется секса,думаю.или ей просто достаточно мастурбации самой дома,если хочется.зачем рисковать беременностью.
Ну девушке, не факт что хочется секса,думаю.или ей просто достаточно мастурбации самой дома,если хочется.зачем рисковать беременностью.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
мне 17, я занимался онанизмом и анально с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль, и ноги сводили вместе, а руками за грудь снизу брался,я получается на затылок ей смотрел ,и на бок головы поворачивали,я волнообразно ходил как бы в таком положении, она дочка маминой сестры
Василиса
Озабоченный петух говорит стереотипными фразами из мыльных опер и не более.
Форум: Подростки
Всего: 59 381 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
- Общение с тьютором1 ответ
- Почему меня не могут полюбить?3 ответа
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице34 ответа
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов