Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
А зачем нам встречаться?!у меня муж,дети,и меня всё устраиваетне хочу любовника заводить.прости!)))
Оксана
[216989130]
Скажите это нормально если у мальчика появляется эрекция по время мытья? Ему 12 лет и уже такая реакция. К врачу стесняюсь обращаться. Посоветуйте что делать
Оксана
[216989130]
Скажите это нормально если у мальчика появляется эрекция по время мытья? Ему 12 лет и уже такая реакция. К врачу стесняюсь обращаться. Посоветуйте что делать
Для начала узнай есть ли у него поллюции?! если да то надо спускать сперму как только у него встал, либо он сам это должен сделать либо ты помочь,и всегда теперь проверяй яички,ощупывай их
Гость
[1206364163]
Ирина
Для начала узнай есть ли у него поллюции?! если да то надо спускать сперму как только у него встал, либо он сам это должен сделать либо ты помочь,и всегда теперь проверяй яички,ощупывай их
А лучше, если этим просвещением ПАПА займется, без помощи лишних рук
Ирина
[667724485]
Гость
Ну а если нет папы тогда что и как?!
Ирина
[667724485]
Гость
И с каких таких пор мамины руки стали лишними?! что все младенчество ребенка папа им занимается?да и потом тоже?!
И с каких таких пор мамины руки стали лишними?! что все младенчество ребенка папа им занимается?да и потом тоже?!
Папины руки дочке! Сыну мамины!
Гость
[1854415024]
Мудрая мама💁🏻♀️
С какой стати я должна стучаться в его комнату, если он мой родной ребенок, к тому же маленький. Ладно если взрослый, но сын даже несовершеннолетний!
Он уже самостоятельная личность со своими границами. Ребенком он был лет до 7.
Гость
[1854415024]
Мудрая мама💁🏻♀️
Муж ушёл к любовнице. Меня предал. Так обидно
Вы ему тоже мастурбинкин не разрешали?
Гость
[4062721367]
"Просто отрежь ему чл*н"
Гость
[1786451302]
Ирина
а зачем ощупывать яички?
Ирина
[667724485]
Гость
а зачем ощупывать яички?
Чтобы понять полные они или нет!и нет ли опухолей! периодическая пальпация яичек обязательна,так же как у девочек грудь тоже надо ощупывать,на предмет уплотнений!!!
Снежана
[2397995083]
Ирина
Чтобы понять полные они или нет!и нет ли опухолей! периодическая пальпация яичек обязательна,так же как у девочек грудь тоже надо ощупывать,на предмет уплотнений!!!
Мы своему тоже щупаем яички чтобы больше выходило спермы.
Ирина
[667724485]
Снежана
Ну вы наверное не просто щупаете а мнете их и даже наверное сдавливание их)))
Гость
[1091677609]
Ирина
А яички перестают быть полными после того как мальчик кончил? У меня просто уже за 1 день они становятся полными и наливаются
А яички перестают быть полными после того как мальчик кончил? У меня просто уже за 1 день они становятся полными и наливаются
Значит ты не все с них сливаешь!
Гость
[1206364163]
Ирина
Ты *** уже всех ***!!!не отвечай на то что адресовано не тебе
👻
Гость
[1206364163]
Ирина
Ты, доктор Малышева, чтоб ты понимала в полноте и т.д! Сиськи, если они у тебя есть мни, и мужу мастурбируй, советница!
Гость
[1206364163]
Снежана
Правильно! Чтоб её там никогда не было, спермы) 💦💦💦
Гость
[1206364163]
Ирина
Ну вы наверное не просто щупаете а мнете их и даже наверное сдавливание их)))
Да, чтоб всё выдавить
Гость
[1206364163]
Ирина
Надо ещё раз д.рочить! До опупения паренька
Снежана
[2397995083]
Гость
Правильно! Чтоб её там никогда не было, спермы) 💦💦💦
Я немного не так написала не щупаем, масируем, точнее дочка дрочит брату ***, а я в это время масирую ему яички получается роботаем в четыре руки😀. Так сказать врач и медсестра.
Гость
[1206364163]
Снежана
Я немного не так написала не щупаем, масируем, точнее дочка дрочит брату ***, а я в это время масирую ему яички получается роботаем в четыре руки😀. Так сказать врач и медсестра.
Какая у Вас с дочкой итоговая задача??? 👀
Гость
[4046903614]
Ирина
А как слить с них всё? Подрочить после оргазма или потрогать яички? Или по другому?
Гость
[1206364163]
Гость
А как слить с них всё? Подрочить после оргазма или потрогать яички? Или по другому?
Ждём ответ от Ирины! Она спец по опустошению
Гость
[2947990529]
Ирина
научите меня ***, чтобы я всё сливал с яичек. Я просто не знаю как. Просто подрочить несколько раз за день пойдёт или надо именно каждый раз сливать всё? А то яички уже от спермы болят. И через сколько дней можно будет опять подрочить, когда я всё солью?
Добрый день, а как вы пришли к тому что он сам это делает? Мой не делает хотя хирург сказала что у него плохо выходит головка и ему надо разработать, приходиться самой разрабатывать думала может если кончит то сам начнет но нет
Гость
[3483219958]
Снежана
Щупаете и совместно мастурбируете ему
Гость
[3483219958]
Оксана
Нормально) моему 11 тоже самое) особенно пытаюсь открыть головку что бы хорошо вымыть Обращались к хирургу сказала что туго выходит головка надо разрабатывать в стоячем положении но сам он не хочет приходится мне и поднимать и разрабатывать