Ненормальные заглядывают под юбки в школе
Моя дочка хорошо воспитана и приучена носить юбки, она их очень любит. В школу для нее уже как закон - только юбка. Я всегда говорила ей, будь женственной и встретишь хорошего мальчика. Но не тут то было - оказалось ребята в школе ненормальные. Короче, вчера дочка впервые попросила купить ей брюки в школу. Как выяснилось, есть в классе несколько ребят, которые любители приподнять юбки девушкам или камеру туда подсунуть, а потом ещё и в интернет выложить. Это 9 класс, ужас просто. Тогда о какой любви, о каких чувствах к девушкам может идти речь в наше время? Есть ли способ наказать этих ребят?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 342 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой, ну и что? У нас помню ещё с младших классов мальчики так прикалывались.
Гость
Может у нее трусы смешные? В нашем классе тоже такое было, но где то до 6-7 класса пока девочки носили трусики с котиками. А потом на стринги перешли и под юбкой уже вроде как все достойно и по взрослому, вот и шутки прекратились.
Гость
Проще ко всему относитесь. И купите дочке нормальные трусики, чтоб не стыдно было.
Гость
Пусть в брюках ходит. В них тоже можно быть женственной
Гость
Посадить их в тюрьму строгого режима.
Гость
Брюки это не выход - найдут другую зацепку если личность слабая. Научите девочку давать отпор хулиганам, запишите ее в школу самообороны.
Гость
Нужно было отдать ее в нормальную школу, не к скоту и оркам, а в платный лицей, где подразделяют детей по полу. Либо вообще на домашнее обучение.
Ясное дело, нормальные парни не будут так делать, ибо нормальные парни учатся и книги читают, а не этим занимаются.
Ясное дело, нормальные парни не будут так делать, ибо нормальные парни учатся и книги читают, а не этим занимаются.
Гость
А что вы хотели страна абсолютно диградировала скрепы уже не те . валить нужно чем дальше тем лучше
Гость
В чем ненормальность заключается? Нормальные парни что ли должны заглядывать в трусы друг другу?
Гость
Мальчики к такому возрасту становятся очень любопытными в сексуальном плане, им очень интересно разглядывать под юбками стринги своих однокласниц. У меня дочь недавно закончила школу и там в старших классах была такая же проблема. Мы тогда с ней обсудили, что из-за этого носить под юбкой шортики или ходить постоянно в брюках она не будет. Она просто научилась защищать себя как словом, так и делом.
Гость
Мы с подружкой ходили в мини юбках где то с 6 класса и до самого выпускного. Тоже нам пацаны заглядывали, особенно в теплую погоду когда капроновые колготки и стринги, а в ответ на наши жалобы учителя нас самих же и обвиняли, что это мы виноваты, нормальных мальчиков провоцируем своими мини юбками. Но я скажу, что девочки в мини юбках - вот кто действительно нормальные, потому что когда ты стройная и у тебя красивые ноги, то носить мини юбку это нормально. А мальчиков родители не воспитывают, не учат их правильно относиться к девочкам, поэтому они не умеют держать себя в руках, потом из таких вырастают насильники и прочие извращенцы.
Гость
Ваша дочь вам спасибо не скажет за такое ультра патриархальное воспитание, что мол носи юбки и встретишь хорошего мальчика.
Гость
Ну и что интересного можно увидеть под мини юбкой школьницы в холодную зимнюю погоду? Трусы, обтянутые шерстяными колготами?
Кот Обормот
Ты сама в школу ходила? Или уже забыла?
В 9 классе уже и трахахаются, представь!
В 9 классе уже и трахахаются, представь!
- надо сказать учителю, директору. Это незаконно! И пусть девочки Соберутся и отомстят так, чтобы у мальчиков отпало это желание. Снимут как они переодеваются например
Гость
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе
Гость
Судя по всему, ненормальным является автор вопроса. Не нужно провоцировать окружающих своими эпатажным нарядами!
Гость
Мы с подружкой ходили в мини юбках где то с 6 класса и до самого выпускного. Тоже нам пацаны заглядывали, особенно в теплую погоду когда капроновые колготки и стринги, а в ответ на наши жалобы учителя нас самих же и обвиняли, что это мы виноваты, нормальных мальчиков провоцируем своими мини юбками. Но я скажу, что девочки в мини юбках - вот кто действительно нормальные, потому что когда ты стройная и у тебя красивые ноги, то носить мини юбку это нормально. А мальчиков родители не воспитывают, не учат их правильно относиться к девочкам, поэтому они не умеют держать себя в руках, потом из таких вырастают насильники и прочие извращенцы.
Что же так то, раз фигура красивая и ноги нормальные, нужно было совсем без юбок ходить. Да мальчишкам, не под что подглядывать будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
- надо сказать учителю, директору. Это незаконно! И пусть девочки Соберутся и отомстят так, чтобы у мальчиков отпало это желание. Снимут как они переодеваются например
не вариант ведь пацаны и трусах могут спокойно ходить при однокласниц и темболее чего им стесняться как их снимают когда они полуголые
JW
Все верно- нормальные мальчики заглядывают в трусы к мальчикам.А эти- какие- то извращенцы! К чему им девочки?!
Гость
Это вы видимо ненормальная, а эти ребята обычные вещи делают,как обычного мальчика интересует девочка,всегда так было, другое поведение это дикость,такое как брюки надевать- превращаясь в пацана. Если девочка в юбке,значит хорошая,если в брюках значит так себе,что то у неё в голове не в порядке. Тоько так и никак иначе.
Гость
Это вы видимо ненормальная, а эти ребята обычные вещи делают,как обычного мальчика интересует девочка,всегда так было, другое поведение это дикость,такое как брюки надевать- превращаясь в пацана. Если девочка в юбке,значит хорошая,если в брюках значит так себе,что то у неё в голове не в порядке. Тоько так и никак иначе.
ты что вообще отбитый ***? может к твоей малолетней дочке так заглядывать будут под юбку. урод.
Гость
Через детектора школы или суд
Гость
Наказать ,что за ерунду вы пишите? Это нормально что смотрят под юбку всегда так было и будет девочки растут формируются попка там ножки.мы всегда в школе смотрели на лестнице. Ни какого изврата тут нет
Гость
Столько профитролей развелось, Ди Каприо отдыхает. С такими способностями им бы на сцену, только вот что-то ограничиваются онлайн форумом. Нормальные люди, не ведитесь на этих rageбайтеров
Форум: Подростки
Всего: 58 816 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?4 ответа
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?2 ответа
- Православие, проповедь, измена и похоть7 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Как понравится однокласснику?9 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа