Почем 17летних считают подростками?
Ведь это молодая зрелая женщина,а не подросток. С этого возраста уже возраст согласия. И умственно,внешне, и физически она уже не как не подросток,а молодая половозрелая женщина. В самом соку,со сформированной фигурой,чертами лица. А их все так и считают подростками.
Юрий
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну мозгов у них нет потому что
Гость
Сейчас до 21 летия уже продлили пубертат, так что 17 лет это дите еще
Гость
Все благодаря родителям 17летние такие бестолковые
гость
потому что, педофил, это и есть подросток, организм растет до 25 лет.
Гость
фу, извращенец какой-то....
подростки дети до 19
подростки дети до 19
Наталья
Многим подросткам кажется,что они уже взрослые,но это далеко не так.
Гость
Молодая, половозрелая в самом соку- это 30-35 лет. А 17 это ещё ребенок- подросток. А если вам 30+ и вы интересуетесь девочками 17 лет- это пед0филия 😡🤬
Это даже близко не «молодая половозрелая женщина». А ребёнок. Организм формируется несколько дольше 18-ти лет. А те, кто считают, что этот возраст самый сок – и впрямь имеют задаки педофила.
Гость
Девушки и юноши 17-летнего возраста не считаются подростками по возрастной периодизации онтогенеза человека. Это считается юношеский возраст.
Гость
Важнее, почему юношей в этом возрасте считают подростками. Они давно созрели для сверстниц. И к ответственности готовы. А недоразвитость в этом плане из-за воспитания.
Гость
Не знаю, мне 17 лет, подростком себя не считаю. Долго в отношениях, парень сделал предложение, сейчас с ним живу. У меня серьёзная учеба по специальности уже, в ближайшее время начну работать.
Но это индивидуально очень. Видела ровесников , которые конкретные дети, даже не подростки..
Но это индивидуально очень. Видела ровесников , которые конкретные дети, даже не подростки..
Гость
Не знаю, мне 17 лет, подростком себя не считаю. Долго в отношениях, парень сделал предложение, сейчас с ним живу. У меня серьёзная учеба по специальности уже, в ближайшее время начну работать.
Скорость взросления у всех разная, индивидуальная. Одни хоть в 15 к семейной жизни готовы, другие в 25 в куклы играют, образно говоря. Но в любом случае, подросткам уже можно привить сознательность и ответственность за слова и поступки (не путать с обязаловкой по бездумному выполнению приказов)
гость
мужик педофил пишет?
Ага, прям в 17 лет охота трахаться с одним, мыть кощеварить, детей рожать, а не учиться и мир смотреть, так и поверили.
Ага, прям в 17 лет охота трахаться с одним, мыть кощеварить, детей рожать, а не учиться и мир смотреть, так и поверили.
Гость
мужик педофил пишет?
Нет, пишу о том, как живу. Трахаться с одним - называется отношения. Детей мы не планируем пока. Мыть и готовить- нужно просто для создания уюта дома, у нас разделение домашних обязанностей. Но думаю, этим занимаются и те люди, которые живут одни либо с родителями. Учиться и мир смотреть намного интереснее рядом с любимым человеком)
Педрило
Это ещё ребёнок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молодая, половозрелая в самом соку- это 30-35 лет. А 17 это ещё ребенок- подросток. А если вам 30+ и вы интересуетесь девочками 17 лет- это пед0филия 😡🤬
Никому и не должны нравится бабы под сорок-пятьдесят лет, это бред, выдуманный старыми бабами вроде тебя. 17 лет не ребёнок, про 20 я промолчу, сама допедри.
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов