Обсуждение закрыто
Мой сын мастурбирует. Что делать?
Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻♀️
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
2 406 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Мне до этого показалось странным что я не слышу как мама играют с мужчиной.обычно это долго и громко.а сегодня вообще ничего? Мама была в отключке. В общем это был этот дядя. Он лег ко мне. Я притворилась что сплю. Он снял с меня трусики и стал меня гладить между ног рукой, трогал и дырочку попы и мою писю. Раздвигал пальцами половые губы и проводил пальцем между ними, погружал палец в дырочку но не глубоко, я ведь тогда была ещё девственница. При этом я видела как он дрочит свой стоявший член. Потом он прижался ко мне поплотнее и я поняла что он голый. Я почувствовала что то упругое и твердое, похожее на палку, упирается мне в булочки попы. Это был его половой член. Потом он стал водить членом по моей прикасаться головкой члена в анус, проводить им по моей писе. Затем он вставил член мне в писю, но не в саму дырочку, а только так чтобы половые губы обхватили головку. Он дёрнул своим писюно..м пару раз и залил мне всю писю своей спермой. Он вытер у меня между ног свою сперму и ушел. И какое то время, пару лет, я его не видела.
А мама назавтра говорила что ничего не помнит, что было, так крепко спала!
Мне до этого показалось странным что я не слышу как мама играют с мужчиной.обычно это долго и громко.а сегодня вообще ничего? Мама была в отключке. В общем это был этот дядя. Он лег ко мне. Я притворилась что сплю. Он снял с меня трусики и стал меня гладить между ног рукой, трогал и дырочку попы и мою писю. Раздвигал пальцами половые губы и проводил пальцем между ними, погружал палец в дырочку но не глубоко, я ведь тогда была ещё девственница. При этом я видела как он дрочит свой стоявший член. Потом он прижался ко мне поплотнее и я поняла что он голый. Я почувствовала что то упругое и твердое, похожее на палку, упирается мне в булочки попы. Это был его половой член. Потом он стал водить членом по моей прикасаться головкой члена в анус, проводить им по моей писе. Затем он вставил член мне в писю, но не в саму дырочку, а только так чтобы половые губы обхватили головку. Он дёрнул своим писюно..м пару раз и залил мне всю писю своей спермой. Он вытер у меня между ног свою сперму и ушел. И какое то время, пару лет, я его не видела.
А сейчас тебе сколько лет? Так с мамой и живешь?
Когда я в первом классе была, один мужчина был в гостях у мамы. И показывал мне как как он дрочит свой возбуждённый член. И ещё он трогал меня за писю. Но он тогда настоящих половых действий со мной не совершал.
Вот вкратце. Подробности слишком непристойные и вам наверное будет неинтересно.
Вот вкратце. Подробности слишком непристойные и вам наверное будет неинтересно.
Сегодня был на пляже и наблюдал очень интересную картину между мамой и сыном лет 6
Жанна
Отчим и мама сказали что не красиво когда волосы видно из под трусиков.
Отчим любит когда я в очень откровенном нижнем белье или мини бикини перед ним. он мне такое покупает. И ему нравится когда пися гладкая как у моей младшей сестры, так у него писю.н быстрее встает
И ещё он говорит что гладкую пис.ю лизать удобней
Отчим любит когда я в очень откровенном нижнем белье или мини бикини перед ним. он мне такое покупает. И ему нравится когда пися гладкая как у моей младшей сестры, так у него писю.н быстрее встает
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Отчим и мама сказали что не красиво когда волосы видно из под трусиков.
Лизать удобно любую пи,сю)))у тебя же ещё не очень густые волосы,а лёгкий небольшой пушочек)))так что можно не брить!да и волоски там смотрятся очень даже красиво, если даже они выступают за трусики)))а попку тоже брееют тебе?!
Жанна
Лизать удобно любую пи,сю)))у тебя же ещё не очень густые волосы,а лёгкий небольшой пушочек)))так что можно не брить!да и волоски там смотрятся очень даже красиво, если даже они выступают за трусики)))а попку тоже брееют тебе?!
На попе не растут
Между писей и попой есть суть чуть но их видно только если стать на четвереньки и задницу оттопырить
Между писей и попой есть суть чуть но их видно только если стать на четвереньки и задницу оттопырить
Непридуманные истории
- Оставила ребенка мужу, а он хочет повесить на меня алименты!79 ответов
- Взрослый парень ведет себя как подросток (предупреждение: много текста)21 ответ
- Я, мой МЧ и его дочь от первого брака170 ответов
- Стоит ли разводиться, если толпа родственников мужа не любит?101 ответ
- Размышления о пополамщиках.1 199 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема