Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Как то похожую закрыли! Твоя #6165 возмущалась)) о чем Вы тут пишете - бред сивой кобылы!
Ирина
[667724485]
Гость
Привет) Всё очень хорошо) Есть такое дело)
А вам и в радость это двоим)))
Ирина
[667724485]
Гость
Он помогает вам пропускаться?!))))
Ирина
[667724485]
Гость
Привет)он помогает вам пропукаться?!)))))
Магдалена
[4184466576]
Ирина
А вам и в радость это двоим)))
Ирина, как ты думаешь это нормально если мальчик любит смотреть как я хожу в туалет? И у него при этом эрекция и он онанирует глядя как я писяю или какаю... И самое странное что меня это возбуждает...
Гость
[1206364163]
Ирина
Он помогает вам пропускаться?!))))
Пропердеться наверное? 💥👻
Ирина
[667724485]
Магдалена
Ирина, как ты думаешь это нормально если мальчик любит смотреть как я хожу в туалет? И у него при этом эрекция и он онанирует глядя как я писяю или какаю... И самое странное что меня это возбуждает...
Конечно это нормально!!!у него и должен стоять в этот момент!))) тебя же возбуждает именно как он дрочит?! или просто вся ситуация?!а как часто ты позволяешь ему смотреть на тебя в туалете?!
Магдалена
[4184466576]
Ирина
Конечно это нормально!!!у него и должен стоять в этот момент!))) тебя же возбуждает именно как он дрочит?! или просто вся ситуация?!а как часто ты позволяешь ему смотреть на тебя в туалете?!
Возбуждает и то и другое. Я даже при этом мастурбирую Он мне часто на ***.у кончает. Я часто ему показываю Он раньше подглядывал а потом я и сама ему разрешаю
Ирина
[667724485]
Магдалена
Возбуждает и то и другое. Я даже при этом мастурбирую Он мне часто на ***.у кончает. Я часто ему показываю Он раньше подглядывал а потом я и сама ему разрешаю
Не помогает вам в эти моменты?!да и потом наверное вас подчищает?!))))
Магдалена
[4184466576]
Ирина
Сообщение было удалено
Ему 12 лет Как думаешь это нормально что меня возбуждает когда я вижу его вставший ху.й? И когда он трогает мою пиз.ду Так хочется что бы он меня вые.бал Тебе хочется ***.ся с детьми?
Гость
[1206364163]
Ирина
Не помогает вам в эти моменты?!да и потом наверное вас подчищает?!))))
Каким образом?
Гость
[1206364163]
Магдалена
Сообщение было удалено
А подмываться не пробовала?
Гость
[1206364163]
Ирина
Сообщение было удалено
Извращенка
Гость
[1206364163]
Магдалена
Ему 12 лет Как думаешь это нормально что меня возбуждает когда я вижу его вставший ху.й? И когда он трогает мою пиз.ду Так хочется что бы он меня вые.бал Тебе хочется ***.ся с детьми?