Гость
Статьи
Дочь хочет ходить без …
Обсуждение закрыто

Дочь хочет ходить без одежды

Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. Семья полноценная, есть малолетний брат. Дочь тоже хочет ходить голой. Нормально ли это и стоит ли разрешать? В самом деле есть такие семьи? И как вообще в них уживаются оба пола?
lenvl1979
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
А как она лазила по сугробам бороздила снег не вынимая ног или вынимала высоко ноги и шла так дальше?
Что-то среднее
Гость
Мария
Что-то среднее
Так получается,что она не просто целый день была голышом на улице,но и провела целый день в снегу голышом,при чём нижняя часть туловища постянно была облеплена снегом?
Гость
Так получается,что она не просто целый день была голышом на улице,но и провела целый день в снегу голышом,при чём нижняя часть туловища постянно была облеплена снегом?
Была облепленна не постоянно, но какое то время точно
Гость
Мария
Была облепленна не постоянно, но какое то время точно
Ну ведь ноги постоянно были облеплены снегом,если вы говорите,что доходил почти до животика?
Гость
Ну ведь ноги постоянно были облеплены снегом,если вы говорите,что доходил почти до животика?
Ноги были оплепленны все время, но до животика в некоторых сугробах
Гость
Мария
Ноги были оплепленны все время, но до животика в некоторых сугробах
Когда она попадала в большие сугробы-ясно.А ноги до самой промежности были все в снегу?
Гость
Когда она попадала в большие сугробы-ясно.А ноги до самой промежности были все в снегу?
Чуть выше колена, не доходя до промежности
Гость
Мария
Чуть выше колена, не доходя до промежности
У вас очень закаленная дочь,вам уже это наверное говорили не раз,это были самые большие сугробы по которым она лазила или бывало.что лазила и по более глубоким?
Гость
У вас очень закаленная дочь,вам уже это наверное говорили не раз,это были самые большие сугробы по которым она лазила или бывало.что лазила и по более глубоким?
Наверно самые большие
Гость
Мария
Наверно самые большие
И как после этой прогулки.она стала дольше гулять например при температуре -10 -15?Какие стали результаты при самой холодной погоде?
Гость
И как после этой прогулки.она стала дольше гулять например при температуре -10 -15?Какие стали результаты при самой холодной погоде?
При самой холодной до нескольких часов
Гость
Мария
При самой холодной до нескольких часов
И сколько и как было холодно,что гуляла несколько часов?
Гость
И сколько и как было холодно,что гуляла несколько часов?
Было градусов 20 по-моему
Гость
Мария
Было градусов 20 по-моему
Класс,вот это действительно класс!!!И сколько часов она гуляла примерно?
Гость
Класс,вот это действительно класс!!!И сколько часов она гуляла примерно?
Часа полтора - два
Гость
Мария
Часа полтора - два
Тоже сама гуляла во дворе или с кем то куда ходила?
Гость
Тоже сама гуляла во дворе или с кем то куда ходила?
Сама
Гость
Мария
Сама
Вы ей сейчас разрешаете гулять сколько угодно и при любой температре и погоде?А,что она говорила,когда гуляла в очень сильные морозы-какие были ощущения и пожелания?
Гость
Вы ей сейчас разрешаете гулять сколько угодно и при любой температре и погоде?А,что она говорила,когда гуляла в очень сильные морозы-какие были ощущения и пожелания?
Сейчас разрешаю гулять когда захочет и сколько захочет. Она говорила что ей понравилось и она хочет чтоб такое было почаще
Гость
Мария
Сейчас разрешаю гулять когда захочет и сколько захочет. Она говорила что ей понравилось и она хочет чтоб такое было почаще
Значит следующую зиму тоже только нагишом?А купания холодвые она любит?
Гость
Мария
Возможно,что скоро она захочет даже спать голышом на морозе.
Гость
Значит следующую зиму тоже только нагишом?А купания холодвые она любит?
Думаю только голышом. Купаться она любит
Гость
Возможно,что скоро она захочет даже спать голышом на морозе.
Возможно
Гость
Мария
Купается часто зимой в проруби?
Гость
Мария
Очень любит ледяную воду?
Гость
Купается часто зимой в проруби?
Не то чтоб часто, но и не редко
Гость
Мария
Не то чтоб часто, но и не редко
А на прорубь сразу голышом ходит или ездит?В воде сколько проводит минут,плавает или просто сидит в воде
Гость
А на прорубь сразу голышом ходит или ездит?В воде сколько проводит минут,плавает или просто сидит в воде
Сразу голышом идёт, плавает там минут 10
Гость
Мария
Сразу голышом идёт, плавает там минут 10
Класс!У вас прорубь недалеко находится от дома наверное?А после проруби тоже голышом назад не одеваясь?
Гость
Класс!У вас прорубь недалеко находится от дома наверное?А после проруби тоже голышом назад не одеваясь?
Не особо далеко. Не одеваясь
Гость
Мария
Не особо далеко. Не одеваясь
Так в ней купаются и другие люди если прорубь большая,никто не возмущается,что она голышом купается?
Гость
Так в ней купаются и другие люди если прорубь большая,никто не возмущается,что она голышом купается?
Никто не возмущается, Тула мало кто ходит
Мария
Туда*
Гость
Мария
Вот это вообще классно,что можно так ходить гулять голышом не оглядываясь,что кто то будет возмущён этим.Ну а ведь по улице же она идёт голышом до проруби всё равно кто то же да видет это,вы же не в лесу живёте?
Гость
Вот это вообще классно,что можно так ходить гулять голышом не оглядываясь,что кто то будет возмущён этим.Ну а ведь по улице же она идёт голышом до проруби всё равно кто то же да видет это,вы же не в лесу живёте?
Не в лесу, но в дачном поселке и на зиму многие уезжают в город
Гость
Мария
Не в лесу, но в дачном поселке и на зиму многие уезжают в город
Ну тогда конечно можно голышом там хоть по всему посёлку ходить,это классно,так вы тоже с дочкой голышом гуляли тогда по сугробам,когда она целый день была на улице?
Гость
Ну тогда конечно можно голышом там хоть по всему посёлку ходить,это классно,так вы тоже с дочкой голышом гуляли тогда по сугробам,когда она целый день была на улице?
Да
Гость
Мы обе голышом все время
Гость
Мария
Мы обе голышом все время
Но вам тогда было холодно по сугробам с ней бродить,когда она долго гуляла?
Гость
Но вам тогда было холодно по сугробам с ней бродить,когда она долго гуляла?
Мне было немного холодно
Гость
Мария
Мне было немного холодно
Тоже в снег проваливались глубоко?
Гость
Тоже в снег проваливались глубоко?
Тоже
Гость
Мария
Тоже
Окей,не буду больше утомлять.если.что то ещё может вспомните по очень интенсивному закаливанию-пишите,а то может у вас ещё таких прогулок было миллион,а я задаю глупые вопросы)))
Гость
Окей,не буду больше утомлять.если.что то ещё может вспомните по очень интенсивному закаливанию-пишите,а то может у вас ещё таких прогулок было миллион,а я задаю глупые вопросы)))
А у вас есть дети с которыми вы ходите голышом по улице?
Гость
Мария
А у вас есть дети с которыми вы ходите голышом по улице?
По улице нет,но практикуем интенсивное закаливание голышом и перенимаем опыт других.
Александра
Гость
По улице нет,но практикуем интенсивное закаливание голышом и перенимаем опыт других.
Мы ходим на улице полностью голышом
Николай
Гость
У нас в селе зимой без дачников довольно пусто. Я голым хожу, если не очень холодно и по улице. Летом тоже стараюсь ходить голышом у дома и делаю выходы на улицу. И так из года в год. Ко всем различным разговорам и взглядам я привык. Я уже не говорю про пляжи. Там вообще я не стесняюсь. Что стесняться, если у тебя тело не уродливое? Я ни кого не осуждаю, кто меня в этом не поддерживает. Каждый должен сам решить, в какой одежде ему ходить. Мне без одежды ну очень комфортно! Кто не пробовал, попробуйте, а потом судите.
Гость
Александра
Зимой по сугробам?
Гость
Александра
При чем по многолюдной улице и конечно же зимой))))
Гость
Гость
Моей дочке скоро будет 15 лет, но в прследнее время я стала замечать, что часто она стала домой приводить своих одноклассников - хотя раньше очень мало общалась с мальчиками и была очень стеснительная, а теперь они уеденяются у нее в комнате, а приходя домой прсле школы и побыв наедине - когда они уходят она уже в домашней одежде, это получается она при них переодевается, я даже незнаю как с ней об этом поговорить ...
а почему этот реальный вопрос все игнорят но при этом улеляют кучу внимания фантазиям о снежном закаливании...