Гость
Статьи
Я фембой

Я фембой

Как вы относитесь к фембоям? Мне 15, я парень, и я им являюсь. Мы и любимый одеваться в костюмы горничные, носить чулки, кошачьи ушки, перчатки, ошейником и прочее. Как сказать родителям, что я люблю это?
Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
просто Россия от токих гниет в нутри чувак зделый суецыд это лучьше будит
С секретом
Гость
просто Россия от токих гниет в нутри чувак зделый суецыд это лучьше будит
От тебя что ли ты и делай если тебя что то не устраивает
Гость
Хз если честно ну я нормально к такому отношусь) я вообще ищу отношения с фембоем)
Тарталетка -1488
Просто подойди и скажи родителям об этом, надеюсь ты останешься фембоем и дальше и тебя не сдадут пинком в детдом ❤️‍🔥
Диоген
Вскрой себе вены ***
Гость
Поподись им на глоза в этом наряде
С секретом
Гость
Поподись им на глоза в этом наряде
Кому?
Гость
Гость
Мне 12 когда дома никого нет я люблю брать белье мамы и одевать оно такое приятное когда выросту дома буду одеваться как захочу.
согласен
Гость
Гость
Уже есть опыт?
да с отцом
Гость
Гость
Вот бы мне фембоя :( мне они нравятся очень
*** тоже хочу фембоя
Гость
Гость
Они меня ужасно привлекают. И понятия не имеею где их найти
Та же ***
Гость
Гость
Где вас искать пирожков-сладусь? В моем городе нет или шифруются, а у меня фетишь на фембоев(я девушка, сама выгляжу примерно также и люблю такие шмотки, ушки), я бы хотела семью с таким
Шифруются хех
Гость
Гость
Хз чувак что тебе посоветовать но я сам ношу платья,юбочки, колготочки,трусики, кофточки,блузочки.Могу как дома когда один,а могу когда еду на работу.На работе конечно работаю в рабочих штанах,но коллеги уже более привыкли.Некоторые даже флиртуют со мной.Могу и на улице ходить в одежде,если иду гулять или в магазин.Ну или если просто по делам.☺️😍
Ты такой интересный. Если есть желание пообщаться напиши в тг @Viktoria1369
Гость
Гость
обычно их проще найти в чатах в телеграме
я фембой, именно там нашел парня
(тоже фембоя)
Где такие чаты искать? Как они называются?
Гость
Мефбойчик
я нашёл фембойчика в дотке, покупал ему руки на сфа, мы уже общаемся целый год и мы любим друг друга, он кидает мне свои ножки, животик, постанывает в гс, хочет чтобы я посадил его на колени и засунул ему в ротик свой толстый ***
Ммм романтика
Гость
Если ты фембойчик напиши мне @Viktoria1369
Гость
Гость
обычно их проще найти в чатах в телеграме
я фембой, именно там нашел парня
(тоже фембоя)
В каких чатах если не секрет ?
сын сигмы
типо *** ты *** иди ***
Гость
попробуй потихонку по маленко там случайно например показать свои одни из стучёк (самое безобидное какие нибуть ушки) потом потихонку начни носить НЕ вызывающие шортики, потихонку переходя на перчатки под придлогом мне так теплее
потом с одежды начни показывать свой характер
короч МНЕ ЛЕНЬ обьяснять далше ну ты понял потом когда ты скажешь что ты фембой она будит в шоке но не в током котором она была бы если скажешь это в самом начале

ну и просто собирись духом скажи это МОЖЕТ последствие будут не так сильны

(ВСЁ ЭТО В ТЕОРИИ) Я НЕ ФЕМБОЙ ПРОСТО МНЕ ПОПАЛОСЬ
Гость
Я таких обожаю они такие милые, и хорошенькие а если ещё и ниже тебя то вообще ути-пути! У меня больше нет причин почему мне такие нравятся, знала что дерзкие и властные мужчины не для меня. Люблю фембоев❤
Гость
Хмммм... парень ты предурошный =]
фембой номер 1
я фембой меня отымело много людей я дрочил одной левой я люблю сюси пуси мужиков которые надивают на мой рот кляп и трогуют меня за мою силеконувою грудь и оставляю ник на мой пх и онлик💕💕💕💕💕💕💕💕💕 пх:пидрилогрифин2286969 онлик:пидргрифин6969
Гость
Я за
Гость
Я сам фембой, мне 11. Как сказать я не знаю, отношусь нормально, я же сам являюсь фембоем
Гость
Андрей
Просто скажи, что ты ***. Разницы они все равно не поймут.
Тя не *** то что не все фембои *** ? Большинство из них натуралы
Гость
Гость
развели тут голубятню
Угадай почему у тебя 142 диза, и к слову, большинство фембоев натуралы
Гость
Гость
Мне 12 когда дома никого нет я люблю брать белье мамы и одевать оно такое приятное когда выросту дома буду одеваться как захочу.
чтолюбишь
Гость
Ребята мне 13,я хочу быть фембоем, но я не знаю где брать женскую одежду
на вб закажи

если спросят зачем ответь что для сестры закал в подарок
ищу фембоя 15-16 лет !!!

тг: @My_Milash
Гость
Я фембой , и у меня друзья фембои
вай...
Гость
Я фембой , и у меня друзья фембои