Я фембой
Как вы относитесь к фембоям? Мне 15, я парень, и я им являюсь. Мы и любимый одеваться в костюмы горничные, носить чулки, кошачьи ушки, перчатки, ошейником и прочее. Как сказать родителям, что я люблю это?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет231 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
302 ответа
Последний —
Перейти
Гость
просто Россия от токих гниет в нутри чувак зделый суецыд это лучьше будит
Гость
Хз если честно ну я нормально к такому отношусь) я вообще ищу отношения с фембоем)
Тарталетка -1488
Просто подойди и скажи родителям об этом, надеюсь ты останешься фембоем и дальше и тебя не сдадут пинком в детдом ❤️🔥
Диоген
Вскрой себе вены ***
Гость
Поподись им на глоза в этом наряде
Гость
Хз чувак что тебе посоветовать но я сам ношу платья,юбочки, колготочки,трусики, кофточки,блузочки.Могу как дома когда один,а могу когда еду на работу.На работе конечно работаю в рабочих штанах,но коллеги уже более привыкли.Некоторые даже флиртуют со мной.Могу и на улице ходить в одежде,если иду гулять или в магазин.Ну или если просто по делам.☺️😍
Ты такой интересный. Если есть желание пообщаться напиши в тг @Viktoria1369
Гость
Если ты фембойчик напиши мне @Viktoria1369
сын сигмы
типо *** ты *** иди ***
Гость
попробуй потихонку по маленко там случайно например показать свои одни из стучёк (самое безобидное какие нибуть ушки) потом потихонку начни носить НЕ вызывающие шортики, потихонку переходя на перчатки под придлогом мне так теплее
потом с одежды начни показывать свой характер
короч МНЕ ЛЕНЬ обьяснять далше ну ты понял потом когда ты скажешь что ты фембой она будит в шоке но не в током котором она была бы если скажешь это в самом начале
ну и просто собирись духом скажи это МОЖЕТ последствие будут не так сильны
(ВСЁ ЭТО В ТЕОРИИ) Я НЕ ФЕМБОЙ ПРОСТО МНЕ ПОПАЛОСЬ
потом с одежды начни показывать свой характер
короч МНЕ ЛЕНЬ обьяснять далше ну ты понял потом когда ты скажешь что ты фембой она будит в шоке но не в током котором она была бы если скажешь это в самом начале
ну и просто собирись духом скажи это МОЖЕТ последствие будут не так сильны
(ВСЁ ЭТО В ТЕОРИИ) Я НЕ ФЕМБОЙ ПРОСТО МНЕ ПОПАЛОСЬ
Гость
Я таких обожаю они такие милые, и хорошенькие а если ещё и ниже тебя то вообще ути-пути! У меня больше нет причин почему мне такие нравятся, знала что дерзкие и властные мужчины не для меня. Люблю фембоев❤
Гость
Хмммм... парень ты предурошный =]
фембой номер 1
я фембой меня отымело много людей я дрочил одной левой я люблю сюси пуси мужиков которые надивают на мой рот кляп и трогуют меня за мою силеконувою грудь и оставляю ник на мой пх и онлик💕💕💕💕💕💕💕💕💕 пх:пидрилогрифин2286969 онлик:пидргрифин6969
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я за
Гость
Я сам фембой, мне 11. Как сказать я не знаю, отношусь нормально, я же сам являюсь фембоем
ищу фембоя 15-16 лет !!!
тг: @My_Milash
тг: @My_Milash
Гость
Я недавно узнала что мой 14 летний сын, который вот недавно слушал Король и шут, начал страдать этим. И нет, это не примут нормальные родители, сделают вид ради ребенка, но принять это не легко. Одно дело когда одежда, другое когда он сам себя **** Семья у нас хорошая, не маргиналы, принимали все его интересы, понимали, и тут как камнем по голове. За что это 😭 Пусть все парни будут парнями, девушки, девушками, это Ад какой то на Земле творится ((( Тошно от всего(((
Одна надежда, что перебесится и потом со стыдом будет вспоминать это позорище
Одна надежда, что перебесится и потом со стыдом будет вспоминать это позорище
Здравствуйте, прошел год, скажите перебесился ?
Гость
Фембои лучшие! Вот побольше бы таких парней было и может человечество стало бы чуточку счастливее :(( а кто хейтит фембоев тем они видимо не дали прост иных причин не наблюдаю
Гость
ты можешь рассказать почему тебе нравится быть фембоим? Просто очень интересно
chan. >_^
мажнв и рассказать, если не сильно боишься. эта смотря на то, какие у вас родители по отношению к вам и вообще к таким вещам >_
Гость
Я могу сказать как будущий психолог зная что тебе сейчас уже точно не 15 и я не знаю сказал ты им или занимаешься этим до сих пор но лучше бы им как раз не говорить ведь зная то какими бывают родители "старой закалки" и так далее лучше бы было им просто не говорить
Гость
мне пофик вить я клутыщка😀😀😀😀😀😜😆😍😱😱😆🥶🥸🤓😎🥸🤠😕🙁👺👺😤🖐️💩💩👃🤳🤳👅👁️🫦🫁🫀🧑🌾🧑🎓👩⚕️🧑🔧👨🔧👨🎓👩🦼👨🦼🧑🦼🛀👨👩👧👧👨👩👧👧👩👧👧👩👧👧❤️🩹❤️🩹💥🐴🐴🐪🐂🐂
Форум: Подростки
Всего: 58 710 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Раняя осознанность3 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Телефонные звонкиНет ответов
Следующая тема