Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мне до этого показалось странным что я не слышу как мама играют с мужчиной.обычно это долго и громко.а сегодня вообще ничего? Мама была в отключке. В общем это был этот дядя. Он лег ко мне. Я притворилась что сплю. Он снял с меня трусики и стал меня гладить между ног рукой, трогал и дырочку попы и мою писю. Раздвигал пальцами половые губы и проводил пальцем между ними, погружал палец в дырочку но не глубоко, я ведь тогда была ещё девственница. При этом я видела как он дрочит свой стоявший член. Потом он прижался ко мне поплотнее и я поняла что он голый. Я почувствовала что то упругое и твердое, похожее на палку, упирается мне в булочки попы. Это был его половой член. Потом он стал водить членом по моей прикасаться головкой члена в анус, проводить им по моей писе. Затем он вставил член мне в писю, но не в саму дырочку, а только так чтобы половые губы обхватили головку. Он дёрнул своим писюно..м пару раз и залил мне всю писю своей спермой. Он вытер у меня между ног свою сперму и ушел. И какое то время, пару лет, я его не видела. А мама назавтра говорила что ничего не помнит, что было, так крепко спала!
Мне до этого показалось странным что я не слышу как мама играют с мужчиной.обычно это долго и громко.а сегодня вообще ничего? Мама была в отключке. В общем это был этот дядя. Он лег ко мне. Я притворилась что сплю. Он снял с меня трусики и стал меня гладить между ног рукой, трогал и дырочку попы и мою писю. Раздвигал пальцами половые губы и проводил пальцем между ними, погружал палец в дырочку но не глубоко, я ведь тогда была ещё девственница. При этом я видела как он дрочит свой стоявший член. Потом он прижался ко мне поплотнее и я поняла что он голый. Я почувствовала что то упругое и твердое, похожее на палку, упирается мне в булочки попы. Это был его половой член. Потом он стал водить членом по моей прикасаться головкой члена в анус, проводить им по моей писе. Затем он вставил член мне в писю, но не в саму дырочку, а только так чтобы половые губы обхватили головку. Он дёрнул своим писюно..м пару раз и залил мне всю писю своей спермой. Он вытер у меня между ног свою сперму и ушел. И какое то время, пару лет, я его не видела. А мама назавтра говорила что ничего не помнит, что было, так крепко спала!
Когда я в первом классе была, один мужчина был в гостях у мамы. И показывал мне как как он дрочит свой возбуждённый член. И ещё он трогал меня за писю. Но он тогда настоящих половых действий со мной не совершал. Вот вкратце. Подробности слишком непристойные и вам наверное будет неинтересно.
Сегодня был на пляже и наблюдал очень интересную картину между мамой и сыном лет 6
Мне 47. Ищу знакомство с одинокой мамой, которая живет или с сыном или с дочкой и не стесняется заниматься сексом, когда дома ее ребенок. Спокойно относится к тому если дочка или сын будут слышать все или подсматривать
Мне 47. Ищу знакомство с одинокой мамой, которая живет или с сыном или с дочкой и не стесняется заниматься сексом, когда дома ее ребенок. Спокойно относится к тому если дочка или сын будут слышать все или подсматривать
А вам интересно ток с мамой? И что б я только смотрела?
Ну если оч долго не брить Не очень сильно растут И сиси маленькие( Комплексую из-за этого
Какого цвета волосы там? Около ануса растут?
Жанна
[4184466576]
Дратути
*** у вас вопросы))
Ирина
[667724485]
Жанна
Ну если оч долго не брить Не очень сильно растут И сиси маленькие( Комплексую из-за этого
Зря брить начала! ты сама решила сбривать или мама сказала об этом?
Жанна
[4184466576]
Ирина
Отчим и мама сказали что не красиво когда волосы видно из под трусиков. Отчим любит когда я в очень откровенном нижнем белье или мини бикини перед ним. он мне такое покупает. И ему нравится когда пися гладкая как у моей младшей сестры, так у него писю.н быстрее встает И ещё он говорит что гладкую пис.ю лизать удобней
Жанна
[4184466576]
Ирина
Сама я боюсь брить пис.ю Мне мама с отчимом бреют
Гость
[1206364163]
Жанна
Сама учись, нормально
Ирина
[667724485]
Жанна
Это конечно хорошо что помогают,но бритьё не желательно особенно в южном возрасте
Отчим и мама сказали что не красиво когда волосы видно из под трусиков. Отчим любит когда я в очень откровенном нижнем белье или мини бикини перед ним. он мне такое покупает. И ему нравится когда пися гладкая как у моей младшей сестры, так у него писю.н быстрее встает И ещё он говорит что гладкую пис.ю лизать удобней
Лизать удобно любую пи,сю)))у тебя же ещё не очень густые волосы,а лёгкий небольшой пушочек)))так что можно не брить!да и волоски там смотрятся очень даже красиво, если даже они выступают за трусики)))а попку тоже брееют тебе?!
Жанна
[4184466576]
Ирина
Лизать удобно любую пи,сю)))у тебя же ещё не очень густые волосы,а лёгкий небольшой пушочек)))так что можно не брить!да и волоски там смотрятся очень даже красиво, если даже они выступают за трусики)))а попку тоже брееют тебе?!
На попе не растут Между писей и попой есть суть чуть но их видно только если стать на четвереньки и задницу оттопырить
Жанна
[4184466576]
Ирина
Это конечно хорошо что помогают,но бритьё не желательно особенно в южном возрасте
Ну ещё шугаринг делать можно
Ирина
[667724485]
Жанна
Ну ещё шугаринг делать можно
Зачем тебе эти лишние заморочки?!поверь мужчинам нравится когда там волосики это их очень сильно возбуждает
На попе не растут Между писей и попой есть суть чуть но их видно только если стать на четвереньки и задницу оттопырить
А ты часто попку оттопыривает перед мамой и отчимом?!
Ирина
[667724485]
Жанна
А тебе попку ласкают?!
Жанна
[4184466576]
Ирина
Частенько)) Мама любит мне в такой позе вибратором дырочки расширять А отчим любит водить там своим писюно.м возбуждённым Мне если чесно эт нравится ощущать Особенно когда он кончает мне на пис.ю и сперма стекает по ней
Жанна
[4184466576]
Ирина
А тебе попку ласкают?!
Тоже ласкают И даже засовывают в нее всякое
Гость
[1206364163]
Дратути
Белые
Гость
[1206364163]
Ирина
Конечно мама! Я ьез мамы даже не пукаю
Гость
[1206364163]
Ирина
А в северном? 👀👍💥
Гость
[1206364163]
Ирина
Да! Джоппу тоже
Гость
[1206364163]
Жанна
Сходи в салон, иам побреют, под ноль
Гость
[1206364163]
Жанна
Нет, когда пьяная!
Гость
[1206364163]
Ирина
А тебе попку ласкают?!
Да, когда пукаю
Гость
[1206364163]
Жанна
Частенько)) Мама любит мне в такой позе вибратором дырочки расширять А отчим любит водить там своим писюно.м возбуждённым Мне если чесно эт нравится ощущать Особенно когда он кончает мне на пис.ю и сперма стекает по ней
Они извращенцы?))) пусть друг у друга вибратором там вибрируют, деебилы
Жанна
[4184466576]
Гость
Если так встать, то можно и трахнуть тебя, ммм
Ну это тоже можно)
Гость
[1206364163]
Жанна
А в маму он почему не кончает?
Гость
[1206364163]
Жанна
Тоже ласкают И даже засовывают в нее всякое
👀💥👍... Скалкой не пробовали?
Жанна
[4184466576]
Гость
А в маму он почему не кончает?
У него на маму так хорошо не встаёт Я его больше возбуждаю
Жанна
[4184466576]
Гость
Нет, когда пьяная!
Мне нельзя пить алкоголь Мне ещё 13
Жанна
[4184466576]
Гость
Сходи в салон, иам побреют, под ноль
Там посторонние будут мою писю.ю видеть и трогать Это какбы неприлично
Гость
[1206364163]
Жанна
Там посторонние будут мою писю.ю видеть и трогать Это какбы неприлично
Зато надёжно и практично
Ирина
[667724485]
Дратути
Сегодня был на пляже и наблюдал очень интересную картину между мамой и сыном лет 6