Почем 17летних считают подростками?
Ведь это молодая зрелая женщина,а не подросток. С этого возраста уже возраст согласия. И умственно,внешне, и физически она уже не как не подросток,а молодая половозрелая женщина. В самом соку,со сформированной фигурой,чертами лица. А их все так и считают подростками.
Юрий
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну мозгов у них нет потому что
Гость
Сейчас до 21 летия уже продлили пубертат, так что 17 лет это дите еще
Гость
Все благодаря родителям 17летние такие бестолковые
гость
потому что, педофил, это и есть подросток, организм растет до 25 лет.
Гость
фу, извращенец какой-то....
подростки дети до 19
подростки дети до 19
Наталья
Многим подросткам кажется,что они уже взрослые,но это далеко не так.
Гость
Молодая, половозрелая в самом соку- это 30-35 лет. А 17 это ещё ребенок- подросток. А если вам 30+ и вы интересуетесь девочками 17 лет- это пед0филия 😡🤬
Это даже близко не «молодая половозрелая женщина». А ребёнок. Организм формируется несколько дольше 18-ти лет. А те, кто считают, что этот возраст самый сок – и впрямь имеют задаки педофила.
Гость
Девушки и юноши 17-летнего возраста не считаются подростками по возрастной периодизации онтогенеза человека. Это считается юношеский возраст.
Гость
Важнее, почему юношей в этом возрасте считают подростками. Они давно созрели для сверстниц. И к ответственности готовы. А недоразвитость в этом плане из-за воспитания.
Гость
Не знаю, мне 17 лет, подростком себя не считаю. Долго в отношениях, парень сделал предложение, сейчас с ним живу. У меня серьёзная учеба по специальности уже, в ближайшее время начну работать.
Но это индивидуально очень. Видела ровесников , которые конкретные дети, даже не подростки..
Но это индивидуально очень. Видела ровесников , которые конкретные дети, даже не подростки..
Гость
Не знаю, мне 17 лет, подростком себя не считаю. Долго в отношениях, парень сделал предложение, сейчас с ним живу. У меня серьёзная учеба по специальности уже, в ближайшее время начну работать.
Скорость взросления у всех разная, индивидуальная. Одни хоть в 15 к семейной жизни готовы, другие в 25 в куклы играют, образно говоря. Но в любом случае, подросткам уже можно привить сознательность и ответственность за слова и поступки (не путать с обязаловкой по бездумному выполнению приказов)
гость
мужик педофил пишет?
Ага, прям в 17 лет охота трахаться с одним, мыть кощеварить, детей рожать, а не учиться и мир смотреть, так и поверили.
Ага, прям в 17 лет охота трахаться с одним, мыть кощеварить, детей рожать, а не учиться и мир смотреть, так и поверили.
Гость
мужик педофил пишет?
Нет, пишу о том, как живу. Трахаться с одним - называется отношения. Детей мы не планируем пока. Мыть и готовить- нужно просто для создания уюта дома, у нас разделение домашних обязанностей. Но думаю, этим занимаются и те люди, которые живут одни либо с родителями. Учиться и мир смотреть намного интереснее рядом с любимым человеком)
Педрило
Это ещё ребёнок
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог414 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Молодая, половозрелая в самом соку- это 30-35 лет. А 17 это ещё ребенок- подросток. А если вам 30+ и вы интересуетесь девочками 17 лет- это пед0филия 😡🤬
Никому и не должны нравится бабы под сорок-пятьдесят лет, это бред, выдуманный старыми бабами вроде тебя. 17 лет не ребёнок, про 20 я промолчу, сама допедри.
Форум: Подростки
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?66 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?66 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
Предыдущая тема