Дочь обозвала нас совками нищими
У нас с мужем одна единственная дочь. Стараемся давать ей всего по максимуму. Одежда, кружки, репетиторы, поездки летом. На май планировали поездку в Италию, но она сорвалась. Сегодня сказали дочке, что никуда в мае не поедем, не сможем. Дочери в этом году исполнится 16. На что она устроила жуткую истерику. Орала, что мы нищие, зря ее рожали, а в конце обозвала нас отсталыми совками. Сейчас закрылась в своей комнате и с нами не говорит.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Подождать до её 18ти летия, и... С чемоданом, за порог.
Это возраст такой, пройдёт 🙏
Ида
Сообщение было удалено
Земляничка, ложись спать👋
Гость
она там в своей комнате на онлифанс титьками трясет и зарабатывает больше вас. хотя постойте ка, онлифанс вроде как из россии вышли. наверно поэтому она так разнервничалась, донатов больше не получит от западных педофилов.
Гость
Ну так покажите ей как живут нищие. Денег не давать, пусть ходить год в одних штанах. На развлечения не давать. Мы как-то пережили 90-е. И в мыслях не было родителей упрекать
ПрактичнаяРомантичная
А вы дочери новости включите.
Дуру вырастили себе на голову.
Дуру вырастили себе на голову.
Гость
Про таких избалованных говорят, что много родаки их в ж.пу целуют? Слыхали наверно. Продолжайте в том же духе еще и не такое услышите!!! И еще не то предъявит!
донна Ослабелла
Авттор, и вы тут же кинулись сюда тему создавать?? Пустть сидит закрытой и не разговаривает, драма тоже мне.
Гость
автор, твоя дочь будующая ***, не веришь? спорим, что она хотела в италию, не с целью отдыха, а с целью выставления фоточек в инсту, потом ее потянет на буйных и она станет *** псиной
Гость
она что, не в курсе, что творится. Скоро все будут нищими
Гость
Если вы нищие, ничего больше не покупайте ей, не балуйте ничем. Пусть чешет подрабатывать, хоть рекламки раздавать.
Василиса
В таких ситуациях рот надо закрывать фронт-киком, чтобы зубы треснули, и язык прикушен был. Обоснует базар пусть. Продвинутая соска буржуйская.
Гость
Нищие в Италию не ездят , дочь дурочка, покажите ей новости
Гость
Подарите ей Нокиа 3310 для начала и пару книг хороших. Ну а вообще возраст)
Гость
Интернет отключить, тел отобрать, дать кнопочный, и устроить работать хоть уборщицей, хоть курьером на год. Поверьте, вы ее не узнаете. В свое время папа так сделал, сейчас я ему благодарна. Очень. Начинаешь ценить то, что имеешь. Очень.
гость
врубайте на полную мощность ночью Билли Айлиш и тусуйтесь с мужем. На вопли дочери не реагируйте. Отжигайте и наслаждайте. жизнь. Пусть как хочет - она уже выросла.
Гость
При чем тут нищета? Она у вас уо? В 16 лет не понимает что в стране делается, что в загнивающую никто уже не поедет
Первый снег
Уважать или не уважать это выбор.
Показывать не уважение, это воспитание.
Родителям устроить истерику, обозвать нищими, этому Вы её учили, для этого всю дорогу в попу дуете?
Пока не поймёт и не извинится сама, молчать и ничего не делать для неё, никаких плюшек.
Показывать не уважение, это воспитание.
Родителям устроить истерику, обозвать нищими, этому Вы её учили, для этого всю дорогу в попу дуете?
Пока не поймёт и не извинится сама, молчать и ничего не делать для неё, никаких плюшек.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нужно было не давать ей всё по максимум, а воспитывать и прежде всего трудом. Кстати, репетиторы нужны тем, кто сам не в состоянии усвоить, то есть вы уже вырастили лентяйку. И прежде всего ленивую умом.
Вообще, поддавшись демократическим веяниям воспитания детей, где нормальным является 16-лентней сыкухе орать на своих родителей и обзывать их, вы не усвоили ключевой принцип демократии, что права человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Так что, мечтая вырастить свободного человека, вы вырастили рабыню зависти, ненависти и т.д.
Удачи вам в ваших экспериментах по выращиванию чудовища.
Вообще, поддавшись демократическим веяниям воспитания детей, где нормальным является 16-лентней сыкухе орать на своих родителей и обзывать их, вы не усвоили ключевой принцип демократии, что права человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Так что, мечтая вырастить свободного человека, вы вырастили рабыню зависти, ненависти и т.д.
Удачи вам в ваших экспериментах по выращиванию чудовища.
НоЫВоигура
Скажите дочке: хорошо,пусть мы нищие совки,согласны на такое определение,но вот ты,давай не будь таким совком как мы,покажи,как надо зарабатывать и как жить?
Гость
Разводка - ни дочери ,ни автору про "совок "ничего неизвестно, в силу возраста, не жили они при совке!
Гость
Что воспитали то и получили. Избаловали ее вседозволенностью. Моя б дочь за такое по губам бы получила. А ваша вас оскорбляет и вы все глотаете. Ну идите ноги ей целуйте, унижайтесь, попрошайничайте. Раз такие терпилы.
Гость
Я такой же была, бедные мои родители. Потом прошло 10 лет, поумнела, поняла, что к чему
Гость
Пиздюлей давать не пробовали? по максимуму. я одна воспитываю своих, мне таких слов никто никогда не говорит. А вы с мужем, как два оленя пишете на сайт, что делать? сами так воспитали.
Гость
А теперь все деньги, что тратите на нее подкопите и к 18 годам купите ей комнату в общаге. В 18 пусть собирается и валит.
А нищие совки могут сами съездить в свою Италию.
Озвучить это все можно уже сейчас.
А нищие совки могут сами съездить в свою Италию.
Озвучить это все можно уже сейчас.
Игорек
как то вы мысль излагаете... такое ощущение, что вы совки нищие
Гость
вот вам и жертвы огэ/егэ, отсутствие культуры в стране. последнее кстати нас уже довело до войны, а скоро поколениями помирать будем. спасибо, пыня, вывел ты нас из 90-ых, но вот дальше не потянул)))
Гость
ну что ж, возможно дочь узрела истину...
покайтесь, попросите ее вам помочь, только не учить жизни, а помочь материально, коль она у вас вся такая богатая принцесса...
покайтесь, попросите ее вам помочь, только не учить жизни, а помочь материально, коль она у вас вся такая богатая принцесса...
Гость
дай дочке в зубы вилы и фуфайку , пусть навоз разбрасывает
Гость
А папа с мамой тоже друг на друга кричат и с дочерью тоже на повышенных тонах?от кого она научилась так глотку драть?кто ей разрешил?почему девочка не знает что такое взаимное уважение?
Гость
раньше детей говны возить в деревне отправляли, а теперь в италии всякие возят. тьфу
Гость
Стараемся давать ей всего по максимуму. - Вот почти ответ)
Гость
Гость
Вумена перечитала. Здесь любимая тема-зачем плодиться нищим.
Гость
А вы что благодарности ждали? Вполне нормальная реакция. Пора бы уже перестать быть наивным, тем более дочь взрослая уже, дети не бывают благодарными, ну разьве что у алкашей и совсем нищих родителей,их почему то всегда любят больше.
де
А вы ей рассказали правду, почему вы не сможете поехать? Что в мире и со страной твориться? Ну, так надо ей конкретно все объяснять. А сейчас, дождитесь, когда она успокоиться и объясните ей всю ситуацию.
Следующая тема
Предыдущая тема