Обсуждение закрыто
Дочь хочет ходить без одежды
Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. Семья полноценная, есть малолетний брат. Дочь тоже хочет ходить голой. Нормально ли это и стоит ли разрешать? В самом деле есть такие семьи? И как вообще в них уживаются оба пола?
lenvl1979
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
1 310 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Гость
Расскажите о самых интересных моментах, когда они были долго голыми и босыми на улице в снежное и морозное время или где нибудь гуляли где они вызывали удивление окружающих. При каких температурах младшая и старшая могут голышом и босые быть уже целый день на улице и чувствуют себя отлично?
Саша
Расскажите о самых интересных моментах, когда они были долго голыми и босыми на улице в снежное и морозное время или где нибудь гуляли где они вызывали удивление окружающих. При каких температурах младшая и старшая могут голышом и босые быть уже целый день на улице и чувствуют себя отлично?
Самое интересное могу сказать что пару раз мы гуляли голышом по городу, про улицам и паркам почти целый день весной. Дочки были голышом, а я в одежде.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
А сейчас как они гуляют,уже по пол дня голые и босые ?
Саша
Так она полностью была в снегу в течении пары часов и не выходила?До куда доходил ей снег и кто из них дольше всего голышом и босиком провёл время купаясь полностью в очень глубоком снегу за всё время ваших зимних прогулок?
Полностью и не выходила. Снег был примерно по животик. Дольше всего младшая, старшая обычно просто гуляет