Стесняюсь разговаривать при родителях
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Потому что. (авторитетное мнение)
Татьяночка
Боюсь обидеть, но скажу, что 14-летние дети все в курсе своих прав, в том числе, тем более, что их не должны бить.
Странная ситуация, если является правдой.
А то, что с родителями не хочется общаться - это совершенно нормально, у многих такое было в подростковом возрасте. Начинается сепарирование, авторитет родителей ставится под вопрос, противопоставление и прочие прелести взросления. Это норма. Больше общайся с друзьями. У тебя уже есть авторитетный взрослый?
А то, что с родителями не хочется общаться - это совершенно нормально, у многих такое было в подростковом возрасте. Начинается сепарирование, авторитет родителей ставится под вопрос, противопоставление и прочие прелести взросления. Это норма. Больше общайся с друзьями. У тебя уже есть авторитетный взрослый?
Гость
Ну так родители сидят, уши развесили. Зачем при них говорить
Гость
Это нормально и доя 14 лет , и вообще. Мама не подружка. Она любит,но и воспитывает. В ваших интересах не создавать себе проблем своим поведением
Гость
Боюсь обидеть, но скажу, что 14-летние дети все в курсе своих прав, в том числе, тем более, что их не должны бить.
Я это знаю, меня больше не бьют. А авторитетный взрослый есть, мальчик очень умный, на 2 года старше, он не курит и даже не материться, только общение уже на нет сошло и я очень боюсь ему писать
Гость
Пригрозите мамаше, что если она будет продолжать скандалить в том же духе, то в будущем, когда она уже будет старая, сдадите ее в дом престарелых или в психушку, и будет она там одна сидеть как старая забытая клизма. Скажите, что все ей сполна вернётся в будущем, пусть своей кукухой поразмыслит, надо ли ей это, или лучше все же выстраивать отношения со своим ребёнком нормальные с детства, пока еще не поздно.
Гость
ахахахахах
Гость
Потому что вы им не доверяете. Боитесь что они не поймут, осуждают, по этой же причине не открываетесь им. А то что при родителях не можете общаться нормально с друзьями то это из-за того что боитесь что они могут опозорить вас при других людей, поэтому избегаете таких случаев боясь что скажете что то не то и они сделают замечания
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Моя история8 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати, с родителями я тоже стесняюсь разговаривать. Я не рассказываю им многое, что происходит в моей жизни. Максимум жалуюсь на здоровье, а если спросят как прошел день, я говорю всегда хорошо, чтобы не случилось. А с отцом я вообще практически не разговариваю.
Ну по поводу друзей. У меня как будто какая то пранойа, что она подслушивают о чем мы говорим, потом все будут расспрашивать и так далее. Почему так? #родители