Слышу как родители делают детей
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Они любят друг друга. Что в этом плохого? Купи меховые наушники или беруши и спи.
Гость
Пора взрослеть, заканчивай этот детский сад. Тебя это тоже ждет. Пора привыкать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой да, рановато что то.
Гость
Маме не больно. Папа не надорвётся. Наушники на голову и спи.И молись, чтобы они согласились "спать", когда тебе через пяток лет приспичит потрахаться.
Это прекрасно, что за столь продолжительное время твои родители сохранили взаимную страсть друг к другу. Это просто здорово! Уверяю тебя, если-б они знали, что ты не спишь, они бы не занимались любовью.
Поэтому, просто порадуйся за них!
Непонятно только, почему тебе это не приятно... Вижу три варианта:
1. Ревнуешь отца к маме. Для девочек это вполне естественно.
2. Ревнуешь маму к отцу. Для ребёнка это естественно, а вот для юной леди... не очень, так скажем. (Хотя в нашем безумном мире начинаешь радоваться хоть какому-то проявлению любви)
3. Ты взрослеешь и... завидуешь! ))
И ещё... Откуда страх-то? Чего ты боишься? Им же очень хорошо друг с другом! ))
2. Ревнуешь маму к отцу. Для ребёнка это естественно, а вот для юной леди... не очень, так скажем. (Хотя в нашем безумном мире начинаешь радоваться хоть какому-то проявлению любви)
Гость
Автор, я понимаю что тебе неприятно. Но им тоже хочется получить удовольствие, они могут заниматься хоть до 70 лет.
Или ты хочешь, чтоб твой папа пошёл на лево, а мама будет страдать?
Вырастишь, поймёшь ) Надень наушники, включи любимые песни)
Или ты хочешь, чтоб твой папа пошёл на лево, а мама будет страдать?
Вырастишь, поймёшь ) Надень наушники, включи любимые песни)
Гость
13? А чего не 10 или 7 ???
Гость
Видимо хотят стать многодетной семьей).
Гость
Здравствуй, юный человек!
Думается, это всё же не зависть и не ревность, такое в семьях случается... Родители проживают эту жизнь тоже впервые, и им тоже многому ещё нужно будет научиться, многое со временем понять.
То, что ты чувствуешь в сложившейся ситуации абсолютно имеет право быть, и твои переживания здесь совершенно понятны, поскольку неосторожность родителей в данном случае нарушила твоё душевное целомудрие.
Интимные отношения между родителями в законном браке - это не порок и не скверно, однако они должны оставаться под покровом сокровенности, это тайна между двумя людьми, и с точки зрения этики и морали как конкретно происходит их супружеское общение - конечно должно быть скрыто не только от зрения (что они в другой комнате), но и от ушей кого бы то ни было, а тут они нечаянно "проштрафились", потеряв бдительность.
Думается, было бы неплохо поговорить с родителями ещё раз, причем с папой тоже, насколько это возможно... Мама хоть и отшутилась в ответ на твою жалобу, но всё же как-то попыталась исправить положение, только этого оказалось недостаточно, а она и знать не знает... Вообще с мамой хорошо бы поговорить обо всем том, что ты написала сюда... Видимо, с мамой у тебя доверительные отношения - поговорили бы по душам... А там они с папой вместе подумают - может, и найдут приемлемое для всех, нормальное решение... Ну и если ситуацию будет все равно не изменить, то хорошо бы позаботиться о своей душе самой... Наушники могут помочь, как вариант, только засыпать в них все время вообще-то вредно... Беруши лучше. И можно при этом всё время читать молитву Богородице - Она очень помогает сохранить душу и в таких, и во многих других обстоятельствах, помогает отвлечься и уснуть.
Ещё как вариант можно обратиться за советом к школьному психологу - во-первых, это специалист по подростковым вопросам и проблемам, а во-вторых, профессиональный совет и консультация, подходящий именно твоему возрасту, в таком тонком вообще-то вопросе, не повредят...
Успехов!
Думается, это всё же не зависть и не ревность, такое в семьях случается... Родители проживают эту жизнь тоже впервые, и им тоже многому ещё нужно будет научиться, многое со временем понять.
То, что ты чувствуешь в сложившейся ситуации абсолютно имеет право быть, и твои переживания здесь совершенно понятны, поскольку неосторожность родителей в данном случае нарушила твоё душевное целомудрие.
Интимные отношения между родителями в законном браке - это не порок и не скверно, однако они должны оставаться под покровом сокровенности, это тайна между двумя людьми, и с точки зрения этики и морали как конкретно происходит их супружеское общение - конечно должно быть скрыто не только от зрения (что они в другой комнате), но и от ушей кого бы то ни было, а тут они нечаянно "проштрафились", потеряв бдительность.
Думается, было бы неплохо поговорить с родителями ещё раз, причем с папой тоже, насколько это возможно... Мама хоть и отшутилась в ответ на твою жалобу, но всё же как-то попыталась исправить положение, только этого оказалось недостаточно, а она и знать не знает... Вообще с мамой хорошо бы поговорить обо всем том, что ты написала сюда... Видимо, с мамой у тебя доверительные отношения - поговорили бы по душам... А там они с папой вместе подумают - может, и найдут приемлемое для всех, нормальное решение... Ну и если ситуацию будет все равно не изменить, то хорошо бы позаботиться о своей душе самой... Наушники могут помочь, как вариант, только засыпать в них все время вообще-то вредно... Беруши лучше. И можно при этом всё время читать молитву Богородице - Она очень помогает сохранить душу и в таких, и во многих других обстоятельствах, помогает отвлечься и уснуть.
Ещё как вариант можно обратиться за советом к школьному психологу - во-первых, это специалист по подростковым вопросам и проблемам, а во-вторых, профессиональный совет и консультация, подходящий именно твоему возрасту, в таком тонком вообще-то вопросе, не повредят...
Успехов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахха хорош
ладно
***, жиза лютейшая (((
Только у меня не папа, а мамин мужик. (Папа в Украине). Я эту тварь всем сердцем ненавижу, готова зарезать ☠️
Только у меня не папа, а мамин мужик. (Папа в Украине). Я эту тварь всем сердцем ненавижу, готова зарезать ☠️
Варя
Я не когда не слышала как родители занимаются сексом. Один раз я подняла этот вопрос, сначала я спросила маму, я красивая, а была красивая когда была совсем маленькая, а как вообще дети у мамы в животе появляются, я конечно знала как, но я хотела проверить, будет мама стесняться или нет. Она сказала что когда подростёшь, тогда и узнаешь. И я сама не знаю почему, начала плакать. Я очень долго так рыдала, потом призналась маме что знаю, имею представление о сексе, она начала свой рассказ, я спросила а вы занимаетесь этим?... Мама сказала что не может сказать, я знаю что вы это делаете! - сказала я. Пусть это и остаётся твоей догадкой. - сказала мама. Потом она всё-таки сказала что они будут заниматься сексом до конца своей жизни. Вот-так я мама узнала что я знаю что такое секс.
Я понимаю тебя Автор! Мне бы тоже было не приятно, (я бы рыдала), если бы слышала как родители занимаются сексом...
Я понимаю тебя Автор! Мне бы тоже было не приятно, (я бы рыдала), если бы слышала как родители занимаются сексом...
Варя
Я не когда не слышала как родители занимаются сексом. Один раз я подняла этот вопрос, сначала я спросила маму, я красивая, а была красивая когда была совсем маленькая, а как вообще дети у мамы в животе появляются, я конечно знала как, но я хотела проверить, будет мама стесняться или нет. Она сказала что когда подростёшь, тогда и узнаешь. И я сама не знаю почему, начала плакать. Я очень долго так рыдала, потом призналась маме что знаю, имею представление о сексе, она начала свой рассказ, я спросила а вы занимаетесь этим?... Мама сказала что не может сказать, я знаю что вы это делаете! - сказала я. Пусть это и остаётся твоей догадкой. - сказала мама. Потом она всё-таки сказала что они будут заниматься сексом до конца своей жизни. Вот-так я мама узнала что я знаю что такое секс.
я хотела сказать не вот-так вот я мама, а просто, вот-так мама...
Гость
Да, но перед этим стоить объяснить ребенку, что это нормальный процесс, а делать необъясняя вче равно что добровольно расшатывать психику ребёнку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня как раз многодетная,кстати я слышал как мои родители делали ребёнка,также я это слышал,видел я это года 3 назад,вообщем я прохожу по коридору,смотрю родители с открытой дверью,в зале начали делать ребёнка,но если честно я видел только их позу,ещё я слышал давно что они начали делать ребёнка,но сейчас они этого не делают месяца 2,ещё я почти всё время думаю,что если папа дома,то ночью они будут делать ребёнка,хотя какой ребёнок,итак в семье трое детей,ещё четвёртого что-ли,вообщем рассказал что смог,возможно сегодня начнут!
Гость
...
Гость
Здравствуй, юный человек!
Успехов!
Успехов!
К школьному психологу,чтобы вся школа знала?
Гость
Я тебя абсолютно понимаю у меня тоже такое было , но пойми это всё естественный процесс не нервничай , не переживай всё хорошо это наша природа и мы не можем от этого отказаться . Я могу тебе посоветовать.
1) сказать им чтобы были немного потише , объяснить.
2) Если не приятно слушать надень наушники , а на них мягкий ободок и включи музыку или фильм и смотри или просто беруши и спи вот так так что всё хорошо , удачи тебе 😉
1) сказать им чтобы были немного потише , объяснить.
2) Если не приятно слушать надень наушники , а на них мягкий ободок и включи музыку или фильм и смотри или просто беруши и спи вот так так что всё хорошо , удачи тебе 😉
Гость
У меня тоже самое. Мне 11, я тоже слышу как папа пыхтит а мама стонет. Но я всё не решаюсь поговорить с мамой или папой.. я сегодня опять это слышала это уже где-то 6 раз. Я не помню, я тоже не знаю что мне делать
Гость
У меня тоже самое. Мне 11, я тоже слышу как папа пыхтит а мама стонет. Но я всё не решаюсь поговорить с мамой или папой.. я сегодня опять это слышала это уже где-то 6 раз. Я не помню, я тоже не знаю что мне делать
Откровенно поговорить с тем кому больше доверяешь, объяснить что это не приятно, рассказать какие чувства вызывает такая ситуация.
Объяснить, что для тебя это не уважение к тебе, что ты понимаешь, что будешь взрослой тоже, но пока не готова это принять
Объяснить, что для тебя это не уважение к тебе, что ты понимаешь, что будешь взрослой тоже, но пока не готова это принять
Гость
Это прекрасно, что за столь продолжительное время твои родители сохранили взаимную страсть друг к другу. Это просто здорово! Уверяю тебя, если-б они знали, что ты не спишь, они бы не занимались любовью.
Чего боишься? Это настолько глупый вопрос что слов не найти. Я буквально сейчас пережила этот момент в своей жизни, зашла на сайт чтобы получить утешение и решение проблемы и вижу это. Вы в адеквате? Почему если не нравится — значит ревнуешь или завидуешь. Если вам не нравится прыгать с парашютом, значит вы просто завидуете парашюту что он умеет летать. Я правильно понимаю? Дети не должны слышать подобное! Слабая психика ведёт к плохим отношениям с родителями. Знаете, у кого что болит тот о том и говорит.
Гость
Тоже самое у меня случается паничка но засыпаю когда они угомонились.. Вот так лучше я буду на улице в 2 часа ночи чем дома это слушать хлопки и стону фу..
Гость
Маме не больно. Папа не надорвётся. Наушники на голову и спи.И молись, чтобы они согласились "спать", когда тебе через пяток лет приспичит потрахаться.
*** норм ответ чо я даже рядом с род. Не могу стоят а он тут про трах говорит норм это ребенок и я ребёнок и я не сижу ч наушниких а молюсь чтобы они закинчили и не пришли в мою комнату...
Гость
У меня сейчас тоже самое..
Гость
Я почти такое же слышала только без толчков и мне тоже было не очень у меня папа строгий но и мама серьезная. Даже не могу представить что они занимаются этим 🥲
Гость
Люди оправдывающие родителей в этом случае, я вас в рот ***, ***.
Чтобы решить эту проблему, нужно попросить кого-нибудь из родителей не заниматься этими вещами, когда ты находишься дома.
Также, возможно, стоит проконсультироваться с психологом на эту тему, если проблема кажется слишком серьёзной.
Чтобы решить эту проблему, нужно попросить кого-нибудь из родителей не заниматься этими вещами, когда ты находишься дома.
Также, возможно, стоит проконсультироваться с психологом на эту тему, если проблема кажется слишком серьёзной.
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 13 лет, и я уже имею большое представление об этом. Я знаю, что без этого жизнь парочек обойтись не может, но мне очень неприятно слышать это всё. Мне в принципе не приятно осознавать и понимать что это есть в нашем доме и между моими родителями. Слышать я это начала после дня рождения мамы. Проснулась, и услышала, как отец пыхтит, мама стонет, и стучит кровать. Я поговорила с мамой. Она смеется, говорил что послышалось. Потом они стали тише, но я все равно все слышу. Вчера я отчетливо услышала толчки отца и как они целуются и стонут. Когда я это слышу, мне становится очень противно и неприятно. А ещё очень очень страшно. У меня от страха синеют руки, и всю трясет. Я хочу уехать из дому или оглохнуть. Я услышала это всего 3-4 раза, но моя психика расшаталась до чертиков, и я совершенно не знаю, что делать..