Меня унижают на учебе и не пускают домой
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
253 ответа
Последний —
Перейти
Тогла остается только нассрать в пакет и при всех в пудитории подойди к самой быдлястой девке и намазать ей еббло этим говвном. Прямо не жоставая его из пакета вывернуть и намазать и скащать "получай мраззь раз ты так любишь говвнецо. Захочешь еще ты знаешь где я живу заходи за новой порцией с кастрюлей я тебе туда надрыщу"
По закону как нападение подучится, или хулиганство
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Полиция- нет.
Прокуратура- отреагирует сразу, ещё и комиссию по делам несовершеннолетних организует.
Заявление должно быть отправлено и в учебную часть.
Прокуратура- отреагирует сразу, ещё и комиссию по делам несовершеннолетних организует.
Заявление должно быть отправлено и в учебную часть.
Что то сильно сомневаюсь, что прокуратура займется травлей девочки из бедной семьи, которая никому не нужна. У прокуратуры, дела посерьезней найдутся.
Гость
Еще можно на асфальте написать вокруг общаги "фио таких то говноеды!"
Гость
Снимайте все на телефон
Гость
Тогла остается только нассрать в пакет и при всех в пудитории подойди к самой быдлястой девке и намазать ей еббло этим говвном. Прямо не жоставая его из пакета вывернуть и намазать и скащать "получай мраззь раз ты так любишь говвнецо. Захочешь еще ты знаешь где я живу заходи за новой порцией с кастрюлей я тебе туда надрыщу"
Можно и нужно. Но, у автора не хватит смелости и за эту выходку её отчислят с позором. Обмазанная девка подаст заяву и тогда автором займется полиция, как минимум, на приличный штраф влетит.
Гость
Шапокляк
Сообщение было удалено
Крышняк поехал у тебя и быддла которое думает что им все можно. Авторша отсидит пару лет как несовершеннолетняя и выйдет и будет жить долго и счастливо. Вот полежайкин из папиных дочек убил быддло и даже не сидел. А быддлюки сгниют в могил
Следующая тема
Предыдущая тема
Их боятся и слушаются даже парни, в том числе мои одногруппники.
Не знаю где я им перешла дорогу, но ко мне у них "особое" отношение.
По началу, тупо ржали. Мимо иду - обязательно что-то язвительное скажут и поржут. Дальше - хуже. Орут оскорбления, пинают дверь ко мне в комнату, то мусор рассыпят у входа, то кошачьим дер*мом мою дверь испачкают. А утром приходит уборщица - заставляет меня это убирать. На общей кухне готовить невозможно, могут нахаркать или насыпать туда какой-нибудь дряни. В умывальнике оставила зубную щетку с пастой (забыла забрать), утром всё это было в фекалиях, видно унитаз ей чистили.
Также распустили слухи о том, что я вонючая прост**ка, что не моюсь в душе и не стираю вещи. Благодаря парням из моей группы (те ещё сплетники), так теперь все и считают.
Все надо мной смеются и обзывают, лишь бы их самих не тронули.
Одна только девочка ко мне нормально относится, которая со мной живёт, но она очень редко тут бывает, так как живёт с парнем в тайне от родителей.
Моя мама все знает, всю ситуацию. Ей вообще наплевать! Дословно "не вздумай домой явиться, нечего тебе здесь делать". Стипендии не хватит чтобы снять даже комнату, хотя я очень хорошо учусь. Сейчас правда уровень образования упал, из-за этого стресса. Жаловаться коменданту или в деканат - бесполезно и опасно, народу у нас немного учиться и берут всех подряд (филиал).
Я не могу уже просто, сдают нервы. И честно - я их боюсь, они как волки стаей ходят, я не смогу за себя постоять. Помогите пожалуйста советом! Как уговорить маму мне пожить дома, хотя бы пока я учусь? Я нежеланный ребенок, поэтому она так, других родственников нет... #подростки