Сын гей, что делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет236 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
351 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пошла ***
Гость
Радоваться, я была бы очень рада и горда
Гость
смиритесь он такой какой он есть
Гость
Просто примите его таким каким он есть не пытайтесь что-то изменить это невозможно медицина бессильна психология тоже бессильна это строение мозга если вам интересно почитайте про нейробиологию очень интересная между прочим Тема просто сходите к психологу Пусть он подскажет вам что делать потому что сейчас я вот вам не могу рассказать всё это очень большая тема
Гость
Как 33летний *** хочу сказать что *** это не нормально. Но если вы думаете что ориентацию можно изменить за пару месяцев, то я сочувствую вашему сыну. К сожалению эта болезнь скорее на всю жизнь, чем на пару дней. Вопрос - вы будете сыну другом или врагом.
Из примеров, знаю парня - красавчик, который завел страшненькую девушку чтобы маме предьявить невесту, а сам по ночам ходил в *** клубы. В итоге спид и у него и у этой девушки.
Из примеров, знаю парня - красавчик, который завел страшненькую девушку чтобы маме предьявить невесту, а сам по ночам ходил в *** клубы. В итоге спид и у него и у этой девушки.
Гость
*** получается
Гость
Как 33летний *** хочу сказать что *** это не нормально. Но если вы думаете что ориентацию можно изменить за пару месяцев, то я сочувствую вашему сыну. К сожалению эта болезнь скорее на всю жизнь, чем на пару дней. Вопрос - вы будете сыну другом или врагом.
С чего бы это болезнь? Если так мыслить то и мастурбация болезнь, однако и то и другое уже давно доказано не считается болезнью, более того это по природе, и это так же натурально как и гетеросексуальность. Однако, гомофобия действительно является расстройством психики, как и любая фобия
Фарагонда трахер
Гомосексуальность это отклонение, а пол просто данность, которую нельзя изменить. Мне кажеться, что на него кто-то оказал влияние и он просто из-за моды стал таким, ну либо друзья такие есть, тот же его "парень".
Это у тебя *** отклонение, с ориентацией рождаются, и проявляется она постепенно, в зависимости с возврастом.
Гость
Хз можешь поплакать. Если считаешь сына ненормальным из-за ориентации, то убейся, а не *** ребенку мозги
Гость
А что тут можно сделать? Напомнить парню о безопасном сексе, обеспечить презервативами, пока сам не зарабатывает, и поощрять общение с одним партнером. Чтоб не бегал сильно, заразу и неприятности не собирал. А в остальном как обычно, учеба и профориентация. Там сам разберется.
Большая часть комментаторов здесь: СЫН ХОЧЕТ *** *** *** СОСАТЬСЯ СОСАТЬСЯ ХОДИТЬ НА ЖЕСКИЕ ТРАХ *** ВЕЧЕРИНКИ
Гость
☠️☠️☠️что за чушь вы только что высрали, дама?
гомосексуальность - никакое не отклонение, не болезнь и далее всякая ересть, которую приписываете вы. Всё это уже с давних времен идет и давно приняли тот факт, что гомосексуальность - нормально, но вот кроме нас, конечно) Может вам лучше начхатб на его отношения? вы долдны радоваться, что ваш сын не наркоман и не просит денег для чего еибудь еще где-то за углом прилавка, а живет счастливо со своей парой, лмао. Пожалуйста, раздумывайте то, что говорите и пишите)
а сыну удачи в отношениях, надеюсь, что вы его отношения и его всю жизнь ему не испортите, ато быают такие одноклеточные, еоторые все портят ребенку, а далее лишь 'бог' знает что будет😋
гомосексуальность - никакое не отклонение, не болезнь и далее всякая ересть, которую приписываете вы. Всё это уже с давних времен идет и давно приняли тот факт, что гомосексуальность - нормально, но вот кроме нас, конечно) Может вам лучше начхатб на его отношения? вы долдны радоваться, что ваш сын не наркоман и не просит денег для чего еибудь еще где-то за углом прилавка, а живет счастливо со своей парой, лмао. Пожалуйста, раздумывайте то, что говорите и пишите)
а сыну удачи в отношениях, надеюсь, что вы его отношения и его всю жизнь ему не испортите, ато быают такие одноклеточные, еоторые все портят ребенку, а далее лишь 'бог' знает что будет😋
Эээх, на самом деле это приняли близко не все люди. Я *** и часто вижу во всяких Youtube Shorts частично гомофобские видео из типа новостей: " МУЖЧИНА В АМЕРИКЕ ПОЕХАЛ НА *** ПАРАД И ЗАКРИЧАЛ: " ВЫ ВСЕ ДАУНЫ!!!" А в комментариях: " 0% осуждения, 100% понимания" И мне обидно смотреть как вроде обычные люди, а так непонимающе оскорбляют тех же людей.
Гость
наймите *** чтобы он сними это сделал и он стал натуралом
Гость
Вы нормальные ? Если это рофл (шутка ) то это не смешно. Ориентация определяется еще с зарождения ребёнка,как его пол , но только потом раскрывается .И исправить ориентацию уже нельзя . Нужно просто принять его решение , все равно уже скоро совершеннолетним будет
Я кон.
Вот же развелось троллей.. "Запасных" детей.. Мне важно, чтобы сын был здоровым и адекватным, а не только "продолжение рода". Был бы даже если второй ребенок, я бы не махнула рукой на сына ***, это ненормально, нужно как-то разговаривать с ним, может к каким-то специалистам вести (психиатрам возможно)
Вы вроде как нормальная мама , понимающая что не нужно замахиваться на сына или просто хотеть продолжения рода . Попробуйте хорошо поговорить , открыто . Либо примите его какой он есть , это его решения . Скажите ему предохраняться каждый раз.
Гость
Но ведь если я приму его и дам волю таким ненормальным отношениям, он может и не понять что это глупость была, наоборот это его будет подстрекать. Но сильно, конечно, не хочу пытаться как-то давить на него и запрещать общаться с его "другом -парнем". Все-таки было бы лучше, если бы он сам понял, а не чтобы я ему сейчас запретила общаться с ним, а когда он будет совершеннолетним без моего контроля он продолжит подобные ненормальные отношения и секс-связи
Во-первых вроде как с этим рождаются изменить это можно но,зачем? Если вы запретите ему он не перестанет общаться,может сбежит из дома, а может перестанет с вами общаться.
Сексуальные предпочтения у человека закладываются генетически, еще до рождения.
Сексуальные предпочтения у человека закладываются генетически, еще до рождения.
Гость
Зато любят
Любовь нельзя вылечить
Любовь нельзя вылечить
Гость
*** ну ***.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
КАК ЖЕ Я ЖДУ ЭТОГО СУКА
Гость
Ну... А у меня глаза зелёные, вот теперь незнаю что мне делать.. Как быть то?
А если серьёзно, то что цвет глаз, что рост человека, что его голос, ориентация - это всё естественные факторы человека, которые НОРМАЛЬНЫЕ
Поэтому что вам делать? Радоваться что ваш сын вам доверяет и вам надо только поддерживать его и принимать таким каким он есть. Потому что это ваш сын, а то ещё родите ребёнка с белыми волосами и будите ныть что БОЖЕ МОЙ, К МОЕГО РЕБЁНКА БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
А если серьёзно, то что цвет глаз, что рост человека, что его голос, ориентация - это всё естественные факторы человека, которые НОРМАЛЬНЫЕ
Поэтому что вам делать? Радоваться что ваш сын вам доверяет и вам надо только поддерживать его и принимать таким каким он есть. Потому что это ваш сын, а то ещё родите ребёнка с белыми волосами и будите ныть что БОЖЕ МОЙ, К МОЕГО РЕБЁНКА БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Гость
УРААААААААААААА НОВЫЕ *** В МИРЕ
Гость
Не принимать! Дать хорошего ремня, так чтобы то самое место горело! В наши 90-е когда мы росли *** не было! Убили бы во дворе и батя отходился бы армейской пряжкой так, что вся мода из башки быстро вылетала
Гость
Согласна с ремнем! Он ребенок, нечего допускать таких случаев. Когда он с запахом алкоголя приходит, вы же не бежите ему за пивом! Вот и здесь пусть боится ремня, знает, что влетит. Распустили сейчас детей!
Гость
Думаю всё нормально если человеку так нравится, в любви нет ограничений сын счастлив и слава богу. Поддержите его.
Романъ Русскій
Гомосексуальность это отклонение? Как тупо! Кто *** в этом долбаном мире решил что гомосексуальность это отклонение?! Какой долбанутый человек решил диктовать законы природе?!
Мода быть гомосексуалом?! Это такие трудности которые людям которые с этим не сталкивались не понять!
Общество когда узнаёт что тот человек ***, би, ***, и т.д подвергает этого человека травле насилию как с физического плана так и с сексуального! Конечно есть те кто соблюдает нейтралитет ему чисто все равно! Но люди настолько тупы (не хочу никого оскорбить) что даже видя как насилуют, избивают, гнобят человека говорят а так и надо с геями(и.т.п.) что их надо сжечь на костре но люди не замечают что они такие же люди которые хотят мирно жить и любить!
И эту проблему могут решить только люди! Я вообще не понимаю зачем придумали слово "меньшенство" не лучше ли людям быть за одно!(И да я не говорю что всем людям надо стать геями и т.п я говорю что людям надо принять
то что участники ***🏳️🌈 сообщества тоже люди!)
Ну а по поводу ребенка: отстаньте от него это его жизнь и ему решать! И с вашей стороны будет правильно сказать что вы будите любить его любым ведь он ваш сын.
Людям надо размышлять как людям иначе их отбрасывает далеко назад дальше обезьян!
И я думаю натуралам надо принять тот факт что есть и другие такие как *** и т.п.! Хотя людям ещё надо подумать что в этой жизни натурально!
Мода быть гомосексуалом?! Это такие трудности которые людям которые с этим не сталкивались не понять!
Общество когда узнаёт что тот человек ***, би, ***, и т.д подвергает этого человека травле насилию как с физического плана так и с сексуального! Конечно есть те кто соблюдает нейтралитет ему чисто все равно! Но люди настолько тупы (не хочу никого оскорбить) что даже видя как насилуют, избивают, гнобят человека говорят а так и надо с геями(и.т.п.) что их надо сжечь на костре но люди не замечают что они такие же люди которые хотят мирно жить и любить!
И эту проблему могут решить только люди! Я вообще не понимаю зачем придумали слово "меньшенство" не лучше ли людям быть за одно!(И да я не говорю что всем людям надо стать геями и т.п я говорю что людям надо принять
то что участники ***🏳️🌈 сообщества тоже люди!)
Ну а по поводу ребенка: отстаньте от него это его жизнь и ему решать! И с вашей стороны будет правильно сказать что вы будите любить его любым ведь он ваш сын.
Людям надо размышлять как людям иначе их отбрасывает далеко назад дальше обезьян!
И я думаю натуралам надо принять тот факт что есть и другие такие как *** и т.п.! Хотя людям ещё надо подумать что в этой жизни натурально!
Да по вам видно, что педерастия это отклонение и болезнь. Ваша манера общения, психованность, истеричность в тексте.
Единственная нормальная ориентация - гетеросексуальная. Только она. Все остальное - непотребство, извращения. Пид@расы любят говорить, что долбежка в туза - это нормально. Больные люди часто говорят, что они нормальные.
Единственная нормальная ориентация - гетеросексуальная. Только она. Все остальное - непотребство, извращения. Пид@расы любят говорить, что долбежка в туза - это нормально. Больные люди часто говорят, что они нормальные.
Романъ Русскій
Какое не уважение к людям *** сообщества. Да, возможно, они любят людей своего пола, а не противоположного. Но это не отменяет того факта, что они такие же, как и мы. Почему нельзя относиться нормально к гомосексуалам? Мы в 21 веке, вроде хоть какая-то толератность должна быть. Почему гетеросексуальность является нормой, а гомосексуальность-нет? Мы не в праве решать за людей кого им любить. Ваш сын как-то мешает вам своей любовью к парням или отношениями со своим парнем? Нет. Так почему Вы не можете спокойно принять его таким, какой он есть. Всё таки он Ваш сын. Вы его выносили, родили, воспитали и дали ему всю свою любовь, чтобы он вырос таким, каким сейчас является. Так пусть это будем неизменым, даже не смотря на его любовь к парням.
А какое уважение может быть к петухам и опущенным?
Романъ Русскій
Говорю как мать двух сыновей ***, одному 18, другому 15, оба спят и занимаются интимом с парнями, просто приняла их такими какие они есть, главное оба счастливы и успешны, конечно не приятно иногда как твоих сыновей долбит какой-то другой парень,а в отношениях с младшим состоит мужчина 31 года, но мне без разницы, часто их спрашиваю ну как, хорошо тебя ***? всё им нравится, но надеюсь что самый младший, которому 10, всё же родит мне внуков, но пока что тоже встречается с парнем двадцати лет, спят они или нет,не знаю
Фу, мерзость
Романъ Русскій
Именно! Бог создал мужчину и женщину натуралами, дал им возможность через половую связь плодиться и размножаться. И только совокупление мужчины с женщиной является нормальным. ***, скотоложство и прочие извращения - тяжкий грех.
Содомиты не наследуют Царства Божия. И в Священном Писании написано, что содомитов, если их застали, нужно забивать камнями, и кровь их будет на них самих. И правильно там написано.
Содомиты не наследуют Царства Божия. И в Священном Писании написано, что содомитов, если их застали, нужно забивать камнями, и кровь их будет на них самих. И правильно там написано.
Романъ Русскій
Кстати может помочь.
В интернете писали, *** и скуф принял христианство, покаялся за свой содомский грех и стал натуралом. Ещё видел, где радфемка крестилась и стала нормальной женщиной, спортсменкой, умницей, красавицей, и мужчину нашла себе.
Христианство все лечит.
В интернете писали, *** и скуф принял христианство, покаялся за свой содомский грех и стал натуралом. Ещё видел, где радфемка крестилась и стала нормальной женщиной, спортсменкой, умницей, красавицей, и мужчину нашла себе.
Христианство все лечит.
Романъ Русскій
КАКОЕ НАХУЦ ОТКЛОНЕНИЕ?! ДАМОЧКА,ВЫ СОВСЕМ ЕБВНУТАЯ ИЛИ ЧЕ? УЖЕ ДАВНО ЗАЯВИЛИ ЧТО ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ.
До 2023 года ВОЗ считала педерастию и желание ***, как отклонения и болезни. И это при том, что организация контролируется глобалистами и неолибералами.
При этом в очень многих странах пидорастия признана болезнью.
При этом в очень многих странах пидорастия признана болезнью.
Романъ Русскій
Эээх, на самом деле это приняли близко не все люди. Я *** и часто вижу во всяких Youtube Shorts частично гомофобские видео из типа новостей: " МУЖЧИНА В АМЕРИКЕ ПОЕХАЛ НА *** ПАРАД И ЗАКРИЧАЛ: " ВЫ ВСЕ ДАУНЫ!!!" А в комментариях: " 0% осуждения, 100% понимания" И мне обидно смотреть как вроде обычные люди, а так непонимающе оскорбляют тех же людей.
Ну а что, молодец тот мужик, он именно ЛИЧНОСТЬ. Здорово попустил грязную, находящуюся в глубоком климаксе чернь. Наверное у пид@расов внутри все детонировало в тот момент🤣
Предыдущая тема
Это подростковое? Честно, не знаю как лучше поступить, чтобы с сыном не испортить отношения, но и все-таки хочеться чтобы был сын нормальным парнем натуралом