Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Ему 12 лет Как думаешь это нормально что меня возбуждает когда я вижу его вставший ху.й? И когда он трогает мою пиз.ду Так хочется что бы он меня вые.бал Тебе хочется ***.ся с детьми?
А шкурка у него уже хорошо раскрываться или он вас обрезан, в 12 уже должна полностью раскрываться как у взрослого.
Гость
[1206364163]
Яна
А шкурка у него уже хорошо раскрываться или он вас обрезан, в 12 уже должна полностью раскрываться как у взрослого.
Конечно открывается, и.. не закрывается
Евгения
[2397995083]
Гость
Конечно открывается, и.. не закрывается
В 12 уже можно убирать шкурку. Я своего брата обрезала в 11.
Ирина
[667724485]
Евгения
В 12 уже можно убирать шкурку. Я своего брата обрезала в 11.
Нельзя убирать то что нам дано от рождения!разрабатывать нужно!!!!член прекрасен в первоначальном виде!))))
Евгения
[2397995083]
Ирина
Нельзя убирать то что нам дано от рождения!разрабатывать нужно!!!!член прекрасен в первоначальном виде!))))
А мы полностью шкурку и не обрезали, просто я подрезала брату длинный хоботок. Головка у него полностью закрыта.
Ирина
[667724485]
Евгения
А мы полностью шкурку и не обрезали, просто я подрезала брату длинный хоботок. Головка у него полностью закрыта.
А зачем вы хоботок убрали?он же такой забавный!))))
Евгения
[2397995083]
Ирина
А зачем вы хоботок убрали?он же такой забавный!))))
Был слишком длинный из-за этого брат брызгался когда писял, кроме того были частые воспаления именно на кончике шкурки. Полностью хоботок я брату не удалила оставила где-то 2 может быть 3 миллиметра.
Ирина
[667724485]
Евгения
Был слишком длинный из-за этого брат брызгался когда писял, кроме того были частые воспаления именно на кончике шкурки. Полностью хоботок я брату не удалила оставила где-то 2 может быть 3 миллиметра.
Чтобы не брызгался при мочеиспускании надо головку залуплять и тогда будет всё хорошо
Евгения
[2397995083]
Ирина
Чтобы не брызгался при мочеиспускании надо головку залуплять и тогда будет всё хорошо
Это да мы его научили раскрывать писю когда писяет. Но у нас ещё и часто воспалялся самый кончик шкурки плюс смотрелось не очень взрослый мальчик, а хоботок как трёхлетнего.
Ирина
[667724485]
Евгения
Это да мы его научили раскрывать писю когда писяет. Но у нас ещё и часто воспалялся самый кончик шкурки плюс смотрелось не очень взрослый мальчик, а хоботок как трёхлетнего.
Мне наоборот очень нравится этот хоботок,он такой забавный и можно с этой шкуркой поиграться)))
Он у вас голеньким дома ходит?!
Евгения
[2397995083]
Ирина
Он у вас голеньким дома ходит?!
Нет
Ирина
[667724485]
Евгения
Нет
Стесняется вас?!
Евгения
[2397995083]
Ирина
Стесняется вас?!
Нет просто мы его к этому не приучаем.
Валя
[4184466576]
Ирина
Каждый раз когда я залупляю головку у него *** встаёт и он даже кончить может
Валя
[4184466576]
Ирина
Мне наоборот очень нравится этот хоботок,он такой забавный и можно с этой шкуркой поиграться)))
А когда играетесь то у него ведь эрекция будет Что тогда
Ирина
[667724485]
Валя
А когда играетесь то у него ведь эрекция будет Что тогда
Ничего страшного постоит и упадет
Ирина
[667724485]
Валя
Каждый раз когда я залупляю головку у него *** встаёт и он даже кончить может
А он сам не может себе залуплять каждый раз?!
Гость
[1206364163]
Ирина
А он сам не может себе залуплять каждый раз?!
Может, все парни могут, кроме дебило..в!
Гость
[1206364163]
Ирина
Стесняется вас?!
Просто нормальным парнем растет, а не гомиком
Ирина
[667724485]
Гость
Пальчики туда запускал и долго там теребил пока я не начала кончать и из попы всё не вышло))
Привет куда пропала?!))))как игры ваши?!не начала ему тоже попку ласкать?!
Радуйтесь, ваш сын здоров функции производтства спермы работают... надо бить тревогу если бы ваш сын был пассивным! Если бы функции производства спермы угасали!
Маглалена
[4184466576]
Гость
Радуйтесь, ваш сын здоров функции производтства спермы работают... надо бить тревогу если бы ваш сын был пассивным! Если бы функции производства спермы угасали!
А если он через чур активный?)
Маглалена
[4184466576]
Гость
Производство спермы к него в порядке! Особенно много бывает если ему долго ***.ть и не доводить до эякуляции.
Маглалена
[4184466576]
Гость
Он может так бурно и обильно кончать что семя стекает по мне. Говорят что сперма полезна для кожи, особенно у молоденьких мальчиков
Он может так бурно и обильно кончать что семя стекает по мне. Говорят что сперма полезна для кожи, особенно у молоденьких мальчиков
А мы когда своему дрочим то одеваем медицинские халаты чтобы не испачкать одежду и подставляем медицинский лоток. Дочка ему дрочит, а я держу его у себя на коленях ножки в стороны как в кресле гинеколога.
Магдалена
[4184466576]
Снежана
А мы когда своему дрочим то одеваем медицинские халаты чтобы не испачкать одежду и подставляем медицинский лоток. Дочка ему дрочит, а я держу его у себя на коленях ножки в стороны как в кресле гинеколога.
Очень возбуждает такая картина Я бы при этом сама мастурбировала! Страшно заводит когда дети мою пиз.ду видят и как я себя ласкаю!
Снежана
[2397995083]
Магдалена
Очень возбуждает такая картина Я бы при этом сама мастурбировала! Страшно заводит когда дети мою пиз.ду видят и как я себя ласкаю!
Пока он сидит у меня на коленях, в это время дочь делает ему все манипуляции сначала промывает ему там все из шприца , затем дрочит ему перчик сперва стекает в медицинский лоток, затем промывает ещё раз из шприца на этом процедура заканчивается. Иногда раз в две недели мы растегиваем ему шкурку медицинским пинцетом вставляем под крайнюю плоть и растегиваем что бы шкурка была эластичной (так сказать на будущее для невестки).
Мандалена
[4184466576]
Снежана
Пока он сидит у меня на коленях, в это время дочь делает ему все манипуляции сначала промывает ему там все из шприца , затем дрочит ему перчик сперва стекает в медицинский лоток, затем промывает ещё раз из шприца на этом процедура заканчивается. Иногда раз в две недели мы растегиваем ему шкурку медицинским пинцетом вставляем под крайнюю плоть и растегиваем что бы шкурка была эластичной (так сказать на будущее для невестки).
Интересные у вас процедуры!) как в больнице прям! А ртом вы ему делаете ?
Ирина
[667724485]
Магдалена
И как часто вы им это показываете?
Ирина
[667724485]
Снежана
В таком положении можно и попу одновременно ласкать
Ирина
[667724485]
Маглалена
Производство спермы к него в порядке! Особенно много бывает если ему долго ***.ть и не доводить до эякуляции.
И сколько раз вот так ему не даёте кончит?!
Ирина
[667724485]
Маглалена
А если он через чур активный?)
Помогать ему руками,ртом и попой
Гость
[1206364163]
Снежана
Извращенцы..
Гость
[1206364163]
Снежана
С нормальным, взрослым мужиком секс не пробовала? К детям тянет? Педофилка-извращенка
Гость
[1206364163]
Снежана
Аааа, Снежана, с ёкнутой дочкой, со шприцами и издевательством над 🌶? Нашлась, придурки!!!
Гость
[1206364163]
Мандалена
Интересные у вас процедуры!) как в больнице прям! А ртом вы ему делаете ?
Делают, всё делают, психушка по ним плачет, с клизмами, для просрачки💩💩💩
Ирина
[667724485]
Гость
Делают, всё делают, психушка по ним плачет, с клизмами, для просрачки💩💩💩
Вы видимо сама любите клизмы и 💩💩💩💩💩
Гость
[1206364163]
Ирина
Вы видимо сама любите клизмы и 💩💩💩💩💩
Нет))
Ирина
[667724485]
Гость
Нет))
А я уверена что именно любишь это, только потому что обсираешь здесь и не только всех
Вжопыч
[602173539]
*** тупая
Магдалена
[4184466576]
Вжопыч
*** тупая
Кто
Жанна
[1251095001]
Когда я в первом классе была, один мужчина был в гостях у мамы. И показывал мне как как он дрочит свой возбуждённый член. И ещё он трогал меня за писю. Но он тогда настоящих половых действий со мной не совершал. Вот вкратце. Подробности слишком непристойные и вам наверное будет неинтересно.
Ирина
[667724485]
Жанна
Когда я в первом классе была, один мужчина был в гостях у мамы. И показывал мне как как он дрочит свой возбуждённый член. И ещё он трогал меня за писю. Но он тогда настоящих половых действий со мной не совершал. Вот вкратце. Подробности слишком непристойные и вам наверное будет неинтересно.
Очень интересно))) рассказывайте))))
Жанна
[1904275038]
Ирина
Очень интересно))) рассказывайте))))
Сколько себя помню к моей маме всегда приходили мужчины и оставались на ночь. И я все время слышала звуки их игр. Один раз пришел мужчина и мама после ужина как то очень быстро напилась пьяная и я ничего такого от них не слышала. Ночью я пошла в туалет. Захожу, а там стоит этот дядя с опущенными трусами и держит в руке свой писю н. А писю.н у него такой большой и напряжённый и прям стоит торчком! А дядя его поглаживает. Я сразу поняла что он только делал вид что хочет писать а на самом деле он специально меня ждал. Потомучто он повернулся ко мне так что бы я сразу увидела его письку. Он сказал что если я хочу писять или какать то я могу перед ним сходить, он потерпит. Я села писять а дядя стоял передо мной и гладил свой торчащий ***. Потом он сказал что вытрет мне писю если я ему помогу пописать. То есть я должна трогать его между ног и держать его пенис пока он будет мне вытирать писю и писять. Ну я так и сделала. Дядя промакнул мою писю бумагой а потом начал вытирать ее своей ладошкой и заразить пальцами мне в писю. И тут он пописял какой-то странной густой и липкой жидкостью прямо в мои ладошки и забрызгал ещё лицо. Он меня вытер (теперь я знаю как это называется) и сказал что в следующий раз, когда я схожу в туалет, он может вытереть мне между ног своим языком, если я тоже сделаю что он попросит. И отправил меня спать. А через какое-то время я услышала как кто то вошёл и лег рядом со мной
Ирина
[667724485]
Жанна
Сколько себя помню к моей маме всегда приходили мужчины и оставались на ночь. И я все время слышала звуки их игр. Один раз пришел мужчина и мама после ужина как то очень быстро напилась пьяная и я ничего такого от них не слышала. Ночью я пошла в туалет. Захожу, а там стоит этот дядя с опущенными трусами и держит в руке свой писю н. А писю.н у него такой большой и напряжённый и прям стоит торчком! А дядя его поглаживает. Я сразу поняла что он только делал вид что хочет писать а на самом деле он специально меня ждал. Потомучто он повернулся ко мне так что бы я сразу увидела его письку. Он сказал что если я хочу писять или какать то я могу перед ним сходить, он потерпит. Я села писять а дядя стоял передо мной и гладил свой торчащий ***. Потом он сказал что вытрет мне писю если я ему помогу пописать. То есть я должна трогать его между ног и держать его пенис пока он будет мне вытирать писю и писять. Ну я так и сделала. Дядя промакнул мою писю бумагой а потом начал вытирать ее своей ладошкой и заразить пальцами мне в писю. И тут он пописял какой-то странной густой и липкой жидкостью прямо в мои ладошки и забрызгал ещё лицо. Он меня вытер (теперь я знаю как это называется) и сказал что в следующий раз, когда я схожу в туалет, он может вытереть мне между ног своим языком, если я тоже сделаю что он попросит. И отправил меня спать. А через какое-то время я услышала как кто то вошёл и лег рядом со мной