Здравствуйте! Мне 17 лет, я учусь в колледже на втором курсе. Живу в общежитии. Но очень хочу жить дома
Их боятся и слушаются даже парни, в том числе мои одногруппники. Не знаю где я им перешла дорогу, но ко мне у них "особое" отношение. По началу, тупо ржали. Мимо иду - обязательно что-то язвительное скажут и поржут. Дальше - хуже. Орут оскорбления, пинают дверь ко мне в комнату, то мусор рассыпят у входа, то кошачьим дер*мом мою дверь испачкают. А утром приходит уборщица - заставляет меня это убирать. На общей кухне готовить невозможно, могут нахаркать или насыпать туда какой-нибудь дряни. В умывальнике оставила зубную щетку с пастой (забыла забрать), утром всё это было в фекалиях, видно унитаз ей чистили. Также распустили слухи о том, что я вонючая прост**ка, что не моюсь в душе и не стираю вещи. Благодаря парням из моей группы (те ещё сплетники), так теперь все и считают. Все надо мной смеются и обзывают, лишь бы их самих не тронули. Одна только девочка ко мне нормально относится, которая со мной живёт, но она очень редко тут бывает, так как живёт с парнем в тайне от родителей. Моя мама все знает, всю ситуацию. Ей вообще наплевать! Дословно "не вздумай домой явиться, нечего тебе здесь делать". Стипендии не хватит чтобы снять даже комнату, хотя я очень хорошо учусь. Сейчас правда уровень образования упал, из-за этого стресса. Жаловаться коменданту или в деканат - бесполезно и опасно, народу у нас немного учиться и берут всех подряд (филиал). Я не могу уже просто, сдают нервы. И честно - я их боюсь, они как волки стаей ходят, я не смогу за себя постоять. Помогите пожалуйста советом! Как уговорить маму мне пожить дома, хотя бы пока я учусь? Я нежеланный ребенок, поэтому она так, других родственников нет... #подростки
Крышняк поехал у тебя и быддла которое думает что им все можно. Авторша отсидит пару лет как несовершеннолетняя и выйдет и будет жить долго и счастливо. Вот полежайкин из папиных дочек убил быддло и даже не сидел. А быддлюки сгниют в могил
Убивать никого нельзя просто за то что тя обозвали или одежду испортили, у тя крышняк поехал
Крышняк поехал у тебя и быддла которое думает что им все можно. Авторша отсидит пару лет как несовершеннолетняя и выйдет и будет жить долго и счастливо. Вот полежайкин из папиных дочек убил быддло и даже не сидел. А быддлюки сгниют в могил
А на кого учитесь? Почему не переводитесь? Вам точно нужен колледж? Может лучше на работу устроиться и жить отдельно? А так непонятно, что вы сделали всем людям в колледже, что они вас так возненавидели
Иногда достаточно просто не нравиться людишкам чтобы они начали гадить тебе
Если к примеру еще раз измажут дверь гомном, пишите заявление, документируйте это на видео. Когда соберется пара тройка доказательств что вас травят, дальше уже можно сочинять. Говорить что вас пытались убить, или хотят убить, все что угодно. Это не люди, и их можно смело подставлять, при борьбе с такими личностями можно абсолютно игнорировать любые моральные устои.
Гость
[1514727320]
Шапокляк
Ну если твоя мама после *** плакала и бежала, не все такие
Лучше всего почикать их по одной типа это серийный маньяк и все
Это ты серийный маньяк
Гость
[1514727320]
Гость
А то что ей устраивают не клевета?
Шапокляк быддло. Смотрите как испугался ответных действий
Гость
[769806407]
Гость
За убийство не 3 года сидят. С судимостью ни на работу не устроиться, ни квартиру не снять
Нет, над ней посмеются что не может заступиться за себя
Гость
[1514727320]
RZM
Если к примеру еще раз измажут дверь гомном, пишите заявление, документируйте это на видео. Когда соберется пара тройка доказательств что вас травят, дальше уже можно сочинять. Говорить что вас пытались убить, или хотят убить, все что угодно. Это не люди, и их можно смело подставлять, при борьбе с такими личностями можно абсолютно игнорировать любые моральные устои.
С кукушкой проблемы у быддла которое травит людей. Автор смотри как быддло боится ответных действий
У тя проблемы с башкой, надеюсь тя самого кто-то чикнет
Гость
[2746527106]
Ты учишься уже на втором курсе, а до сих пор ни с кем в общежитии не сдружилась? Это плохо. Нужно свою компанию друзей иметь, тогда бы к тебе так не полезли. Можно было бы переехать к подругам в комнату, вместе с ними на кухне стоять готовить. Я тоже жила в студенческом общежитии, у нас так было по крайней мере. Были и отморозки. Дрались, одного парня-первокурсника привязали к стулу, заклеили рот, прикалывались над ним. На втором курсе этих придурков уже отчислили, они сессию ни одну не смогли сдать. Что бы я делала на твоём месте сейчас? Наверно как тут пишут, пожаловалась коменданту общежития, куратору группы и в деканат. Объяснила бы что угрожают и могут побить. Молчать тоже не выход. Если не поможет, назад к матери пошла бы. До 18 лет родители обязаны содержать так то.
Гость
[769806407]
Гость
Не будет драки. Говвноедка расплачется и убежит. Остальное говвноедки станут тише воды ниже травы в стразе что им ебблет намажут
Обычно после такого именно драка и происходит. Чем больше имен, тем больше травм будет у автора
Гость
[1514727320]
Шапокляк
Это ты серийный маньяк
Серийный мантяк твой батя которого ты никогда не видел и который выжбал твое мамо у которой было намазано еббло говвном что он аж не разглядела своего еббыря. Поэтому ты стал быддлом и травишь людей и очень боишьсятответных мер
Их боятся и слушаются даже парни, в том числе мои одногруппники.
Не знаю где я им перешла дорогу, но ко мне у них "особое" отношение.
По началу, тупо ржали. Мимо иду - обязательно что-то язвительное скажут и поржут. Дальше - хуже. Орут оскорбления, пинают дверь ко мне в комнату, то мусор рассыпят у входа, то кошачьим дер*мом мою дверь испачкают. А утром приходит уборщица - заставляет меня это убирать. На общей кухне готовить невозможно, могут нахаркать или насыпать туда какой-нибудь дряни. В умывальнике оставила зубную щетку с пастой (забыла забрать), утром всё это было в фекалиях, видно унитаз ей чистили.
Также распустили слухи о том, что я вонючая прост**ка, что не моюсь в душе и не стираю вещи. Благодаря парням из моей группы (те ещё сплетники), так теперь все и считают.
Все надо мной смеются и обзывают, лишь бы их самих не тронули.
Одна только девочка ко мне нормально относится, которая со мной живёт, но она очень редко тут бывает, так как живёт с парнем в тайне от родителей.
Моя мама все знает, всю ситуацию. Ей вообще наплевать! Дословно "не вздумай домой явиться, нечего тебе здесь делать". Стипендии не хватит чтобы снять даже комнату, хотя я очень хорошо учусь. Сейчас правда уровень образования упал, из-за этого стресса. Жаловаться коменданту или в деканат - бесполезно и опасно, народу у нас немного учиться и берут всех подряд (филиал).
Я не могу уже просто, сдают нервы. И честно - я их боюсь, они как волки стаей ходят, я не смогу за себя постоять. Помогите пожалуйста советом! Как уговорить маму мне пожить дома, хотя бы пока я учусь? Я нежеланный ребенок, поэтому она так, других родственников нет... #подростки