15-летняя дочь встречается со взрослым мужчиной
Не привыкла писать на форумы за советами по материнству, всегда сама со всем справлялась, но тут прям исключительная ситуация. У меня очень тёплые отношения с дочкой, она любит рассказывать мне о своей жизни, я всегда её внимательно выслушиваю, но на днях оказалось, что о кое-чём очень важном она молчала. Вчера узнала, что её связывают какие-то очень подозрительные отношения с абсолютно неизвестным мне человеком. Учительница на уроке отобрала у неё телефон и увидела переписку, где какой-то мужчина говорил ей, что хоть ему и 33, но чувствует он себя на 17, заваливал комплиментами и флиртовал, а она слала ему сердечки. На всякий случай уточню, что я абсолютно не подерживаю данный поступок педагога, однако поскольку уж возникла такая ситуация, понимаю, что с ребёнком её обязательно надо обсудить, но вот как подступиться к этому разговору - не знаю.. #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
полиция в помощь...
Лаура
Начните с того , что хотели бы понять чего она хочет? Что взрослому мужчине нужен секс и готова ли она к этому ? Пусть говорит без страха и пусть расскажет как видит дальнейшие годы.
Никак, живёт одним днём, это пуст к деградации. Только асоциальные личности могут вступать в отношения со школьницами. Нет никакого интереса у взрослых к таким, разумеется, использовать и выкинуть.
Гость
Я б сразу в полицию заявление накатала на педофила. А ты автор сиди жди пока дочь в подоле принесет
Не исключено , что ей приятно внимание взрослого мужчины и не более.
Гость
Вообще тему сексуальной (и всякой другой) безопасности с детьми нужно обсуждать задолго до наступления инцидента.
Сейчас уже ничего не остается, кроме как поговорить с дочерью прямо. В спокойной домашней обстановке. Она уже в курсе, что ее спалила училка, и наверняка догадывается, что та передала информацию родителям. Поэтому прятать голову в песок "авось рассосется" - не лучшее решение. Объясните дочке, что незнакомец в чате может быть опасен. Объясните, почему он может быть опасен, какую конкретную угрозу может нести. Объясните, что вы, родители, не сможете ей помочь, если она окажется в беде. Дайте почву для размышлений, не лишая ее доверия и чувства безопасности в общении с вами. И займитесь изучением основ безопасности. Знать и уметь - разные вещи.
Сейчас уже ничего не остается, кроме как поговорить с дочерью прямо. В спокойной домашней обстановке. Она уже в курсе, что ее спалила училка, и наверняка догадывается, что та передала информацию родителям. Поэтому прятать голову в песок "авось рассосется" - не лучшее решение. Объясните дочке, что незнакомец в чате может быть опасен. Объясните, почему он может быть опасен, какую конкретную угрозу может нести. Объясните, что вы, родители, не сможете ей помочь, если она окажется в беде. Дайте почву для размышлений, не лишая ее доверия и чувства безопасности в общении с вами. И займитесь изучением основ безопасности. Знать и уметь - разные вещи.
Гость
Отец где? мамаша горемыка
аналитег
педобир
Учительница читает переписку учеников на отобранных телефонах для собственного развлечения? Троллинг не удался.
купите диск с наукой женской безопасности , изучите лучше арифметики и передайте знания дочери. По отзывам помогло многим мамам и их дочерям.
Гость
Я думаю дочь догадывается что вам могла сказать учитель и что вы знаете про эту переписку.С дочкой переписывается педофил,который годится ей в отцы.Думаю разговоры не очень помогут,но поговорить стоит.Может ещё и с психологом.Явно девушка хочет быстро повзрослеть и ей интересны мужчины постарше.Можно и телефон забрать конечно,но полезит же с подружки телефона.Думаю вы на эмоциях будете.Лутше работа с психологом.Можно ещё написать от имени дочери тому педофил у что заява на него уже в полиции лежит за совращение несовершеннолетней.
он может её трахать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Василиса
У меня было что-то подобное в жизни. Лет в 30 связался с 15 леткой,дочерью следовательницы. Мать узнала про нашу связь. Ее война против меня закончилась тем,что сама оказалась в моей постели.
Кому фуфло это втираешь? Связаться дочерью следака приведёт лишь к тому, что окажешься в постели кореша. Петух что-то кудахчет. А вообще, зачем эти проблемы по линии кадров? Пристрелить так, чтобы коллеги не въехали в ситуацию, вот и всё.
Гость
О, на Украине у вас дурдом, пишешь заявление на её хахаля, что тот не только педофил, но для него и Крым русский, всё, если первый пункт никому неинтересен (сама полиция украинская вся такая, что их отстреливать надо давно, одни Дрыжаки), то второй пункт приведёт его к большим проблемам точно.
Ахахаха!!!
Это "пять"!
Это "пять"!
Гость
Мужчина встречается с девушкой. Реакции женщин:
Педофил.
Козел.
В тюрьму таких надо.
Знакомиться надо с женщиной своего возраста.
Женщина знакомится с парнем. Реакции женщин:
Молодец.
Имеешь право.
Возраст тут ни при чем.
Не слушайте никого, главное - ваша любовь.
Педофил.
Козел.
В тюрьму таких надо.
Молодец.
Имеешь право.
Возраст тут ни при чем.
Гость
хорошая училка, чужие грязные трусы ей интересны, а что с ними делать - она не знает. Раз взяла чужое ,то значит должна была взять на себя и другую ответственность - сообщить о растлении в полицию. мама тоже хороша,училка заметила связь с педофилом, а мама нет ???????????????
Гость
Ну и как там дела в вашем вопросе? Так называемый педофил исчез из жизни дочери или свадьбу уже сыграли?
Гость
Мужчина встречается с девушкой. Реакции женщин:
Педофил.
Козел.
В тюрьму таких надо.
Молодец.
Имеешь право.
Возраст тут ни при чем.
Педофил.
Козел.
В тюрьму таких надо.
Молодец.
Имеешь право.
Возраст тут ни при чем.
Вот именно что с женщиной, а не с 15 летней мать, школьницей. Не несите чушь, всем понятно что это подросток, и со стороны 30 летнего мужика, это реально педофилия. Вы бы еще к 12 летней пригляделись.
Гость
Это норма
Форум: Подростки
Всего: 59 390 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает4 ответа
- Смерть мамы50 ответов
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов