Сын убежал из дома
Сын 17 лет ушел из дома после ссоры. Попросила сына буквально немного помочь с готовкой для дня рождения старшего брата (20 лет, с нами не живет), а он только нарезал быстро одни огурцы и ушел что-то там делать в телефоне. Я хотела забрать у него телефон, сказала ему что он куплен на мои деньги , а значит имею право. Ему видимо это не понравилось, он взял пару вещей, которые покупал сам с подработки, оделся тоже в то, что купил сам и ушел с одним рюкзаком вечером в штанах и футболке в -10. Муж говорил, что он вернется, но пошел уже 5 день, а я вообще без понятия, где он. Я не знаю его друзей, у них сейчас дистанционка, а значит, в школу он не ходил, мы ездили на вокзал, там тоже нет, искали по городу. Уже отчаиваюсь, хочу пойти в полицию, но муж категорически против, говорит что придет как изголодается. #сын
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 341 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
374 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ахренеть родители любящие 😆 если не разводка конечно то да, уголовища натуральная. На самом деле такое бывает, я знавала людей которых в детстве могли "забыть" на вокзале в незнакомом городе и тд. Понятно, это желание избавиться от ребёнка, скорее всего он был нежеланным просто. Но это жесть, да. Видимо пацан наелся уже за всю жизнь этого латентного желания его убить что сбежал, и хорошо если действительно есть куда, ну будем надеяться что с ним всё хорошо и его родители-yблюдки никогда больше его не увидят.
Гость
Новости есть или нет? Это даже не смешно. Хоть бы нашли живым.
Гость
Слушайте, у вас детей нет, вы представления не имеете о том, как их воспитывать, потому и злорадствуете тут, когда мальчишка голый ушёл на мороз и сейчас где-то ломает свою жизнь.
Какая же вы неприятная жёлчная особа, будь у вас дети, вы бы их попрекали каждым куском.
Какая же вы неприятная жёлчная особа, будь у вас дети, вы бы их попрекали каждым куском.
А как ей ещё реагировать, если это - явная разводка?
Гость
Ужас какой-то а не папаша 😱 Он ему родной отец?
Гость
Во-первых, пора бы уже обратиться в полицию, а во-вторых, если вы подарили ему телефон- это не значит, что вы имеете права его забирать. Если вы купили сыну, значит это вещь сына. Это его личная вещь)
Гость
Ахренеть родители любящие 😆 если не разводка конечно то да, уголовища натуральная. На самом деле такое бывает, я знавала людей которых в детстве могли "забыть" на вокзале в незнакомом городе и тд. Понятно, это желание избавиться от ребёнка, скорее всего он был нежеланным просто. Но это жесть, да. Видимо пацан наелся уже за всю жизнь этого латентного желания его убить что сбежал, и хорошо если действительно есть куда, ну будем надеяться что с ним всё хорошо и его родители-yблюдки никогда больше его не увидят.
какой кошмар а через год его заберут в армию там его будут иметь по всякому и если с части уйдет никто его искать не станет ибо нахрен он никому не нужен вот какие беды ждут личинку вскоре
Гость
Он не выходит потому что телефон дома. Но где-то же он живет... Муж не хочет его домой , как он выражается приволакивать, потому что он якобы и добивается чтоб мы свои правила под него поменяли. Плюс если подадим в полицию, то сын на учете будет
Вы с ума сошли? Бегите в полицию срочно. Каждый день дюди пропадают навсегда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я считаю что вы не правильно поступили. Вы ему купили телефон вы ему его подарили и при каждой соре его отнимать не правильно. Телефон это личное пространство человека. Зачем разбираться что кто купил на чьи деньги. Ну не захотел резать салат это его выбор. Он уже взрослый пора привыкать что он уже не маленький ребенок.
Гость
Подождите, то есть вы попрекаете сына телефоном, а потом искренне удивляетесь его побегу в его же личных вещах? И вот так спокойно терпите наставление от мужа-тирана не идти в полицию? Вы не знаете его друзей, где он подрабатывает, не знаете где он даже теоретически может быть - вы вообще ему мать или так, Hacpaли?
Вы ж семейка абьюзеров! Вы не адекватны, а его реакция с учетом того что он подросток - более чем обоснована!
Вы ж семейка абьюзеров! Вы не адекватны, а его реакция с учетом того что он подросток - более чем обоснована!
Гость
Проголодается и вернётся ваша личинка, не ведитесь на манипуляции
Против мужа страшно идти, но если с сыном случится что-то, то еще страшнее.. все же надеюсь, что реально обьявится
Да действительно, сыновей-то двое, а муж - один. Не бойтесь автор, вы же запросного рожали, как тут принято говорить. Один останется, не страшно. Главное, мужа слушаться, чтобы не ушёл.
ПрактичнаяРомантичная
В 16 я закончила школу, мне выдали сумку вещей и помахали рукой, без денег и жилья, вообще без ничего. Прошло 20 лет, я все ещё живая.
Дайте парню возможность стать на ноги...
Ещинственное. Он должен знать, что вы его ждёте и всегда будете рады, если он придёт... напишите во всех ресурсах, где он может сам прочесть, что вы если что будете его ждать. Но выбор за ним вернуться или нет.
Ещинственное. Он должен знать, что вы его ждёте и всегда будете рады, если он придёт... напишите во всех ресурсах, где он может сам прочесть, что вы если что будете его ждать. Но выбор за ним вернуться или нет.
Гость
В 16 я закончила школу, мне выдали сумку вещей и помахали рукой, без денег и жилья, вообще без ничего. Прошло 20 лет, я все ещё живая.
И что? Не у всех родителям наплевать на детей, как у тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вагинный лизун так вот ты теперь в какой теме трешься
Форум: Подростки
Всего: 58 801 тема
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ9 ответов
- Психосаматика. Головные боли3 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа