Тупые родственники не дают личного пространства
Как же я устала от этих тупых родственников. Почему блииин просто нельзя уважать моё личное пространство? Я уже 10 раз говорю, не буду я есть, я занята, не заходить ко мне. Ну нет блин, надо зайти в сто пятый раз и спросить какую-нибудь ерунду. Зачем, объясните зачем приходить ко мне в комнату и тупо стоять там? Ну выйдите в коридор, на кухню, на улицу, да хоть на крышу залезьте.Зачем, объясните, зачем заходить и смотреть в моей комнате на настенные часы, чтобы узнать время? У вас же есть телефон! В другой комнате планшет с компьютером стоят, идите и посмотрите там! И я ещё по-вашему благодарить вас должна? А за что, дорогие родственники, особенно мать? Почему я должна беспокоиться за каждую вашу ерунду а вам мягко говоря плевать хотелось на то, что у меня, скорее всего депрессия? Причём уже целый год? У вас один вопрос на уме "ты уроки сделала?" Достали. Скоро не выдержку и пошла вас куда подальше, если не ударю. Уже не раз думала о том, чтобы уб..ь вас. Кто знает, может, я скоро не сдержусь. Не думаю, что способна на такое решиться. Плачу каждый день, режу руки. Что делать дальше, я не знаю.Любителям написан "иди уроки делай" прошу пройти мимо. Иначе, взорвусь и злости.
АВТОР
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взорвись и еще раз руки попили себе. Сходи уже к психиатру.
Гость
Может рассказать об этом маме ? О своих переживаниях ... или психологу, можно анонимно по телефону это куда лучше чем на форуме
Гость
Сдайся в деттоом, лошадь.
Гость
К психиатру прямая дорога
Психиатрия
Наш клиент.
Глэдис
Не нравится жить с родителями - ну так вперед, на вольные хлеба. Или реально в детский дом. Пожалуйста, выбор у тебя есть.
Гость
Автор, дорогая, подростком быть тяжело!
Депрессия подростковая - частое явление, с ней ещё сложнее. Может, и правда к психиатру сходить, колёсики попить, раз руки режете.
Поговорите с родными. Без упрёков, криков, спокойно. Не в момент, когда нарушили личное пространство, а отдельно позовите на разговор. Расскажите, что чувствуете, как Вам сложно. Не обвиняя. Просто "Я чувствую...", "Мне сложно когда...", "Так сильно хочу попросить, чтобы...", ну и т.д.
Родителям с подростком тоже крайне сложно. У меня у самой дома двое подростков сейчас. Вешаюсь, реально!
Счастье, что у Вас своя комната! Это действительно здОрово!
Держитесь! Подростковые годы не вечны, скоро закончатся. Лично мне взрослой быть проще, чем было быть подростком. Чисто эмоционально проще. Надеюсь, и Вам тоже скоро полегчает!
Депрессия подростковая - частое явление, с ней ещё сложнее. Может, и правда к психиатру сходить, колёсики попить, раз руки режете.
Поговорите с родными. Без упрёков, криков, спокойно. Не в момент, когда нарушили личное пространство, а отдельно позовите на разговор. Расскажите, что чувствуете, как Вам сложно. Не обвиняя. Просто "Я чувствую...", "Мне сложно когда...", "Так сильно хочу попросить, чтобы...", ну и т.д.
Родителям с подростком тоже крайне сложно. У меня у самой дома двое подростков сейчас. Вешаюсь, реально!
Держитесь! Подростковые годы не вечны, скоро закончатся. Лично мне взрослой быть проще, чем было быть подростком. Чисто эмоционально проще. Надеюсь, и Вам тоже скоро полегчает!
автор
Не можете дать нормального совета, идите лесом, бесчувственные твари.
Лина
Автор, дорогая, подростком быть тяжело!
С ними не поговоришь. Оры, крики, маты и ничего больше.
Лина
А к психиатру возможности идти нет
Гость
режете ручки, потом сильно жалеть будете. Они потому и заходят к вам, что бояться как бы вы совсем не резанули себя до конца, не знают какой найти к вам подход, как помочь , потому и скатываются к привычному : "хочешь есть, уроки" и .т.д. как по кругу. Ваши родственники идут по кругу, не знают где выход в вашу "вселенную чувств и мыслей". Идите прогуляйтесь, отдохните душевно, посидите на лавочке, подумайте о приятных событиях вашей жизни, нельзя постоянно пребывать в серости будней, съешьте конфетку, пироженку - часто помогает. или выйди в чисто поле или лес и покричи от души - хороший проверенный способ!
Гость
Есть психологи онлайн , анонимные , без регистрации, можно с ними переписываться, а можно оставить номер они перезвонят. Если есть возможность выходить в интернет значит и с психологом можно справиться
Гость
Автор, осознай, пожалуйста, что это все гормоны. Все пройдёт. И не наглей, живешь бесплатно в своей комнате, ешь, пьёшь, тебя не бьют и тобой интересуются. Я б свою уже пропесочила если б такую ерунду мне предъявляла.
Гость
Боятся за вас автор, с психикой у вас уже совсем плохо. Просто закрывайте дверь. подпирайте тогда стулом.
Просто не замечайте их.
Или, наушники в уши и ковыряйтесь в носу, пусть видят что неудачно зашли.
А на их выговоры потом, скажите: нехрен по 10 раз ко мне заходить. Захочу есть, я сама приду.
Просто не замечайте их.
А на их выговоры потом, скажите: нехрен по 10 раз ко мне заходить. Захочу есть, я сама приду.
Гость
Боятся за вас автор, с психикой у вас уже совсем плохо. Просто закрывайте дверь. подпирайте тогда стулом.
Просто не замечайте их.
Просто не замечайте их.
Просто ещё любопытство у них. А что это вы делаете? Вдруг противозаконное и аморальное?
Во всяком случае, хорошо что вам ещё дают дверь закрывать в комнату.
Во всяком случае, хорошо что вам ещё дают дверь закрывать в комнату.
Гость
Зачем руки резать и себя калечить? Ну вот совсем кукуха или пофиг на себя, вам себя не жалко? Взрывайтесб дома, когда они не понимают с 5раза.
А лучше, когда наступит 18-19, свалить из дома!
А лучше, когда наступит 18-19, свалить из дома!
...
читаю и невольно узнаю себя в примерно таком же возрасте. наладится. поверь. а вот о руках пожалеешь потом, особенно летом
Гость
К
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я думаю, тебе стоит поделиться ситуацией на онлайн-консультации с психологом, а не здесь, где сидят черствые уроды, которые никогда не были в такой ситуации. Если мама никак тебя не поддерживает, и психологической помощи от нее ноль, и она не понимает, что тебе плохо всерьез, то к психологу можно обратиться самой.
А нарушение личных границ - и впрямь раздражает. Любого взрослого человека. Пню понятно, если бы ты хотела общаться, то вышла бы к ним сама.
А нарушение личных границ - и впрямь раздражает. Любого взрослого человека. Пню понятно, если бы ты хотела общаться, то вышла бы к ним сама.
Гость
Скорее всего они думают что ты там мастурбируешь, и пытаются помешать.
Гость
Добрый вечер, а ты не пробывала с ними поговоть?
Непридуманные истории
Гость
Ты молодец, ты борец. Только не на себя истязать. Родственники тебя поймут. Главное пойми ты будешь жить свою жизнь. Ты докажешь, что ты будешь человек.
Форум: Подростки
Всего: 59 210 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.54 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте3 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы112 ответов
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы143 ответа
- Норма это или нет?3 ответа
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов