Сын гей, что делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет236 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
351 ответ
Последний —
Перейти
Романъ Русскій
Ну... А у меня глаза зелёные, вот теперь незнаю что мне делать.. Как быть то?
А если серьёзно, то что цвет глаз, что рост человека, что его голос, ориентация - это всё естественные факторы человека, которые НОРМАЛЬНЫЕ
Поэтому что вам делать? Радоваться что ваш сын вам доверяет и вам надо только поддерживать его и принимать таким каким он есть. Потому что это ваш сын, а то ещё родите ребёнка с белыми волосами и будите ныть что БОЖЕ МОЙ, К МОЕГО РЕБЁНКА БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
А если серьёзно, то что цвет глаз, что рост человека, что его голос, ориентация - это всё естественные факторы человека, которые НОРМАЛЬНЫЕ
Поэтому что вам делать? Радоваться что ваш сын вам доверяет и вам надо только поддерживать его и принимать таким каким он есть. Потому что это ваш сын, а то ещё родите ребёнка с белыми волосами и будите ныть что БОЖЕ МОЙ, К МОЕГО РЕБЁНКА БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Не неси бред. Глаза, кожа - это одно.
Ориентация - это другое.
Подавляющее большинство людей рождаются натуралами. Какой-то 1% из них может и станут петухами, но под влиянием каких-либо жизненных обстоятельств либо ещё чего-то.
А те, кто рождаются пид*рами, это у них с головой что-то не так. Бывает же рождаются аутисты, дауны, сиамские близнецы, ещё какие-то. Но это не считается нормой, а болезнью. Эти люди больные от рождения. Также и с педерастами, которые родились таковыми. Больные от рождения.
Ориентация - это другое.
Подавляющее большинство людей рождаются натуралами. Какой-то 1% из них может и станут петухами, но под влиянием каких-либо жизненных обстоятельств либо ещё чего-то.
А те, кто рождаются пид*рами, это у них с головой что-то не так. Бывает же рождаются аутисты, дауны, сиамские близнецы, ещё какие-то. Но это не считается нормой, а болезнью. Эти люди больные от рождения. Также и с педерастами, которые родились таковыми. Больные от рождения.
Романъ Русскій
Дай ему хорошего ремня, проведи воспитательную беседу громким голосом.
Если не поможет, позови мужа, чтобы он ему снёс бошку кулаком.
А если и это не поможет - пинком под зад такого из семьи, откажитесь и забудьте про это существо.
Если не поможет, позови мужа, чтобы он ему снёс бошку кулаком.
А если и это не поможет - пинком под зад такого из семьи, откажитесь и забудьте про это существо.
Романъ Русскій
Вот знаешь, у меня тоже есть давний друг, с детства дружим. Только почему-то мысли заняться педерастией никогда не было. Потому что мы нормальные, здоровые люди. И девушки есть у нас.
Знаешь чем мы с ним занимаемся? Ходим на качалку, на борьбу, на турники, тренажеры. Часто - на футбольных секторах, вместе с местными ультрас. Нередко - на фансекторе какого-нибудь турнира по ММА или боксу, вместе с Русской Трибуной. Разговариваем на исторические, философские и политические темы. Когда есть возможность - вместе со своими девушками на концертах правых групп.
Знаешь чем мы с ним занимаемся? Ходим на качалку, на борьбу, на турники, тренажеры. Часто - на футбольных секторах, вместе с местными ультрас. Нередко - на фансекторе какого-нибудь турнира по ММА или боксу, вместе с Русской Трибуной. Разговариваем на исторические, философские и политические темы. Когда есть возможность - вместе со своими девушками на концертах правых групп.
Романъ Русскій
Как 33летний *** хочу сказать что *** это не нормально. Но если вы думаете что ориентацию можно изменить за пару месяцев, то я сочувствую вашему сыну. К сожалению эта болезнь скорее на всю жизнь, чем на пару дней. Вопрос - вы будете сыну другом или врагом.
Из примеров, знаю парня - красавчик, который завел страшненькую девушку чтобы маме предьявить невесту, а сам по ночам ходил в *** клубы. В итоге спид и у него и у этой девушки.
Из примеров, знаю парня - красавчик, который завел страшненькую девушку чтобы маме предьявить невесту, а сам по ночам ходил в *** клубы. В итоге спид и у него и у этой девушки.
Вот видите, вам даже *** со стажем говорит, что это полное говнище.
Вы все ебнутые, воспитание СССР ***, готовы из-за ориентации дитя бросить, да чтоб вам всем никто стакан воды в старости не подал выбляди
Гость
Возможно пишу слишком поздно, тем не менее говорю на основе своего опыта, когда человеку нравится представитель одного с ним пола, зачастую это изза разочарования в противоположном, ему скорее всего просто не хватает женского внимания/ласки, потому что его отвергали/мешает неуверенность, которую он ищет у таких же как и он. Главное не делать его виновным во всем этом, поддерживать всячески, тут два пути, либо пройдет с оправданием "возраст такой", либо это уже не остановить. Важно кстати понимать, даже если сводить его к примеру к психологу, не факт что это поможет. Важно прислушиватся к нему самому и знать чего хочет именно он. Берегите его как можете, каким бы он не был он будет вам благодарен.
Гость
Вы совсем это не сына надо личить а вас
Ориентация ничего не меняет в человеке это просто предпочтения если вас это не устраивает ваши проблемы но советую вам сходить к психологу
Ориентация ничего не меняет в человеке это просто предпочтения если вас это не устраивает ваши проблемы но советую вам сходить к психологу
😀
Успокойтесь, что-то прям ужасного в этом нет, с точки зрения природы *** не совсем норма, но это не повод идти против таких людей, сердцу как правило не прикажешь, пусть делает и встречается с кем хочет. *** не значит ненормальный, если вы в целом отреагировали хорошо то могу посоветовать просто не лезть в его личную жизнь, тогда сам он будет счастлив и всё будет хорошо.
Гость
При том, что есть подозрение , что нет мужского примера в семье. На детскую психику парня на самом деле хорошо влияет данный факт
На это не влияет фактор отца любит ли он парня пусть любит пусть мам смерица а оия хочу чтоб он был нормальным а что он не нормальный после того что любит парней а вот про *** вы немговорити сначала со своими мечтами о внуках разберитесь а потом лезьте в его личную жизнь нет на эту тему поговорить с ребёнком нет надо растрепать каждой баки у подъезда у которой *** поктиной уже покрылась
Гость
Но ведь если я приму его и дам волю таким ненормальным отношениям, он может и не понять что это глупость была, наоборот это его будет подстрекать. Но сильно, конечно, не хочу пытаться как-то давить на него и запрещать общаться с его "другом -парнем". Все-таки было бы лучше, если бы он сам понял, а не чтобы я ему сейчас запретила общаться с ним, а когда он будет совершеннолетним без моего контроля он продолжит подобные ненормальные отношения и секс-связи
Вы действительно думаете что это глупость может вы подумаете что скажет подруга когда узнает главное что ребёнку комфортно находится с человеком это не мода далбоёбка
Гость
Автор, мне кажется нужно принимать своего ребëнка. Ваш сын хоть и ***, но он тоже человек. По закону, у любого человека может быть своë мнение и кто-то другой не имеет права давить на человека чтобы он поменял своë мнение. Извините если не понравился ответ.
Гость
Здравствуйте! Я сам являюсь нетрадиционным (у меня бисексуальная ориентация, то есть, я могу испытывать влечение к обоим полам) и могу сказать, что это физиология, разумеется, если у вашего сына действительно искренние чувства. Возможно, вы замечали, как его нетрадиционные наклонности проявлялись в детстве. Конечно, могли на ориентацию повлиять и из вне, но, зачастую, такими рождаются. Именно поэтому, нельзя как-то "лечить" и "исправлять" таких людей, можно запросто испортить им психику. Это ведь их природа. У любви в конце концов, нет пола. Ваш сын счастлив со своим партнером, это главное
Гость
Ребенок так не хочет, он не игрушка чтобы приказать кого любить. Если он любит парня, то ничего страшного, значит он будет счастлив и это абсолютно нормально. Если вы хотите и будете принимать меры чтобы сын стал натуралом или будете против того что ваш сын ***, то он съедет от вас и вы на всегда и портите отношение с ним. В худшем случае вы добьетесь своего но ценой его счастья
Гость
Но ведь если я приму его и дам волю таким ненормальным отношениям, он может и не понять что это глупость была, наоборот это его будет подстрекать. Но сильно, конечно, не хочу пытаться как-то давить на него и запрещать общаться с его "другом -парнем". Все-таки было бы лучше, если бы он сам понял, а не чтобы я ему сейчас запретила общаться с ним, а когда он будет совершеннолетним без моего контроля он продолжит подобные ненормальные отношения и секс-связи
Это не глупость а норма, пока вы это не поймёте ваш сын будет только отдаляться от вас
🪑
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
солидарна. какая разница, гeй или нет? род на нем не закончится, родственники 100% есть. главное, чтобы малолетних не совращал. пусть живёт себе парень, отстаньте от гoмo уже, а
Гость
Отдать его мне, давно молодых не жарил
Гость
Мой сын недавно признался что он не традиционной сексуальной ориентации , что он влюблен в парня , я тоже самое сказала что зато проблем не будет с женщинами ) он сказал с девушками проблем не когда не было , они часто признаются ему в любви и симпатии но он всегда им отвечает вы для меня как сестры я люблю вас другой любовью , а настоящие чувства испытываю к парням ! Я понимаю что в нашем мире большинство осуждают *** и не все в обществе их воспринимают и понимают , но я как мама единственного любимого сына поддержала , сказала сложности будут но у тебя есть я и всегда поддержу тебя в любой момент! Папа наш еще не знает , так как он воспитывался в 90-х и для него это стыд, и не примет наверное такое , будет злиться и ругаться! К сожалению не все понимают что в большинстве случаев геями не становятся ими рождаются !
Гость
вотафо
Гость
У меня был молодой коллега 19-20 лет, после , когда он уволился, узнал, что он то делал с парнями , исключительно в пассиве. Сейчас ему больше 30, второй раз женат двое детей. Перебесился
Гость
Принять и не портить отношения с сыном.
если вы волнуетесь иза "внуков" то есть сурогатная мать
если вы волнуетесь иза "внуков" то есть сурогатная мать
Тарталетка -1488
Господи, не лезьте в жизнь вашего сына, это его жизнь и его дело с кем ему быть, не портите пару
Гость
начни встречаться с друном сына👍
Гость
да нихрена не делать, понять и принять
Гость
Гомосексуальность это отклонение, а пол просто данность, которую нельзя изменить. Мне кажеться, что на него кто-то оказал влияние и он просто из-за моды стал таким, ну либо друзья такие есть, тот же его "парень".
Не капли гомосексуальность это не отклонение и никто не может привязать ему такое даже близкие если что во время того как плод развивается во время этого плод набирает тестостерона не хватает то факторы плода меняется и думает по другому, это только один из факторов. Так что если вы считаете это отклонением значит вы просто гомофобка которая боятся их из-за ничего, вот ссылка на Ютуб:
Как избавиться от внутренней гомофобии
https://youtu.be/67pn5zbGxVw?si=lHLeXWdoccilYDpA
Ориентация. Как рождаются ***
https://youtu.be/ZfAaPOv_j6w?si=xOtnzyx7Ciin66kA
Как избавиться от внутренней гомофобии
https://youtu.be/67pn5zbGxVw?si=lHLeXWdoccilYDpA
Ориентация. Как рождаются ***
https://youtu.be/ZfAaPOv_j6w?si=xOtnzyx7Ciin66kA
Форум: Подростки
Всего: 58 744 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Невнимательность это врожденное?Нет ответов
- Понравился парень на работе6 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать215 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Понравился парень на работе6 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Взросление5 ответов
- Невнимательность это врожденное?Нет ответов
Предыдущая тема
Это подростковое? Честно, не знаю как лучше поступить, чтобы с сыном не испортить отношения, но и все-таки хочеться чтобы был сын нормальным парнем натуралом