Гость
Статьи
15-летний сын сказал, …

15-летний сын сказал, что недавно поцеловал в губы девочку

Вопрос к взрослым людям, как бы вы отреагировали если бы ваш 15-летний сын сказал бы, что он недавно поцеловал в губы девочку (тоже 15 лет)? Не рановато?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Если в половые то нормально,а вот в верхние,конечно рано)))
Шимпанзе
СОЛИСТ
Если в половые то нормально,а вот в верхние,конечно рано)))
Наоборот
Гость
Хоть не в половые?
А то боязно стало как-то за пацанёнка...
Я бы сказал - молодец.
Кто то другой наверно более эмоционально отреагирует.
Не рановато, норм.
Гость
В детсаду целуются во всю. А твой в девках засиделся
Гость
Что ж вы наивные такие, а... Они сексом уже вовсю занимаются в этом возрасте, какие, нафиг, поцелуи. Надеюсь, вы ребенку хорошо все объяснили про зппп, нежелательные беременности и обязательное использование презервативов.
Шимпанзе
Наоборот
😏
Гость
По-моему поздновато
Гость
Гость
В детсаду целуются во всю. А твой в девках засиделся
Ха, целуются...
Ко мне девочка раздевалась и ложилась в постель на сон-часе.
Сейчас то понятно что просто копировала поведение своей мамы
Vika
Рановато...но видимо есть с кого пример брать...
Гость
Ха, целуются...
Да,так и есть!
Обезьянка увидела,обезьянка повторила!
Шимпанзе
СОЛИСТ
😏
А ты шалун,аказца
Гость
Гость
Ха, целуются...
Хороша маманька!
Гость
Срочно подбирайте видео, учите на банане надевать презерватив. Потом будет поздно.
Шимпанзе
А ты шалун,аказца
Штааа?!
Я девственник в седьмом поколении,не целованный!😄
Гость
Автор, это более чем нормально. Ты его ни в коем случае не ругай. А вот объяснить, что НУЖНО предохраняться - просто НЕОБХОДИМО
Гость
Гость
Хороша маманька!
Та мама вроде норм. Мама думала что ребёнок не понимает. А ребенок всё просто копировал и полотенце свое брала, мне под подушку клала, потом типа меня и себя вытирала. А потом мы даже учились в одном классе, 10 лет...
Хех...
Гость
Гость
Та мама вроде норм. Мама думала что ребёнок не понимает. А ребенок всё просто копировал и полотенце свое брала, мне под подушку клала, потом типа меня и себя вытирала. А потом мы даже учились в одном классе, 10 лет...
Хех...
Хех, говоришь. История продолжилась?
Гость
Я в детском саду пытался девочку поцеловать. Отвёл её в туалет и там хотел поцеловать, а она сопротивляться начала и убежала :D
Гость
Гость
Хех, говоришь. История продолжилась?
Вроде как и да, пытались дружить, потом стали очень заняты, потом и жизнь разбросала.
Но скорее всего ничего бы и не срослось: детство это всё было, а теперь я люблю женщин на пяток лет помоложе, а у неё мальчики на пяток постарше.
Гость
Гость
Я в детском саду пытался девочку поцеловать. Отвёл её в туалет и там хотел поцеловать, а она сопротивляться начала и убежала :D
Удобнее было целоваться за беседкой или в домике :)
Да нормально наверное.
Фильмов насмотрелись.
Они уже сексом занимаются во всю)) то он просто тебя не хочет травмировать
Гость
Гость
Ха, целуются...
А вы откуда знаете как ее мать себя вела? Где и с кем? Как ребенок мог такое видеть?
Гость
Многие в таком возрасте уже шпекаются во всю... Ему что, до совершеннолетия подождать с поцелуями надо?
Василиса
За это надо бить, не кажется?
Василиса
Максим
Я бы сказал - молодец.
Кто то другой наверно более эмоционально отреагирует.
Не рановато, норм.
Мужлана ещё спросить забыли.
Василиса
Гость
Что ж вы наивные такие, а... Они сексом уже вовсю занимаются в этом возрасте, какие, нафиг, поцелуи. Надеюсь, вы ребенку хорошо все объяснили про зппп, нежелательные беременности и обязательное использование презервативов.
Те, кого бьют за это, не занимаются.
Я со своим в 14 поцеловалась. Мама отреагировала хорошо, с улыбкой )
Моему 11. Тоже сказал, что целовался. Подруга одноклассница. Дружат уже 4 года. Проводим регулярные беседы о половом воспитании. С родителями девочки на связи. Они со своей стороны тоже разъясняют, что дружба - это прекрасно, но секс - это для взрослых.
Василиса
Шарлотт
Я со своим в 14 поцеловалась. Мама отреагировала хорошо, с улыбкой )
Семейка маргиналов, в нормальной семье за такое убили бы. Вообще я совершила большую ошибку в школе, что слишком мало участвовала в драках, раз в месяц - мало. Требовалось собрать команду нормальной школоты с целью наведения порядка методом битья морд таким. Тогда бы учиться было бы гораздо веселее. Тем более, до 14 лет не наступает уголовная ответственность, твори что угодно.
Василиса
Семейка маргиналов, в нормальной семье за такое убили бы. Вообще я совершила большую ошибку в школе, что слишком мало участвовала в драках, раз в месяц - мало. Требовалось собрать команду нормальной школоты с целью наведения порядка методом битья морд таким. Тогда бы учиться было бы гораздо веселее. Тем более, до 14 лет не наступает уголовная ответственность, твори что угодно.
Да… и этот человек называет образованных успешных людей маргиналами..
Василиса
Шарлотт
Да… и этот человек называет образованных успешных людей маргиналами..
Образование спиваться не мешает.
Форум: Подростки
Всего: 29 429 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова