Старая грудь в 17
Несчастная
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Сделай подтяжку груди, возможно эти "уши спаниеля" как враждебный дар, сходи к гинекологу пусть осмотрит и скажет, может можно без подтяжки обойтись
Гость
Раз форма Вашей груди так Вас угнетает, то как начнёте работать, откладывайте на подтяжку груди.
Диана
девушка, я понимаю что никакие слова утешения вам сейчас не помогут.
У меня почти такая же проблема - только грудь висит оттого что большая. В лифчике огого, а если снять то груди висят чуть ли не до пупка. И такая ситуация лет с 16-17, с годами становится только хуже. Мечтаю о пластике. Накоплю денег и смелости и сделаю когда нибудь))
У меня почти такая же проблема - только грудь висит оттого что большая. В лифчике огого, а если снять то груди висят чуть ли не до пупка. И такая ситуация лет с 16-17, с годами становится только хуже. Мечтаю о пластике. Накоплю денег и смелости и сделаю когда нибудь))
Несчастная
Сделай подтяжку груди, возможно эти "уши спаниеля" как враждебный дар, сходи к гинекологу пусть осмотрит и скажет, может можно без подтяжки обойтись
Честно говоря, я ни разу не была у гинеколога. До определенного возраста в моей стране к врачу только с родителями, а потом и забыла даже. Спасибо за совет
Эля
Просто всегда ходите в лифчике, вот считай и нет проблемы. Никто не идеален
Несчастная
девушка, я понимаю что никакие слова утешения вам сейчас не помогут.
Извините за бестактный вопрос, а вам такая грудь мешала в отношениях? Если для вас, конечно, приемлимо о таком говорить
Несчастная
Я же Вам говорю, сходите к гинекологу, возможно какие-то таблетки и специальный бюстгальтер улучшит Ваш бюст
Да, я обязательно схожу. Просто другой комментатор говорит только про операцию и я спросила его/ее мнение.
Это вообще очень неправильно, что я ни разу не была. Чем только думала, что ни разу не подумала сходить
Это вообще очень неправильно, что я ни разу не была. Чем только думала, что ни разу не подумала сходить
Да, я обязательно схожу. Просто другой комментатор говорит только про операцию и я спросила его/ее мнение.
Главное найти хорошего врача, а не того кто на расстаение 1 метра посмотрет и даст совет, ищите, найдете и Ваша грудь засверкалет!😉
Диана
Извините за бестактный вопрос, а вам такая грудь мешала в отношениях? Если для вас, конечно, приемлимо о таком говорить
грудь привлекала всяких озаботов и всегда плакалась богу за что мне это, почему всякие извращенцы ко мне лезут. Но это было когда у меня была молодая неокрепшая психика. А в отношениях с мужчинами мне это никак не мешало, да, было и до сих пор есть небольшое стеснение когда раздеваюсь, но в целом я понимаю что я - это намного больше чем просто грудь. У меня есть ум, душа, характер, успехи в жизни за которые я себя уважаю и другие тоже
Несчастная
грудь привлекала всяких озаботов и всегда плакалась богу за что мне это, почему всякие извращенцы ко мне лезут. Но это было когда у меня была молодая неокрепшая психика. А в отношениях с мужчинами мне это никак не мешало, да, было и до сих пор есть небольшое стеснение когда раздеваюсь, но в целом я понимаю что я - это намного больше чем просто грудь. У меня есть ум, душа, характер, успехи в жизни за которые я себя уважаю и другие тоже
Спасибо большое! Просто я сейчас в таком шоке, что воспринимаю свое открытие как самое страшное уродство
Соглашусь с Вами, бюст, это не самое главное в человеке, без него жить даже попроще, именно в том плане что спина реже болит и т.д., но он нам - девушкам не спроста нужен, все же детки и красота.
Но самым красивым нужно считать ум! Ведь без него пропадешь, а грудь, ну детей кормить, а можно и смесью, молоко заменить, грудь не столь важна
Но самым красивым нужно считать ум! Ведь без него пропадешь, а грудь, ну детей кормить, а можно и смесью, молоко заменить, грудь не столь важна
Гость
мда вам скорее надо париться что вам с матерью не повезло.
Гость
Подкачайте грудные мышцы
Ну как вы не поймёте, девушка думала что это совершенно нормально, если вы не учитывались в тему, то ей мама так сказала, что такой бюст нормальный, а только сейчас милая леди поняла что с ее грудью что-то не так
Гость
А так да.
Бывает, что у девки в 12-15 лет сразу вырастает огроменная грудь и тут же отвисает.
Это генетика.
Обычно там мамка и бабка имеют такие же уши спаниэля с молодости.
Второй вариант - это если девка была ***, а потом похудела.
Сиси и отвисли.
Что делать?
ПЛАСТИКА.
Подтяжка груди.
Скорее всего, якорным методом.
Шрамы будут, но сиси можно реально поднять и сделать красивую форму.
Никакие упражнения, кремы, гинеколухи тебе сиси не поднимут.
Работай и копи бабло.
Тыщ 300 надо.
Есть еще опция - участвовать в рекламных акциях клиник по пластике.
Бесплатная операция в обмен на разрешение твои фото выставить в инет, снять видео, ты будешь вести блог.
Все для рекламы клиники, короче.
Сайт пластик- серджен ру зеленый, там акции каждый год.
Бывает, что у девки в 12-15 лет сразу вырастает огроменная грудь и тут же отвисает.
Это генетика.
Обычно там мамка и бабка имеют такие же уши спаниэля с молодости.
Второй вариант - это если девка была ***, а потом похудела.
Сиси и отвисли.
Что делать?
ПЛАСТИКА.
Подтяжка груди.
Скорее всего, якорным методом.
Шрамы будут, но сиси можно реально поднять и сделать красивую форму.
Никакие упражнения, кремы, гинеколухи тебе сиси не поднимут.
Работай и копи бабло.
Тыщ 300 надо.
Есть еще опция - участвовать в рекламных акциях клиник по пластике.
Бесплатная операция в обмен на разрешение твои фото выставить в инет, снять видео, ты будешь вести блог.
Все для рекламы клиники, короче.
Сайт пластик- серджен ру зеленый, там акции каждый год.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну как вы не поймёте, девушка думала что это совершенно нормально, если вы не учитывались в тему, то ей мама так сказала, что такой бюст нормальный, а только сейчас милая леди поняла что с ее грудью что-то не так
Такое могло быть при Совке.
Когда баба максимум могла спросить гинеколуха, а советский гинеколух ей отвечал "Нормальные у тебя сиськи, вот ребеночка рожай, нефиг о ерунде думать".
А щас при наличии инета и 100500 фоточек в инете не знать, какая форма сисек бывает, НЕРЕАЛЬНО.
Щас у всех подростков компы и смартфоны.
Когда баба максимум могла спросить гинеколуха, а советский гинеколух ей отвечал "Нормальные у тебя сиськи, вот ребеночка рожай, нефиг о ерунде думать".
А щас при наличии инета и 100500 фоточек в инете не знать, какая форма сисек бывает, НЕРЕАЛЬНО.
Щас у всех подростков компы и смартфоны.
Гость
Гинеколух-то откуда знает, можно обойтись или нельзя?
Он не пластический хирург.
Он вообще не в теме, какие бывают способы подтяжки.
Ты реально ту.пенькая баба.
Гинеколух-то откуда знает, можно обойтись или нельзя?
Гинеколог может дать советы и рекомендации если Вы не в курсе, а так к пластическому хирургу идти, если гинеколог ничего одобряющего не скажет
Гость
Похоже, автор, у вас тубулярная форма груди. Пластика тут не сильно поможет, этот дефект очень сложно исправить.
Гость
Похоже, автор, у вас тубулярная форма груди. Пластика тут не сильно поможет, этот дефект очень сложно исправить.
Не, по описанию у нее просто отвисшие сиси.
Тубулярную кстати тоже исправить можно, но там нужна подтяжка на имплантах.
Чтобы распластать железу на импланте.
Без имплантов будет гов.но.
Тубулярную кстати тоже исправить можно, но там нужна подтяжка на имплантах.
Чтобы распластать железу на импланте.
Без имплантов будет гов.но.
Форум: Подростки
Всего: 58 830 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Беременность в раннем возрасте18 ответов
- Как привлечь женщину молодому парню?9 ответов
- Смотрю в 16 лет женский форум1 ответ
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Беременность в раннем возрасте18 ответов
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Как привлечь женщину молодому парню?9 ответов
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Похоже, у меня в 17 грудь висит как у старой рожавшей бабки. Всегда думала, что так со всеми, у кого тоже третий, плюс мама тоже самое говорила. Какими-то неведомыми путями интернета набрела на словосочетание "уши спаниеля" и ужаснулась. У меня всегда соски смотрели чуть ли не вниз и это не норма. Пожаловалась маме, мол, почему природа так обидела, на что она сказала, что я *** и почему решила, что у меня хоть что-то может быть красивое. И тут же похвасталась, что у самой красиво все.
Не знаю, чего именно хочу - просто сижу и плачу