Сын 17 лет ушел из дома после ссоры. Попросила сына буквально немного помочь с готовкой для дня рождения старшего брата (20 лет, с нами не живет), а он только нарезал быстро одни огурцы и ушел что-то там делать в телефоне. Я хотела забрать у него телефон, сказала ему что он куплен на мои деньги , а значит имею право. Ему видимо это не понравилось, он взял пару вещей, которые покупал сам с подработки, оделся тоже в то, что купил сам и ушел с одним рюкзаком вечером в штанах и футболке в -10. Муж говорил, что он вернется, но пошел уже 5 день, а я вообще без понятия, где он. Я не знаю его друзей, у них сейчас дистанционка, а значит, в школу он не ходил, мы ездили на вокзал, там тоже нет, искали по городу. Уже отчаиваюсь, хочу пойти в полицию, но муж категорически против, говорит что придет как изголодается. #сын
Он не выходит потому что телефон дома. Но где-то же он живет... Муж не хочет его домой , как он выражается приволакивать, потому что он якобы и добивается чтоб мы свои правила под него поменяли. Плюс если подадим в полицию, то сын на учете будет
не просто так же он сбежал, значит вам нужен к сыну другой подход, после того как найдёте поговорите с ним и узнайте , что его подтолкнуло на это, так же забирать телефон с фразой, я его купила - это манипуляция и сын это понимает.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[1462190278]
Гость
Его никто не выгонял, он ушел сам
Да хоть куртку на него силой напялили бы, равнодушная мать. А из школы не звонят?
Гость
[4165912753]
Гость
В 17 многие уже работают, так что не пропадет парень. Я сама от родителей в 17 сбежала. Меня тоже каждым куском хлеба попрекали и "ничего твоего здесь нет". А наследством пугать не надо, я с 16 работаю, две квартиры себе сама купила, так что и без ваших наследств обойдутся дети.
нна вумене что ни персонаж так алигарх у всех дворцы и квартиры а таксистами они как хобби
Гость
[3508408776]
Гость
они счастливы что от шейного сидельца избавились и живут себе припеваючи
Да, признаю, раньше тоже такое говорила. Но разве я не имею право? Все же он в мрем доме живет на мои деньги
То есть вы и сейчас не понимаете, что не правы? Что попрекать ребенка куском хлеба это мерзко?
Гость
[2030585060]
Гость
Ещё выпишите его до кучи, чтоб всем потом говорить, что он САМ ушел 😂
Гость
[3542634181]
Аматерасу-Хатшепсут
Что значит «пофилонить»? Типичный ленивый халявщик. И его неадекватная реакция тоже говорит о несоциализированном человеке.
такая реакция с ничего не берётся , явно же не просто так он это сделал,я поражаюсь как вы можете так узко рассуждать
Гость
[3508408776]
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Про папашу согласна. Отвратителен. А мать под его пятой. Они вообще смерти сына не боятся, получается, раз не идут в полицию. Его, может, уже и искать поздно.
Сходили уже...
Гость
[4165912753]
Гость
В 17 многие уже работают, так что не пропадет парень. Я сама от родителей в 17 сбежала. Меня тоже каждым куском хлеба попрекали и "ничего твоего здесь нет". А наследством пугать не надо, я с 16 работаю, две квартиры себе сама купила, так что и без ваших наследств обойдутся дети.
а чего тогда ту оспарить дарственные все хотят раз наследство не надо может врать хватит
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[1462190278]
Гость
Мы не счастливы!!! Только из полиции приехали
Теперь молитесь днём и ночью, чтоб нашли живого.
Гость
[3508408776]
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Дык в футболке в -10. В окно выглянуть страшно, как пуржит. Где он греется? что ест? где спит? А школа почему не спрашивает, где он?
объявится в дом его не пускать.составить список правил которые он обязан выполнять.несогласен пусть пиздует на проспект
мне жаль ваших детей
Гость
[3508408776]
Гость
Автор не терпит выходки, у нее ребенок 5 дней, где-то находится, а она на форум прискакала,вместо того чтоб ребенка идти искать.
Мы искали, весь город прочесали...
Гость
[3508408776]
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Разводка, уже ясно. Если б правда, там уже школа сообщила бы в полицию. Ну, разве что родители врут учителям, что сын болеет. Но это какими иродами надо быть.
ДЕТИ НА ДИСТАНТЕ
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[1462190278]
Гость
Писала ведь, на дистанте они
И что? У них же эта... конференция. С перекличкой. Коллега рассказывала. Мои-то сто лет как школу окончили, но я интересуюсь школьными новшествами.
Гость
[4165912753]
Гость
Много всякой работы есть, но тем, что ты выше писал не все могут работать, только такие, как ты 😁
профурсетка напиши хоть один вариант из многих .что джеппой ты не сможешь работать понятно ты ей разговариваешь. может ртом сможешь это в принципе сможешь сказать что работаешь головой
Гость
[4082774261]
Гость
Да, признаю, раньше тоже такое говорила. Но разве я не имею право? Все же он в мрем доме живет на мои деньги
Он себя рожать не просил Дать ему крышу над головой, еду, одежду и пр. вы ОБЯЗАНЫ по закону, хотите вы того или нет. Это ему положено по праву рождения, он не обязан это "заслуживать"
Гость
[2030585060]
Гость
Мы искали, весь город прочесали...
Наверное его уж и в живых нет. Автор, да ещё родите, в том месте детей море.
Гость
[3508408776]
Гость
не просто так же он сбежал, значит вам нужен к сыну другой подход, после того как найдёте поговорите с ним и узнайте , что его подтолкнуло на это, так же забирать телефон с фразой, я его купила - это манипуляция и сын это понимает.
Это не манипуляция, это факт... А вот бежать из дома в одной футболке, аппелируя тем, что скоро 18 -полная манипуляция...
Гость
[4082774261]
Гость
Создать невыносимое условия практически равно выгнать
Гость
[2030585060]
Гость
профурсетка напиши хоть один вариант из многих .что джеппой ты не сможешь работать понятно ты ей разговариваешь. может ртом сможешь это в принципе сможешь сказать что работаешь головой
Может прекратишь уже свою профессиОнальную деятельность тут афишировать? 😁Или ты другую работу решил искать? Варианты ищешь? Так открой сайты с работой)
Гость
[3508408776]
Tin0chka
То есть вы и сейчас не понимаете, что не правы? Что попрекать ребенка куском хлеба это мерзко?
Почему же мерзко? Ведь действительно , все в доме купили мы с мужем, разве нам нельзя помочь внепланово брату салат постругать? Это же часик всего..
Почему же мерзко? Ведь действительно , все в доме купили мы с мужем, разве нам нельзя помочь внепланово брату салат постругать? Это же часик всего..
Вы сами выше писали, что братья между собой не общаются, так с чего младший должен был ему салатик стругать?
Гость
[3342397175]
Гость
А то что вы его тычете приобретёнными вещами на ваши деньги - это не манипуляция?
А ну да, вам сверху уже это написали. Ну тк ответочка, как говорится: каков привет таков ответ
Гость
[4082774261]
Гость
Официант, курьер, бармен, охранник, репетитор, оператор ПК, сотрудник тех поддержки, продавец... Список можно продолжать
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[1462190278]
Гость
Это не манипуляция, это факт... А вот бежать из дома в одной футболке, аппелируя тем, что скоро 18 -полная манипуляция...
Да в ум не идёт, как вы могли его раздетого выпустить?! Иди! Но оденься! Сердца у вас нет.
Гость
[2030585060]
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Дай бог, жив. Очень дай, боженька. Но простужен, болен - как пить дать.
5 дней прошло, ни слуху, ни духу от него. Я как-то новость смотрела, как девушка ночью заблудилась в лесу, от друзей она пошла домой, через лес, и ее замерзшую нашли потом.
Вы реально такая глупая или прикидываетесь? Кто должен в доме все покупать? Вы обязаны содержать своего ребенка, это в ск прописано. Как связаны в вашем мозгу салатик и упреки?
Гость
[3508408776]
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
И что? У них же эта... конференция. С перекличкой. Коллега рассказывала. Мои-то сто лет как школу окончили, но я интересуюсь школьными новшествами.
У них просто фотографирует учитель профили тех, кто был. Но из школы никто так и не звонили , наверное либо потому что у классной проблемы со здоровьем и она постоянно по больницам лежит, либо в 11 классе уповают на то, что дети взрослые. В люьом случае мы сьездили в полицию, сейчас и учителей поставят в известность, чтоб если увидят, то звонили нам м в полицию
Гость
[4165912753]
Гость
ждал что бросятсяв догонку и прилетит волшебник ввертолете и всеза него сделает а он будет сидетьи ждать пока еде приготовится смартфоны купятьсяи на тарелочке принесуться
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[1462190278]
Гость
Сообщение было удалено
Слив не засчитан. Пусть у меня вральная ссылка, но предоставьте свою такую же о том, что ковид скосил всех в мире.
Гость
[4165912753]
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Да хоть куртку на него силой напялили бы, равнодушная мать. А из школы не звонят?
он этого и ждет счас национальную гвардию мобилизуют искать дылду
А то что вы его тычете приобретёнными вещами на ваши деньги - это не манипуляция?
Я не думаю, что это так... Ведь надо проявлять уважение к родителям , которые пркупают тебе все для жизни
Гость
[4165912753]
Гость
Мы не счастливы!!! Только из полиции приехали
класс теперь на учете будет стоять
Гость
[3508408776]
Гость
Вы сами выше писали, что братья между собой не общаются, так с чего младший должен был ему салатик стругать?
Старший сын у нас решил отметить с нами. Младший тоже бы ел салат. Что такого в помощи?
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[1462190278]
Гость
он этого и ждет счас национальную гвардию мобилизуют искать дылду
А что ещё эта гвардия делает? Пусть шевелятся, оправдывают свою зарплату из наших налогов.
Гость
[3508408776]
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Да в ум не идёт, как вы могли его раздетого выпустить?! Иди! Но оденься! Сердца у вас нет.
Так я же не сказала ему "иди".. я даже не знала, что он уйдет. Он просто вышел на порог, открыл рюкзак, сказал что все здесь куплено на его деньги , в том числе рюкзак и в этом же он и ушел...
Гость
[3508408776]
Гость
5 дней прошло, ни слуху, ни духу от него. Я как-то новость смотрела, как девушка ночью заблудилась в лесу, от друзей она пошла домой, через лес, и ее замерзшую нашли потом.
Ужас🥺
Гость
[4082774261]
Гость
Я не думаю, что это так... Ведь надо проявлять уважение к родителям , которые пркупают тебе все для жизни
Это ваша ОБЯЗАННОСТЬ ПО ЗАКОНУ!!! Никто вас не обязан уважать за это
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[1462190278]
Гость
класс теперь на учете будет стоять
Вся школа. И пусть стоит. Раз за порядком не следит. Ученика нет - бей тревогу. Хоть дистант, хоть раздистант. Его бы в первый день уже могли найти.
Гость
[3508408776]
Tin0chka
Вы реально такая глупая или прикидываетесь? Кто должен в доме все покупать? Вы обязаны содержать своего ребенка, это в ск прописано. Как связаны в вашем мозгу салатик и упреки?
Я обязана содержать , но помочь можно было бы
Гость
[3342397175]
Гость
Это можно по разному донести, вариант с упреком самый гнусный.
Гость
[4165912753]
Гость
мне жаль ваших детей
чего их жалеть работают на должностях в нефтянке. жалейте себя когда будете тумаки от своих же детей получать что пенсиюим не отдали
Гость
[4082774261]
Гость
Я обязана содержать , но помочь можно было бы
У ребёнка до совершеннолетия нет и не может быть никаких обязанностей перед родителями. А у вас перед ним - есть!
Гость
[2030585060]
Гость
Старший сын у нас решил отметить с нами. Младший тоже бы ел салат. Что такого в помощи?
Вы тоже делаете салаты тем, с кем враждуете? Ну не все такие, как вы.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[1462190278]
Гость
Так я же не сказала ему "иди".. я даже не знала, что он уйдет. Он просто вышел на порог, открыл рюкзак, сказал что все здесь куплено на его деньги , в том числе рюкзак и в этом же он и ушел...